#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Меня зовут Ксения.
Стаж курения - 22 года(
Количество серьёзных попыток бросить курить было 3. Остальные по типу, ну завтра с утра бросаю) вот их миллион.
Способы отказа - Ален Карр, Гипноз), сила воли.
Максимальный срок - 3 месяца, но с парилкой без никотина. Без заменителей - 0 дней
Последний срыв был когда умерла моя кошечка, которая прожила со мной 17 лет. Прям адски захотелось сигареты.
Мое предложение по названию группы - Джомолунгма (Эверест)
Так как каждому из нас надо взять свою высоту) и выстоять против сигарет.
Добро пожаловать)) :wavespin: , Ксения

Вернулась к сигарете на эйфории после развода, что-то тааак хорошо стало))!сейчас оглядываясь думаю"чё к чему"? видимо сработало что-то в психике, связаное со свободой и курением. Знак равенства наверное. Название предлагаю "волна" . Два дня Сергея Князева на ютубе слушала, впечатлилась))
Вот вроде расслабилась в моменте, да? А плоды пожинаются и дальше. И в этом вся подстава. Не работает на разок, оно затягивает с концами( Единицы выкуривают сигарету раз в пол года-год, большинство после одной идут за пачкой(
Я Карра читала раза 2 и думала, что у Сергея что-то подобное, скептически сюда шла, но нет, у Князева абсолютно не про гипноз, а про расстановку всех точек над и. И это обалденно работает! Я верю, что после шагов и марафона у тебя получится ставить равно между множеством полезных и позитивных в жизни вещей и свободой! Stickers-Erika2
Название записалаminion12Если будут еще варианты - приноси)

Встречайте пополнение: @Наталья Ру Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.

Привет, @Наталья Ру ! Stickers-Erika1
1722274604145.png

Я, Мария @Visteriya, Евгений @MoonWolf и Вера @АлоэВера наставники в твоей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Давай знакомиться!)​

Последнее редактирование:
Встречайте пополнение: @Anv Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Всем привет) меня зовут Нина . Курю 17 лет , 3 раза бросала. 1ый раз как и планировалось - на время, 2ой на период беременности(это был максимальный срок без сигарет - 1год) , 3ий на форуме ) последний раз помогала себе табексом, но после взлетки решила , что могу покуривать когда выпиваю ? случилось много праздников за короткий период , и вот я снова здесь ?

Всем привет) меня зовут Нина . Курю 17 лет , 3 раза бросала. 1ый раз как и планировалось - на время, 2ой на период беременности(это был максимальный срок без сигарет - 1год) , 3ий на форуме ) последний раз помогала себе табексом, но после взлетки решила , что могу покуривать когда выпиваю ? случилось много праздников за короткий период , и вот я снова здесь ?
Привет, Нина!Stickers-Erika1
Очень рада видеть тебя в этой команде!
Если мне память не изменяет, то мы пересекались пару взлеток назад, да?))
Алкоголь - один из весомых триггеров-провокаторов( Когда отказываешься от курения, лучше первое время не пить. Я себя так на слабо взяла на втором месяце. Руки тянулись за стиком, но я запретила себе дурить)) Теперь нет ассоциации гулянка=алко=покурить) Надеюсь, что у тебя тоже получится сломать эту пагубную цепочку!Stickers-Erika5
Над названиями думала?) Есть варианты?)

Tku9i8bgvro.jpg

Ребята, дорогие, добро пожаловать в наш уютный домик :kiss: :kiss: :kiss:
Давайте придумаем ему самое лучшее название, это очень важно!!!

Уважаемые участники Взлетки, просим вас подойти к названию своей команды легко, креативно, но все же соблюдая некоторые правила.

Нельзя использовать названия, которые уже были взяты другими командами.

Название должно быть позитивным и не носить негативного оттенка.

Название должно быть не очень длинным и не должно быть похоже ни на поговорку, ни на крылатое выражение, ни на дразнилку. Чаще всего это: прилагательное и существительное.

Обратите внимание, что название команды это то, как и вы и ваши команды - соперники будете себя называть в течение 30 дней. Подумайте, исходя из названия команды, как вы будете например здороваться со своими однокомадниками и обращаться к ним-)

Не смотря на то что шутливые названия приветствуются, мы не рекомендуем во Взлетках использовать сексуальные, матерные темы.

Также, придумывая название команды, сразу стоит обратить внимание на то,какой возможно будет ваш Логотип, не вызовет ли название сложности в исполнении Лого?

В любом случае, мы надеемся, что вы выберете прекрасное название и под ним без проблем дойдете до финиша.

Всем удачи! Ваши наставники @АлоэВера @MoonWolf @Visteriya

Может подождать "затевать", пока нервная система буянит??
Времени нет. Нужно было ещё вчера, а меня одна мысль об этом бешеную панику наводит сразу, просто парализует от ужаса

Встречайте пополнение: @Taylakova Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Павел Гусев Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Pg_vl Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Alexandra1702 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Svetlay romashka Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу