#57_2 Здоровые и красивые?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1722318511108.webp

Всем привет! И я решила пожелать удачи взлетчикам! Лето, а сколько желающих встать на правильный путь :bounce:

Встречайте пополнение: @Александр 16 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.

Встречайте пополнение: @Amorphis Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

И снова здрасьте! Мне нужно заново представиться?

Название команды "Три некурютыря"

Название команды "Три некурютыря" )
Меня зовут Даниил
Стаж 27 лет
Бросал 1 раз на две недели на дисциплине, без препаратов.
Вторая попытка здесь и успешная.
Книга , чат .
Принимал табекс, афобазол, винный камень не успел купить т.к. уже бросил )
Не курю с 6.05.24
Три некурютыря
Можно 33 некурютыря и Дядька Сладкая Булочка )

Привет @Александр 16 :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я, Евгений @MoonWolf , Мария @Visteriya и Вера @АлоэВера наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать

Привет @Amorphis :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я, Евгений @MoonWolf , Мария @Visteriya и Вера @АлоэВера наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать

Встречайте пополнение: @Lerik Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Всем привет!Я Света,курю 21 год.Попыток бросить уйма.Самый большой срок без сигарет 75 дней.Срывы...писать про нестабильное психо-эмоциональное состояние,стрессы,нервы,проблемы в жизни мне кажется это просто оправдывать свою зависимость(для меня,никотинового наркомана,это сугубо личная точка зрения).Ведь сигареты никак не помогают решить проблемы,просто привычка... стресс-сигарета,усталость-сигарета,алкоголь-много сигарет и тд.
Светлана, привет! Меня зовут Маша и я очень рада видеть тебя в этой команде! Stickers-Erika1
У тебя очень правильная на мой взгляд точка зрения по поводу оправданий на мой взгляд. Мне очень помогло понять для себя, ради чего и для чего я все это делаю. И оправдываться больше не пришлось) Не перед собой, не перед кем)
Верю, что у тебя все получится!

Название команды "Три некурютыря"

Меня зовут Даниил
Стаж 27 лет
Бросал 1 раз на две недели на дисциплине, без препаратов.
Вторая попытка здесь и успешная.
Книга , чат .
Принимал табекс, афобазол, винный камень не успел купить т.к. уже бросил )
Не курю с 6.05.24
Три некурютыря
Можно 33 некурютыря и Дядька Сладкая Булочка )
Привет, Даниил! Очень приятно с тобой познакомиться и я рада, что попытки отказа с помощью форума у тебя вполне успешные) Будет круто, если они окажутся основательными и финальными)
Названия утащила minion12

Спасибо за принятие в команду. Вместе все проще!)
Меня зовут Ксения. Стаж курения 30 лет. Посчитала и сама удивилась( Попыток бросить, как таковых, можно сказать и не было, не считая периода беременности. Но, чтобы не было так грустно, можно сказать 1. Способ - есть такое слово надо. И цель - минимальный вред детям. Срок - 1,5 года. Дети родились. Цель стала не такой актуальной( За название команды проголосовала. Вот с дневником и прочими задачами не разобралась.

Привет, @Lerik ! Stickers-Erika1
1722323516895.webp

Я, Мария @Visteriya, Евгений @MoonWolf и Вера @АлоэВера наставники в твоей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Давай знакомиться!)​

Меня зовут Ксения. Стаж курения 30 лет. Посчитала и сама удивилась( Попыток бросить, как таковых, можно сказать и не было, не считая периода беременности. Но, чтобы не было так грустно, можно сказать 1. Способ - есть такое слово надо. И цель - минимальный вред детям. Срок - 1,5 года. Дети родились. Цель стала не такой актуальной( За название команды проголосовала. Вот с дневником и прочими задачами не разобралась.
Привет , Ксения :wavespin: . Ты можешь еще названий предложить. Устроим второй тур))). Дневничок твой увидел. Теперь осталось ссылку себе в информацию поставить. Копируй ссылку своего дневника, жми на аватарку потом на информацию и листай вниз до дневника
Screenshot_2024-07-30-10-19-20-275_com.yandex.browser-edit.webp
Screenshot_2024-06-25-10-31-42-219_com.yandex.browser-edit.webp

Доброе утро , Маша :wavespin:
Доброго утричка, Женя! Stickers-Erika2

Ксения, добро пожаловать! Я очень рада, что ты в нашей команде и пришла к этому шагу.
Слово "надо", к примеру, никогда мне не помогало... И вред здоровью меня не тормозил. Вообще. До поры до времени правда))
В моём случае я убила себе никотином нервную систему и кишечник. Поэтому вопрос здоровья стал для меня весьма актуальным в плане отказа.
Минимальный вред детям - это очень хорошая мотивация. И на ней можно двигаться и дальше, т.к. пасивное курение ничем не лучше активного. + у курящих родителей практически всегда вырастают курящие дети и это ужасно.
У меня нет детей, но я хочу родить их на сколько это возможно здоровыми + хочу, чтобы мой организм был чист от всей этой никотиновой гадости как можно дольше до беременности. Не в планах пока дети, но я решила уже очищаться от этого всего как в голове, так и в организме в целом и надеюсь, что не вернусь к куреву больше никогда.
Если ты не проходила шаги (книга Сергея Князева), то я настоятельно рекомендую!)
По поводу дневника - в первом сообщении этой темы есть под спойлером инструкция. Там вообще очень много информации о том, как будет проходить марафон и что мы тут будем делать)) Если не разберешься - пиши, будем вместе создавать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу