Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Солнце, это очень крутая должность! Суперпозитивная)) в игровой у всех открывается творческий потенциал, юмор и креатив. Между делом (подсчетом ответов), будешь читать и угорать. Это было мое самое любимое занятие-проводить время в игровой, стихи абсурдные сочинять. И времени правда мало потребуется на подсчет, раз в неделю всего
Солнце, это очень крутая должность! Суперпозитивная)) в игровой у всех открывается творческий потенциал, юмор и креатив. Между делом (подсчетом ответов), будешь читать и угорать. Это было мое самое любимое занятие-проводить время в игровой, стихи абсурдные сочинять. И времени правда мало потребуется на подсчет, раз в неделю всего
Ну сама потусить а игровой я иногда люблю, но все перечитывать)) ещё и следить за правильностью цитат. Там когда народ батл устраивает, уууух как быстро и много строчат
Фигово, когда ревнует даже к столбу. Но тут я тебе не советчик, сама должна принять решение. Либо жить в напряжении, боясь вызвать вспышку ревности, либо засверкать пятками, либо попытаться совместно найти выход из этого положения (сходить к психологу, уехать вместе куда-то, и так далее).
Анют, мне 44, ему 54. Он воин, я - всегда девочка-девочка для него. Может без никотина тяжело дается эта сущь семейных отношений… возможно, ломка.
Сходить к (семейному) психологу надо бы… но с учетом того, что я сама клинический психолог в анамнезе (не работаю по профессии давно), сложно мне доверить свою внутрянку кому-то, кроме как на супервизии (но это другое)…
Ну сама потусить а игровой я иногда люблю, но все перечитывать)) ещё и следить за правильностью цитат. Там когда народ батл устраивает, уууух как быстро и много строчат
Анют, мне 44, ему 54. Он воин, я - всегда девочка-девочка для него. Может без никотина тяжело дается это можешь семейных отношений… возможно, ломка.
Сходить к (семейному) психологу надо бы… но с учетом того, что я сама клинический психолог в анамнезе (не работаю по профессии давно), сложно мне доверить свою внутрянку кому-то, кроме как на супервизии (но это другое)…
17 дней !!!! Дорогая ты наша.. и думать забудь:
Выбирай - литр воды, поесть много, семечки, леденцы, холс чёрный, яблочко... морковку в конце концов !!!!
17 дней !!!! Дорогая ты наша.. и думать забудь:
Выбирай - литр воды, поесть много, семечки, леденцы, холс чёрный, яблочко... морковку в конце концов !!!!
Есть такое дело… пробивает. Но у меня эксперимент с самой собой. Я люблю пиво. Нравится его вкус. Хочу наслаждаться им и далее, но без никотина. Пока держусь, и не в первый раз. Самонадеянно, конечно, но такова цена. Либо слабачка, либо могу и дальше получать удовольствие от любимого пилснера))) / я его тоже брошу, но чуть позже, может быть?)