#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет:kiss:
Команда не курит и отмечается каждый день .
Марафон начался 12.08
У тебя не было отметок с 12 по 20-е, поэтому тебя исключили?
Напиши пожалуйста причину отсутствия и что не куришь с 12 го августа и мы тебя восстановим в команде
Оу)) почему-то была уверена, что с 19 го. Нет, курила. Исключайте)

Приходи в команду пока в гостевом формате. Сейчас тебе очень нужна поддержка единомышленников :kiss: , а в следующий марафон запишешься снова??

Вот ссылочка на первую стр. этого нашего домика "Здоровые и красивые"
Там вся важная и нужная информация собрана, посмотри 

Последнее редактирование:
Такое ощущение, что я разваливаюсь :cry: по вылазила фигня всякая, не знаю за что хвататься, не могу уже :cry:даже жевачку сейчас не зажевать, рот болит :cry:голова пустая, ничего не соображаю :cry:раньше брызгала спрей никоретте, теперь и его не могу. В душ долго еще нельзя, физ нагрузку нельзя, зажрать не могу :cry:сижу, ничего не делаю, не хочуууу

Ну до субботы может и наваяяю чего нибудь:D

Посмотри пожалуйста, там нет ничего сложного. Очень милый и интересный конкурс. Можно пере поручить детям это ответственное задание :thumbsup: :giggle:

Такое ощущение, что я разваливаюсь :cry: по вылазила фигня всякая, не знаю за что хвататься, не могу уже :cry:даже жевачку сейчас не зажевать, рот болит :cry:голова пустая, ничего не соображаю :cry:раньше брызгала спрей никоретте, теперь и его не могу. В душ долго еще нельзя, физ нагрузку нельзя, зажрать не могу :cry:сижу, ничего не делаю, не хочуууу
Дышать можешь?
Можно приложение скачать по дыханию. Мне очень помогало на первых порах. Пила воду и дышала!
Только не кури пожалуйста ???

Может с песиком ещё погулять, ходить то можно?

А почему спрей нельзя?

Может поговорить с кем-то. Или еще мне очень помогают обнимашки ;):676866858:

Пол дня, это уже хорошее начало
А спать, я тоже плохо сплю уже 2-ую неделю, правда жара у меня нет. Но мне пообещали, что скоро и это пройдет ?
Ну полдня это сегодня - вчера тоже было полдня :D
Знаю что пройдёт, но как на зло время тянет - вот ничего лучше чем в работу с головой уйти не нашёл, чтобы продуктивно посидеть)

Ну полдня это сегодня - вчера тоже было полдня :D
Знаю что пройдёт, но как на зло время тянет - вот ничего лучше чем в работу с головой уйти не нашёл, чтобы продуктивно посидеть)
Все пройдёт, переждать надо, про жар перед сном я первый раз слышу, а со сном у многих начинаются проблемы, я засыпала в наушниках под аудиокниги

Вот я немного задремал, и мне приснилось, как я курю:eek:, к чему бы это?
Я бы не сказал, что какое-то сильное желание курить, наоборот, достаточно просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу