Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здрасте ! Я что то со своими болячками забегалась и в суматохе думала что отметилась. Извиняюсь. Исправляюсь @Инесса Самара@АлинаК@Арбузик
#не курю 15.08.24г.
Не курю 16.08.24г.
Не курю 17.08.24г.
Здрасте ! Я что то со своими болячками забегалась и в суматохе думала что отметилась. Извиняюсь. Исправляюсь @Инесса Самара@АлинаК@Арбузик
#не курю 15.08.24г.
Не курю 16.08.24г.
Не курю 17.08.24г.
Инночка,привет
Умничка что не куришь и пришла в команду отметиться. Постарайся пожалуйста приносить отметки ежедневно, это очень важно! Так написано в правилах с которыми все согласились при записи в марафон?
Впереди у нас ещё очень много интересного, приходи в команду почаще
Я вчера бросил пить Некуриллы, чет колбасит ночами, сон украдкой ловил и низкопробный.
Засёк, что ночной пульс выше обычного.
Не высыпаюсь = не восстанавливаюсь, разбитый хожу. А это опасно, где ещё взять сил для некурения? Очень триггерит еще после еды, особенно с утра.
В общем - рискну без Некурилл.
Я вчера бросил пить Некуриллы, чет колбасит ночами, сон украдкой ловил и низкопробный.
Засёк, что ночной пульс выше обычного.
Не высыпаюсь = не восстанавливаюсь, разбитый хожу. А это опасно, где ещё взять сил для некурения? Очень триггерит еще после еды, особенно с утра.
В общем - рискну без Некурилл.
Читаю две книги сейчас: Сергей Князев - #Некурим. Быть счастливым некурящим, и Джон Кехо - Квантовый воин. Сознание будущего.
Очень понравилась мысль Сергея Князева: "Мы пытаемся не думать о своём желании выкурить сигарету. И у нас не получается. Чем активнее мы пытаемся, тем сильнее становится желание, тем все больше мы попадаем в зависимость от зависимости. Неудивительно, борьба с чем-либо приводит нас к зависимости от того, с чем мы боремся."
Сегодня я могу сказать, что желание курить сходит на 0, говорить о сигаретах могу спокойно, без всякого желания курить. Да, триггеры еще есть, но они слабые.
Также практиковал остановку «Внутреннего Диалога». Переходил в позицию наблюдателя, и привычные действия выполнялись на автопилоте, без мыслей в голове о чем-либо. На самом деле это круто, не гонять в голове мысли, тишина.