#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, я вас поздравляю, кто дошёл до финала, желаю чтобы энергия и радость от этого огромного достижения поддерживала стремление и мотивацию продолжать вести свободную жизнь. Остальным участникам, кто по каким либо причинам не дошёл до финаоа желаю не отчаиваться и попробовать сновва, когда будете готовы, но лучше раньше, это действительно того стоит, всё обязательно получится.
Огромное спасибо Наставникам и нашей команде! С нетерпением жду следующую взлётку!

Дорогие друзья, от всей души поздравляю вас с окончанием марафона "Взлётная полоса"! :wavespin::676866858:
Вы этого достойны! :cool:
Всем всех дальнейших благ! :thumbsup:

Не могли до триста дотянуть))) :giggle: , или ещё не вечер?))) :thumbsup::rofl:

Команда моя бесценная! С окончанием марафона всех нас! Спасибо, что были рядом, спасибо за поддержку, за просто теплые слова.
И наставники у нас самые-самые. Всегда начеку, с добрым сердцем и хрустящей морковкой?
С мягкой посадкой наш Боинг ✈️✈️✈️
Ждем следующего рейса.
Всем обнимашки?

10, 11 не курю.

Нашим наставникам я хочу сказать огромное огромнейшее спасибо ❤️❤️❤️ За вашу веру в нас, за поддержку, за теплые слова. Люблю вас и крепко крепко обнимаю.

И команда у нас подобралась хорошая, некоторые оставили след в моей душе, буду вас с теплотой вспоминать, и если получится, встретимся в следующей взлетке ❤️

Благодаря вам я не курю уже 30 дней! Да-да, 30 дней. Это бесценно!

:676866858:Дорогая команда :676866858: :kiss: от всей души поздравляю с окончанием взлётки ;)
Спасибо большое нашим Наставникам и Капитанам за тёплую и душевную атмосферу:kiss::676866858:
Поздравляю всех кто дошёл до конца взлётки :luggle::dance:Уррра мы это сделали:thumbsup:мы большие молодцы:wub::kiss:
Кто не дошёл до конца взлётки не отчаивайтесь:676866858:
Это была моя первая взлётка)))
Дальше буду ещё взлетать Stickers-Spotty21

57_1 Сверхновые звёзды !!!

Всем спасибо.

Рад был помочь в этом не лёгком деле. Вы все молодцы, кто бросил курить. Искренне рад за Вас.
К сожалению, а заканчиваю наставническую деятельность, т.к. не хватает сил и времени. Может быть ещё потом вернусь, но пока что так. С форума не ухожу, Вы всегда можете ко мне обратиться за любой помощью.
Вы все очень классные, каждый по своему.
Спасибо моим напарницам Ире и Ане за взаимную помощь. Вы тоде классные девчули !!! :rolleyes:
Спасибо Всей администрации форума за труды и время, потраченное на всех нас.
Всем Спасибо.
Всем пока.

Всех обнял !!!

Всем спасибо.

Рад был помочь в этом не лёгком деле. Вы все молодцы, кто бросил курить. Искренне рад за Вас.
К сожалению, а заканчиваю наставническую деятельность, т.к. не хватает сил и времени. Может быть ещё потом вернусь, но пока что так. С форума не ухожу, Вы всегда можете ко мне обратиться за любой помощью.
Спасибо моим напарницам Ире и Ане за взаимную помощь. Вы тоде классные девчули !!! :rolleyes:
Всем Спасибо.
Всем пока.

Всех обнял !!!
Удачи, Сашка!

Главное будь счастлив, улыбайся, верь в себя и двигайся вперед - туда, куда хочется и душа зовет :676866858:

Всем спасибо.

Всем Спасибо.
Всем пока.

Всех обнял !!!
Спасибо большое за все. Ты отлично справлялся

school-15.gif

Друзья , каждый из вас — невероятно ценный член вашей команды. Спасибо за ваше терпение в трудных моментах при накатах и за ваше радушие в радостные моменты. Пусть каждый из вас всегда ощущает поддержку и уважение в команде. Желаю чтоб каждый из вас был окружен успехом и благополучием.
Поздравляю вас окончанием вашей взлеточки!!!

7DZz.gif

Мои любимые звёздочки, поздравляю вас с Окончанием Взлётки!:676866858::676866858::676866858:
778771439.gif
778771439.gif
778771439.gif

Этот вечер для меня полон радости и одновременно грусти.. Читая нашу тему, у меня наворачиваются слёзы..:cry: Но это слёзы счастья! Ведь я очень горжусь каждым из вас! Вы невероятно крутые! Вы победители! Вы очень смелые ребята! Пусть по жизни всех сопровождает бодрость и здоровье, а в сердцах живёт вера в себя. :kiss:

@Нина_В @Антикварная лавка @ЕвгенияК @Kyara @Tasha37 @Tassa @Чайка 90 @Ольхен ;) Очень приятно видеть ваши посты благодарности.. :676866858: Особенно, когда вы скромно упоминаете наставников команды!:oops: В такие моменты понимаешь, что всё было не зря!

Горячо всех целую и обнимаю! Продолжаем полёт независимости, мои дорогие!minion29:kiss::kiss:

Иии... На последок хочется вклеить в пост вот такой позитивный стишок..:D

Откажись от сигареты!
Сразу звонкие монеты
В кошелёчке зазвенят,
А купюры зашуршат.

Круто сможешь сэкономить,
Многое себе позволить...
Подытожу: брось курить,
И начнёшь в достатке жить!:smug:
(с)

А ещё хочу поблагодарить моих самых любимых напарников, лучших наставников форума и просто обожаемых моих друзей Ирочку @Ирочка_Ч и Санечка @MISNIK за бесценный опыт, мудрые советы, помощь и поддержку, душевное общение и юмор!
С вами безумно легко и приятно иметь дело)) обожаю!

Обнимашки, целовашки!!! :676866858:
Stickers-Lovers5
Ну что ты...:cry: :cry: :cry:

Обожаю вас, мои дорогие Анютка и Санёк @MISNIK !minion29
Надеюсь ещё повторим сотрудничество во Взлётке. Люблю вас!:676866858: И крепко жму руки!:D

Котята, кто переходит в следующий Взлёт.. Можно продолжить отмечаться в свободной форме в этой теме до вск включительно. В понедельник мы переезжаем в новый домик 58_1.

Для чего стоит продолжить отмечаться? ✅Для того, чтобы не выбиваться из системы. Ориентируйтесь на свой комфорт. Если считаете, что вам это нужно - буду очень рада видеть ваши красивые отметочки! Я здесь, рядышком с вами, и никуда не ухожу!1lis13L

#не курю 12.09.2024
Просто не курю сама и вам не советую.
1726153525933.png

Дьявольский мост, длина — 56 м, ширина — 3,5 м. Построен при римлянах, перестроен в 16 веке.

#не курю 12.09.2024
Просто не курю сама и вам не советую.
Посмотреть вложение 2052983
Дьявольский мост, длина — 56 м, ширина — 3,5 м. Построен при римлянах, перестроен в 16 веке.
Нинуля, привет, моя дорогая! :kiss:
Очень рада, что забежала отметиться! Так держать!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу