#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Lerusya Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.

Последнее редактирование:
gifkin_ru_2042.gif
Доброе всем утро :wavespin:

Всем привет!Я Света,курю 21 год.Попыток бросить уйма.Самый большой срок без сигарет 75 дней.Срывы...писать про нестабильное психо-эмоциональное состояние,стрессы,нервы,проблемы в жизни мне кажется это просто оправдывать свою зависимость(для меня,никотинового наркомана,это сугубо личная точка зрения).Ведь сигареты никак не помогают решить проблемы,просто привычка... стресс-сигарета,усталость-сигарета,алкоголь-много сигарет и тд.

Всем привет!Я Света,курю 21 год.Попыток бросить уйма.Самый большой срок без сигарет 75 дней.Срывы...писать про нестабильное психо-эмоциональное состояние,стрессы,нервы,проблемы в жизни мне кажется это просто оправдывать свою зависимость(для меня,никотинового наркомана,это сугубо личная точка зрения).Ведь сигареты никак не помогают решить проблемы,просто привычка... стресс-сигарета,усталость-сигарета,алкоголь-много сигарет и тд.
Светик, удачной попытки тебе )

Светик, привет:kiss:

Света :wavespin: . Давай в этот раз не пропадай? И пускай у тебя получится)))

Света :wavespin: . Давай в этот раз не пропадай? И пускай у тебя получится)))
Не хочу вспоминать те разы(хотя неудачный опыт это тоже опыт)Для меня все сейчас как в первый раз)Никуда не убегу,могу мало активничать,но это реал во всем виноват:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу