#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро)) Если ты не курил в этот день)))тогда нужно отмечаться по форме примерно так-

Доброе утро!
#не курю 29.08.2024 г!
@Шурман24, @Betta, @Geris, @Yula_kru !

:smile_coffee::) А вообще ))))кому я всё это объясняю? Ты же вчера озвучивал фильм )))):thumbsup::giggle: Ну ты красавчик вооще)))Удачи тебе артист)))):thumbsup: Так что здесь свой устав, свои правила ))) и их надо выполнять ))):)

Последнее редактирование:
Какая красивая отметочка? Умочка!

Алёнчик, привет, моя хорошая?
Как у тебя дела в реале? Как самочувствие? Какие планы на ближайшее время?
Привет!
Ох, что-то последнее время не очень. Мысли всякие разные о покурить возникают, настроение из-за этого портится. Муж тут тоже решил бросать. Переживаю за него будто сама бросаю. Хотя пока ни дня без сигарет не случилось. Хожу молчу, не давлю, лишние советы не даю, он должен пройти этот путь сам. Решение принять точно должен сам, а там я уже поддержу.
По планам, у нас все еще продолжается ремонт, я уже морально устала все выбирать и переживать за все. Устроила себе сейчас дни без мыслей о ремонте.
Как ты сама поживаешь? Как настроение? У нас всё еще лето на улице, солнышко светит, кайф :)

BTbSJZfJPTTsM0qdMC8CO4k6ZXEK9SmRfle7UrIoOBLFRGTlawL3TvNOAAEIR42_elMTvgyS.jpg

Начинайте дела быстро

Зачастую нам очень не хочется, попросту лень даже встать с кровати и приступить к выполнению намеченных задач.

Но есть один трюк, который поможет моментально взяться за дело. Всего лишь...

Все что необходимо сделать — посчитать до 5, нет, наоборот, с 5 до 0.

Все же слышали обратный отчет космической ракеты, пять, четыре... один, ноль — пуск.

Так же и с вашим мозгом, цифра 0 ассоциируется как сигнал, что пора что-то делать.

Проверим?❤️

Начинайте дела быстро

Зачастую нам очень не хочется, попросту лень даже встать с кровати и приступить к выполнению намеченных задач.

Но есть один трюк, который поможет моментально взяться за дело. Всего лишь...

Все что необходимо сделать — посчитать до 5, нет, наоборот, с 5 до 0.

Все же слышали обратный отчет космической ракеты, пять, четыре... один, ноль — пуск.

Так же и с вашим мозгом, цифра 0 ассоциируется как сигнал, что пора что-то делать.

Проверим?❤️
:giggle:Главное при счёте от 5 до 0 ))))) это не закрывать глаза )))) есть риск ,что вы опять уснёте ))))):thumbsup::rofl:

Привет!
Ох, что-то последнее время не очень. Мысли всякие разные о покурить возникают, настроение из-за этого портится. Муж тут тоже решил бросать. Переживаю за него будто сама бросаю. Хотя пока ни дня без сигарет не случилось. Хожу молчу, не давлю, лишние советы не даю, он должен пройти этот путь сам. Решение принять точно должен сам, а там я уже поддержу.
По планам, у нас все еще продолжается ремонт, я уже морально устала все выбирать и переживать за все. Устроила себе сейчас дни без мыслей о ремонте.
Как ты сама поживаешь? Как настроение? У нас всё еще лето на улице, солнышко светит, кайф :)
Алёнушка, привет, солнышко :kiss:
Я думаю ты просто устала и тебе нужно выделять время на отдых. Только делать это нужно в системе. Тогда всё нормализуется ?
Тем более ты самый близкий пример для мужа сейчас! Уходи о этих мыслей на отдых лучше:oops:
Если он решится всё же, то можешь отправить к нам на форум его. Не обязательно здесь целыми днями сидеть. Главное получить ценную информацию и отмечаться каждый день.
Как думаешь насколько ремонт затянется ещё? Я вижу, ты не получаешь сейчас наслаждения от процесса..

Мои дела идёт потихонечку, спасибо, что спросила:kiss: В планах на выходных поездка к родственникам. А дальше, посмотрим, что дальше..:D

@Антикварная лавка,
Привет. Да, я в России живу. Обратиться есть куда, как заживет лицо, пойду к психологу.
Договорилась по охране себя.
Уходить я никуда не буду - это моя квартира добрачная. Ключи все забрала. Вещи он будет забирать при третьих лицах.
Спасибо за поддержку ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу