#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
02.jpg

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.
Чисто физиологически тяга к курению полностью исчезает спустя 8-10 месяцев ? к этому же моменту обновляются клетки ткани и крови.

Однако наблюдается ситуация, когда чисто рефлекторно человек может взять сигарету и закурить. Такого срыва достаточно для того, чтобы начать курить заново.

Ставьте ❤️ и давайте рассмотрим 2 основных вопроса:

? Когда я пойму, что не зависим?

Конечно, этот момент можно легко отследить. Есть многолетний опыт бросальщиков , чётко выверенный временной период, когда тяга сходит на минимум, всевозможные календари.. Но если смотреть в корень проблемы, то ответ очень прост - когда это перестанет быть проблемой.

Это как с бывшими ?? странная, но очень понятная аналогия) когда вы не вспоминаете по каждому поводу, что именно так зевал ваш бойфренд или именно так здоровалась ваша девушка, то вас официально отпустило)

С ? так же. Когда вы не реагируете на мелькнувшую пачку или зажжённый огонёк ? зажигалки, когда спокойно рассказываете о том, что когда-то курили, и внутри ничего не щемит- вот тогда вы свободны навеки. Все в нашей голове, и установленные сроки нам ни помогут, ни навредят.

? Бывают ли курильщики - бывшими?

Еще как! Бытует мнение, что тот, кто по-настоящему настроен бросить, делает это раз и навсегда ??‍♂️

А ещё (это я скажу вам по собственному опыту) ? бывшие курильщики после отказа превращаются в ... заядлых борцов с этой привычкой ?

Вы бросили? Отлично) ? Наслаждайтесь этим, пусть и непростым, периодом борьбы с зависимостью и с самими собой. Не считайте дни, не мучайте ежедневники. Просто живите и изучайте, на какие ещё подвиги способен человек при огромном желании ?

a733dd5fdde896f9db790dec66169c5a.png

Приветик, Машутка! Все отлично!
Настроение огонь! Дочка сегодня его подняла: сказала не вставать с кровати пока мне не скажет, а сама приготовила завтрак и кофе сварила - у меня сегодня практически праздник по этому поводу))
У тебя как настроение? Как отдыхать планируешь?

Приветик, Машутка! Все отлично!
Настроение огонь! Дочка сегодня его подняла: сказала не вставать с кровати пока мне не скажет, а сама приготовила завтрак и кофе сварила - у меня сегодня практически праздник по этому поводу))
У тебя как настроение? Как отдыхать планируешь?
Ой как мило) Замечательный ребёнок :676866858: . Заболела я , температура 40 почти , врача вызывала , сказали почки .. Вот лечусь. Зато теперь не курю и не тянет ?. Поэтому теперь можно хоть каждый день отдыхать ) ?

Ой как мило) Замечательный ребёнок :676866858: . Заболела я , температура 40 почти , врача вызывала , сказали почки .. Вот лечусь. Зато теперь не курю и не тянет ?. Поэтому теперь можно хоть каждый день отдыхать ) ?
Обожаю! Наш человек))) температура, врач- а все равно найдём что-то позитивное и будем радоваться именно этому! Красотка)))
С таким позитивным настроем и тело быстрее выздоравливает..
Поправляйся скорее :676866858: а если кроме шуток, что-то серьёзное? Как сказали лечиться? дома отдыхаешь?

@Valeri_a Лерчик, привет, моя звёздочка! :kiss:Как ты сегодня? Чем займёшься? Прогулка по лесу есть в планах?)

@Tassa Анютка, привет, солнышко! Как суббота началась? Как настроение? Самочувствие?

Встречайте пополнение: @fenozipamo

Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

• Love
Реакции: Remi
Привет, @fenozipamo!
Рады приветствовать тебя в команде 57_1!

Давай скорей знакомиться)
Я, Анютка @Remi, а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @MISNIK Саша, НАСТАВНИКИ в нашей команде. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь разобраться с форумом!
Проходи, не стесняйся! :kiss:

Обожаю! Наш человек))) температура, врач- а все равно найдём что-то позитивное и будем радоваться именно этому! Красотка)))
С таким позитивным настроем и тело быстрее выздоравливает..
Поправляйся скорее :676866858: а если кроме шуток, что-то серьёзное? Как сказали лечиться? дома отдыхаешь?
Да не очень серьёзное, сказали , дома полежать антибиотики попить ) Я прям , аж здоровую жизнь начала , компоты всякие , фрукты ) Прям даже и рада , что так все вышло. Так что сама от себя в шоке .. То утро начиналось сигарета , кофе .. А то ( когда температура спадёт) Салатик , чай , йогурт )))

Привет всем, ребята! Вчера у меня из за проблем с желудком поднялась температура до 38,5, рвало неслабо. Короче вчера ничего не ела, и парить не хотелось.

Сейчас температура 36,4 и слабость. Теперь борюсь сама с собой. Одна часть уговаривает меня продолжать парить до начала марафона, другая часть говорит - лучше воспользоваться моментом и не брать в руки парилку. Ведь вчера практически не парила.

Про шаги… Оклемаюсь немного и начну читать.

Да не очень серьёзное, сказали , дома полежать антибиотики попить ) Я прям , аж здоровую жизнь начала , компоты всякие , фрукты ) Прям даже и рада , что так все вышло. Так что сама от себя в шоке .. То утро начиналось сигарета , кофе .. А то ( когда температура спадёт) Салатик , чай , йогурт )))
Ух, солнышко, то ли еще будет)) когда прекращаешь загонять в тело никотин и другие яды, потом вообще никакой «грязи» не хочется, настолько чувствуется, что тело очищается ?

Привет всем, ребята! Вчера у меня из за проблем с желудком поднялась температура до 38,5, рвало неслабо. Короче вчера ничего не ела, и парить не хотелось.

Сейчас температура 36,4 и слабость. Теперь борюсь сама с собой. Одна часть уговаривает меня продолжать парить до начала марафона, другая часть говорит - лучше воспользоваться моментом и не брать в руки парилку. Ведь вчера практически не парила.

Зайка, все в твоих руках: какую часть себя слушать. Та, которая уговаривает парить- это голос зависимости, который пытается тебя удержать на крючке (об этом в шагах тоже говорится). А та, которая позитивно настроена и уговаривает воспользоваться шансом и продолжать быть свободной - это твой голос! Пусть твой голос будет громче и доверяй только ему, ведь ты сама можешь выбрать какую часть слушать и как думать!

Отдыхай, солнце, побольше! Желаю много сил, энергии и скорейшего восстановления! Обняла!:kiss:

Пользуйся,ведь все равно слабость немного облегчает не курение. Можно себя уговорить, что лень идти, что лучше поспать. А сон лучшее лекарство, как и от слабости, так и от зависимости)

Я вот тоже кстати отказалась от курения пока лежала в больнице - надо использовать возможности!

Пользуйся,ведь все равно слабость немного облегчает не курение. Можно себя уговорить, что лень идти, что лучше поспать. А сон лучшее лекарство, как и от слабости, так и от зависимости)

Я вот тоже кстати отказалась от курения пока лежала в больнице - надо использовать возможности!
У меня вейп, я могу курить везде, хоть в постели ? и это проблема.

У меня вейп, я могу курить везде, хоть в постели ? и это проблема.
Анют , у меня прима без фильтра , я живу один,и могу курить везде,хоть в постели ))))) :giggle:, и эта тоже проблема))))):rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу