#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Sergeysan Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.

Встречайте пополнение: @Nonnanonaim Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Привет, @Sergeysan и @Nonnanonaim ! Stickers-Erika1
1722267345058.png

Я, Мария @Visteriya, Евгений @MoonWolf и Вера @АлоэВера наставники в вашей команде и по любым вопросам вы всегда можете к нам обращаться!
Давайте знакомиться!)​

Привет. Меня зовут Сергей. Стаж курения 32 года. Бросал курить несколько раз. Самый большой срок без курения,три месяца.
Добро пожаловать, Сергей!)
Ты здесь, а значит шансов отказаться от никотина стало гораздо больше) На форуме очень много полезной информации, дневников бросающих и бросивших, а так же этот марафон, участники которого всегда готовы прийти на помощь с советом или просто поддержать в моменты накатов)
В первых сообщениях этой темы много полезного по поводу марафона и как он проходит. Если будут какие-то вопросы - пиши, наставники и те, кто не первый раз во взлёте обязательно помогут, подскажут)

Встречайте пополнение: @Оксиджен Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Привет, @Оксиджен ! Stickers-Erika1
1722267345058.png

Я, Мария @Visteriya, Евгений @MoonWolf и Вера @АлоэВера наставники в вашей команде и по любым вопросам вы всегда можете к нам обращаться!
Давайте знакомиться!)​

Встречайте пополнение: @Annike Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Всем привет! Меня зовут Ксения.
Стаж курения - 22 года(
Количество серьёзных попыток бросить курить было 3. Остальные по типу, ну завтра с утра бросаю) вот их миллион.
Способы отказа - Ален Карр, Гипноз), сила воли.
Максимальный срок - 3 месяца, но с парилкой без никотина. Без заменителей - 0 дней
Последний срыв был когда умерла моя кошечка, которая прожила со мной 17 лет. Прям адски захотелось сигареты.
Мое предложение по названию группы - Джомолунгма (Эверест)
Так как каждому из нас надо взять свою высоту) и выстоять против сигарет.

Здравствуйте)! Я Анна. Никотиновая рецидивистка. Курила с 15 до 30 лет, потом сделала перерывчик на 10 лет и вот я опять в рядах профессиональных "курителей"!;). Курю последние три года, год назад сделала передышку на три недели, измаялась от чистого воздуха в лёгких, срыв. Три недели назад была очередная неудачная попытка освобождения на неделю, и вот я с вами))срываюсь, потому что не получается освободиться от навязчивых мыслей о сигарете. Как будет называться команда? Да не важно, лишь бы сработало).

И снова здрасьте! Мне нужно заново представиться?

Название команды "Три некурютыря" )
Здрасьте, хотя бы напиши, как зовут ;), нас тут похоже объединили и не все знакомы

Привет @Annike :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я, Евгений @MoonWolf , Мария @Visteriya и Вера @АлоэВера наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать

И снова здрасьте! Мне нужно заново представиться?

