Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вообще ))))кому я всё это объясняю? Ты же вчера озвучивал фильм )))) Ну ты красавчик вооще)))Удачи тебе артист)))) Так что здесь свой устав, свои правила ))) и их надо выполнять )))
Привет!
Ох, что-то последнее время не очень. Мысли всякие разные о покурить возникают, настроение из-за этого портится. Муж тут тоже решил бросать. Переживаю за него будто сама бросаю. Хотя пока ни дня без сигарет не случилось. Хожу молчу, не давлю, лишние советы не даю, он должен пройти этот путь сам. Решение принять точно должен сам, а там я уже поддержу.
По планам, у нас все еще продолжается ремонт, я уже морально устала все выбирать и переживать за все. Устроила себе сейчас дни без мыслей о ремонте.
Как ты сама поживаешь? Как настроение? У нас всё еще лето на улице, солнышко светит, кайф
Привет!
Ох, что-то последнее время не очень. Мысли всякие разные о покурить возникают, настроение из-за этого портится. Муж тут тоже решил бросать. Переживаю за него будто сама бросаю. Хотя пока ни дня без сигарет не случилось. Хожу молчу, не давлю, лишние советы не даю, он должен пройти этот путь сам. Решение принять точно должен сам, а там я уже поддержу.
По планам, у нас все еще продолжается ремонт, я уже морально устала все выбирать и переживать за все. Устроила себе сейчас дни без мыслей о ремонте.
Как ты сама поживаешь? Как настроение? У нас всё еще лето на улице, солнышко светит, кайф
Алёнушка, привет, солнышко
Я думаю ты просто устала и тебе нужно выделять время на отдых. Только делать это нужно в системе. Тогда всё нормализуется ?
Тем более ты самый близкий пример для мужа сейчас! Уходи о этих мыслей на отдых лучше
Если он решится всё же, то можешь отправить к нам на форум его. Не обязательно здесь целыми днями сидеть. Главное получить ценную информацию и отмечаться каждый день.
Как думаешь насколько ремонт затянется ещё? Я вижу, ты не получаешь сейчас наслаждения от процесса..
Мои дела идёт потихонечку, спасибо, что спросила В планах на выходных поездка к родственникам. А дальше, посмотрим, что дальше..
Привет, дорогая
#не курю @Шурман24@Betta@Yula_kru@Geris 29.08
Утром закончу работу, потом хочу поехать в Брюссель в парк с собакой, устроить пикник возле озера.
@Антикварная лавка,
Привет. Да, я в России живу. Обратиться есть куда, как заживет лицо, пойду к психологу.
Договорилась по охране себя.
Уходить я никуда не буду - это моя квартира добрачная. Ключи все забрала. Вещи он будет забирать при третьих лицах.
Спасибо за поддержку ?