#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну по выходным я часто занята, но можно попробовать) надеюсь не подведу
Я верю в тебя !!!! :bounce:

carrot.jpg
держи

А во взлетке чаще же меняются игры.. как часто надо считать. И нас же будет несколько. По крайней мере ещё один рефери из другой команды
Солнце, это очень крутая должность! Суперпозитивная)) в игровой у всех открывается творческий потенциал, юмор и креатив. Между делом (подсчетом ответов), будешь читать и угорать. Это было мое самое любимое занятие-проводить время в игровой, стихи абсурдные сочинять. И времени правда мало потребуется на подсчет, раз в неделю всего ;)

Когда я была замом на меня жаловались другие замы и капитан, что я недостаточно помогаю. Теперь немного страшно не оправдать надежды)
1690701818_lubok-club-p-otkritki-krolik-iz-multika-tainaya-zhizn-d-18.jpg
я с ними разберусь...
Будешь говорить, что ты от меня !!!

Солнце, это очень крутая должность! Суперпозитивная)) в игровой у всех открывается творческий потенциал, юмор и креатив. Между делом (подсчетом ответов), будешь читать и угорать. Это было мое самое любимое занятие-проводить время в игровой, стихи абсурдные сочинять. И времени правда мало потребуется на подсчет, раз в неделю всего ;)
Ну сама потусить а игровой я иногда люблю, но все перечитывать)) ещё и следить за правильностью цитат. Там когда народ батл устраивает, уууух как быстро и много строчат

Фигово, когда ревнует даже к столбу. Но тут я тебе не советчик, сама должна принять решение. Либо жить в напряжении, боясь вызвать вспышку ревности, либо засверкать пятками, либо попытаться совместно найти выход из этого положения (сходить к психологу, уехать вместе куда-то, и так далее).
Анют, мне 44, ему 54. Он воин, я - всегда девочка-девочка для него. Может без никотина тяжело дается эта сущь семейных отношений… возможно, ломка.

Сходить к (семейному) психологу надо бы… но с учетом того, что я сама клинический психолог в анамнезе (не работаю по профессии давно), сложно мне доверить свою внутрянку кому-то, кроме как на супервизии (но это другое)…

Последнее редактирование:
Ну сама потусить а игровой я иногда люблю, но все перечитывать)) ещё и следить за правильностью цитат. Там когда народ батл устраивает, уууух как быстро и много строчат
Это делать не нужно !!!
Это судьи делают. Тебе только считать ответы нашей команды по LOGO, которые не закрасили. Это быстро !!! Поверь !

Проверяют модераторы, а тебе только уже проверенные ответы подсчитать :rolleyes: Когда стихи не так немного получается. Соглашайся, дружочек, ты нам нужна!

Анют, мне 44, ему 54. Он воин, я - всегда девочка-девочка для него. Может без никотина тяжело дается это можешь семейных отношений… возможно, ломка.

Сходить к (семейному) психологу надо бы… но с учетом того, что я сама клинический психолог в анамнезе (не работаю по профессии давно), сложно мне доверить свою внутрянку кому-то, кроме как на супервизии (но это другое)…
Ну тут всего два варианта, либо терпеть либо искать выход из положения. Другого не дано, к сожалению.

Пусть у тебя все будет хорошо. После каждой темной ночи всегда наступает рассвет.

Обнимяу!
А курение тебе не поможет, ты и так сама прекрасно знаешь. Не сорвись ❤️❤️❤️

Сегодня 17-ый день как без того самого… ругать бесполезно, - не работает.
17 дней !!!! Дорогая ты наша.. и думать забудь:
Выбирай - литр воды, поесть много, семечки, леденцы, холс чёрный, яблочко... морковку в конце концов !!!! :rolleyes:

Сегодня 17-ый день как без того самого… ругать бесполезно, - не работает.
О, 17 день ? Я даж по белому тебе завидую ? Так круто!!! Пусть и будут восемнадцатый и последующие дни, следующие до бесконечности!

17 дней !!!! Дорогая ты наша.. и думать забудь:
Выбирай - литр воды, поесть много, семечки, леденцы, холс чёрный, яблочко... морковку в конце концов !!!! :rolleyes:
Спасибо, Зая… дарю поле с ???.

Пока во мне снова литр…пива. Холс с имбирем и медом, черный - в сумочке, чую скоро настанет и его время… пока барбариски на очереди.

Спасибо, Зая… дарю поле с ???.

Пока во мне снова литр…пива. Холс с имбирем и медом, черный - в сумочке, чую скоро настанет и его время… пока барбариски на очереди.
За морковку спасибо. Меня вот алкашка сразу пробивает на ... пых..
Может повремени с ней !!

За морковку спасибо. Меня вот алкашка сразу пробивает на ... пых..
Может повремени с ней !!
Есть такое дело… пробивает. Но у меня эксперимент с самой собой. Я люблю пиво. Нравится его вкус. Хочу наслаждаться им и далее, но без никотина. Пока держусь, и не в первый раз. Самонадеянно, конечно, но такова цена. Либо слабачка, либо могу и дальше получать удовольствие от любимого пилснера))) / я его тоже брошу, но чуть позже, может быть?)

О, 17 день ? Я даж по белому тебе завидую ? Так круто!!! Пусть и будут восемнадцатый и последующие дни, следующие до бесконечности!
Желаю, чтобы они у нас всех были, эти дни… чем их больше, тем они ценнее. ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу