#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.@Инесс5:0 Инна, привет :wavespin: у тебя нет отметок с 15 числа, как ты там, все хорошо?
Здрасте :blink: ! Я что то со своими болячками забегалась и в суматохе думала что отметилась:facepalm:. Извиняюсь:nah_disagree:. Исправляюсь
@Инесса Самара @АлинаК @Арбузик
#не курю 15.08.24г.
Не курю 16.08.24г.
Не курю 17.08.24г.

Здрасте :blink: ! Я что то со своими болячками забегалась и в суматохе думала что отметилась:facepalm:. Извиняюсь:nah_disagree:. Исправляюсь
@Инесса Самара @АлинаК @Арбузик
#не курю 15.08.24г.
Не курю 16.08.24г.
Не курю 17.08.24г.
Инночка,привет :kiss:
Умничка что не куришь и пришла в команду отметиться. Постарайся пожалуйста приносить отметки ежедневно, это очень важно! Так написано в правилах с которыми все согласились при записи в марафон?
Впереди у нас ещё очень много интересного, приходи в команду почаще:kiss: стата.jpg

Дратути, банда Здоровеющих и Красивеющих!

Я вчера бросил пить Некуриллы, чет колбасит ночами, сон украдкой ловил и низкопробный.
Засёк, что ночной пульс выше обычного.
Не высыпаюсь = не восстанавливаюсь, разбитый хожу. А это опасно, где ещё взять сил для некурения? Очень триггерит еще после еды, особенно с утра.
В общем - рискну без Некурилл.

@vladi-slava77
Влада, привет, вчера с этими фотками ты забыла отметиться, напиши отчетик за два дня, вчера и сегодня
Привет) отметь пожалуйста, я конечно же не курю. Вчера и сегодня) меня вчера очень жёстко крыло. Очень. Я как в тумане была, потому не отметились.

Дратути, банда Здоровеющих и Красивеющих!

Я вчера бросил пить Некуриллы, чет колбасит ночами, сон украдкой ловил и низкопробный.
Засёк, что ночной пульс выше обычного.
Не высыпаюсь = не восстанавливаюсь, разбитый хожу. А это опасно, где ещё взять сил для некурения? Очень триггерит еще после еды, особенно с утра.
В общем - рискну без Некурилл.
Привет) Все получится!

Прива всем...)

@JediLady , отчет спортивный 17.08:
Велопробег 18 км

Доброго времени команда!

Читаю две книги сейчас: Сергей Князев - #Некурим. Быть счастливым некурящим, и Джон Кехо - Квантовый воин. Сознание будущего.
Очень понравилась мысль Сергея Князева: "Мы пытаемся не думать о своём желании выкурить сигарету. И у нас не получается. Чем активнее мы пытаемся, тем сильнее становится желание, тем все больше мы попадаем в зависимость от зависимости. Неудивительно, борьба с чем-либо приводит нас к зависимости от того, с чем мы боремся."

Сегодня я могу сказать, что желание курить сходит на 0, говорить о сигаретах могу спокойно, без всякого желания курить. Да, триггеры еще есть, но они слабые.
Также практиковал остановку «Внутреннего Диалога». Переходил в позицию наблюдателя, и привычные действия выполнялись на автопилоте, без мыслей в голове о чем-либо. На самом деле это круто, не гонять в голове мысли, тишина.

@Инесса Самара #не курил 17.08.24
8452.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу