Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас не обязательно, но! Это как тебе удобней...если чувствуешь что так легче - конечно!Мне продолжать отмечаться каждый день?
а участие разве этого не предусматривает?.. если честно, вы, кто смог прекратить дымить, примером тут служите и стимулом. хотя конечно наверно необязательно, и игра еще не началасьМне продолжать отмечаться каждый день?
После пробуждения напиши сюда, просто поздоровайся, доброго утра всем пожелай, собачку сфотай и нам предъяви. Прочитай всё, что понаписали за ночь, ответь всем, кто задал вопросы, почитай календарь, дневник чей-нибудь, вот шаги начнутся - тоже обязательно сразу спросонья.После пробуждения напишу сюда, ато у меня мозг по старинке спросонья работает, по старой запрограммированности, сразу включаются привычные механизмы. А я возьму и напишу первым делом сюда , а не пойду на балкон.
Да, я хочу до начала Взлетной начать, пока время есть, ато точно всех подведу. Пока попытки хреновые получаются день за днем
СпасибоСейчас не обязательно, но! Это как тебе удобней...если чувствуешь что так легче - конечно!
Со мной на ВЫ не обязательноа участие разве этого не предусматривает?.. если честно, вы, кто смог прекратить дымить, примером тут служите и стимулом. хотя конечно наверно необязательно, и игра еще не началась
Со мной на ВЫ не обязательно
а я не про тебя одного)))вы, кто смог прекратить дымить
Привет! До старта есть время это исправить. Не у всех все проходит четко с первого раза, срыв бывает тоже частью процесса. Не раскуриваться важно и продолжить путь. Сегодня уже начнем выкладывать заметки о бросании и со среды откроются шаги (книга С. Князева), читай, общайся, если желание освободиться от зависимости есть - все получится на все 100, тысячами людей на этом форуме доказано )У меня срыв я закурила
СпасибоПривет! До старта есть время это исправить. Не у всех все проходит четко с первого раза, срыв бывает тоже частью процесса. Не раскуриваться важно и продолжить путь. Сегодня уже начнем выкладывать заметки о бросании и со среды откроются шаги (книга С. Князева), читай, общайся, если желание освободится от зависимости есть - все получится на все 100, тысячами людей на этом форуме доказано )
Адреналин, это же энергия в чистом виде)Вот тут адреналин не прозвучит.
@Ольхен Доброе утро! Олечка ☕Адреналин, это же энергия в чистом виде)
Можно и так..
Доброе утро мои энергичные
@Sashshka, @Ирочка_Ч Саша, Ирина Доброе утро! Кофейку ?☕Доброе утро, ребят! Всем добра и замечательного дня
@Sashshka, @Ирочка_Ч Саша, Ирина Доброе утро! Кофейку ?☕Посмотреть вложение 2054907