Название команды "Три некурютыря" )
Привет)
Конечно) Смотри, сколько новых лиц. Я например))
Всем привет! Меня зовут Ксения.
Стаж курения - 22 года(
Количество серьёзных попыток бросить курить было 3. Остальные по типу, ну завтра с утра бросаю) вот их миллион.
Способы отказа - Ален Карр, Гипноз), сила воли.
Максимальный срок - 3 месяца, но с парилкой без никотина. Без заменителей - 0 дней
Последний срыв был когда умерла моя кошечка, которая прожила со мной 17 лет. Прям адски захотелось сигареты.
Мое предложение по названию группы - Джомолунгма (Эверест)
Так как каждому из нас надо взять свою высоту) и выстоять против сигарет.
Привет, Ксения! Меня зовут Маша и мне очень приятно с тобой познакомиться Stickers-Erika2
Я очень сочувствую тебе с кошечкой! Это действительно тяжело...
В течении взлётки можно будет пройти шаги по книге Сергея Князева и я надеюсь, что эта практика откроет тебе глаза на сигаретную правду как совсем недавно открыла её мне. Курение только делает больнее, оно не лечит душевную рану, а только больше ее ковыряет. Я верю, что у тебя все получится. Ты уже тут, с нами, поэтому шансы очень велики)
Кстати, а расскажи, пожалуйста, про гипноз о.о Очень интересно. Я, помнится, хотела именно так и отказываться от курева. Верила, что мне ничего не поможет, ведь я оооочень любила курить. Но не дошла до гипноза, нашла этот форум :giggle:
Название унесла Stickers-Erika5
Здравствуйте)! Я Анна. Никотиновая рецидивистка. Курила с 15 до 30 лет, потом сделала перерывчик на 10 лет и вот я опять в рядах профессиональных "курителей"!;). Курю последние три года, год назад сделала передышку на три недели, измаялась от чистого воздуха в лёгких, срыв. Три недели назад была очередная неудачная попытка освобождения на неделю, и вот я с вами))срываюсь, потому что не получается освободиться от навязчивых мыслей о сигарете. Как будет называться команда? Да не важно, лишь бы сработало).
Привет, Анна! Меня зовут Маша и я очень рада тебя видеть в нашей команде!)
У тебя такие большие и крутые перерывы, что в пору выкинуть эту дрянь и вообще про нее не вспоминать)) Почему ты возвращаешься к курению? Оно же ничего не даёт, кроме, мягко говоря, негативных побочек в перспективе))
А название команде - что первое в голову приходит?)) Или может под знамением какого-нибудь гордого названия захотелось бы участвовать в марафоне \сфоткай, типо гордая\? ))) Нам нужно как-то называться в любом случае :bounce:

Выбор названия команды- это участие в команде. Новеньким часто кажется, что название не важно. Но на самом деле- это своего рода вспомогательная терапия. Это и воспоминания, и постройка новых взаимосвязей. Вы сейчас знакомитесь друг с другом, и придумывание и выбор названия команды один из этапов вливания в жизнь команды. Вы будете вместе больше месяца))) И общение очень важно.

Встречайте пополнение: @NordA Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Привет, @NordA ! Stickers-Erika1
1722272082510.png

Давай знакомиться!)​

Привет)
Конечно) Смотри, сколько новых лиц. Я например))

Привет, Ксения! Меня зовут Маша и мне очень приятно с тобой познакомиться Stickers-Erika2
Я очень сочувствую тебе с кошечкой! Это действительно тяжело...
В течении взлётки можно будет пройти шаги по книге Сергея Князева и я надеюсь, что эта практика откроет тебе глаза на сигаретную правду как совсем недавно открыла её мне. Курение только делает больнее, оно не лечит душевную рану, а только больше ее ковыряет. Я верю, что у тебя все получится. Ты уже тут, с нами, поэтому шансы очень велики)
Кстати, а расскажи, пожалуйста, про гипноз о.о Очень интересно. Я, помнится, хотела именно так и отказываться от курева. Верила, что мне ничего не поможет, ведь я оооочень любила курить. Но не дошла до гипноза, нашла этот форум :giggle:
Название унесла Stickers-Erika5

Привет, Анна! Меня зовут Маша и я очень рада тебя видеть в нашей команде!)
У тебя такие большие и крутые перерывы, что в пору выкинуть эту дрянь и вообще про нее не вспоминать)) Почему ты возвращаешься к курению? Оно же ничего не даёт, кроме, мягко говоря, негативных побочек в перспективе))
А название команде - что первое в голову приходит?)) Или может под знамением какого-нибудь гордого названия захотелось бы участвовать в марафоне \сфоткай, типо гордая\? ))) Нам нужно как-то называться в любом случае :bounce:
Вернулась к сигарете на эйфории после развода, что-то тааак хорошо стало))!сейчас оглядываясь думаю"чё к чему"? видимо сработало что-то в психике, связаное со свободой и курением. Знак равенства наверное. Название предлагаю "волна" . Два дня Сергея Князева на ютубе слушала, впечатлилась))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу