#58_1 Осенний бросок ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня срыв я закурила
Танечка, ну как так?
Быстренько, пока никто не заметил, встала, юбочку отряхнула, улыбочку на личико надела и пошла своей королевской походкой высоко подняв голову! И каблуки, каблуки сантиметров на 12 обязательно!
И никому не говори, что споткнулась. Никто и не заметит.
1726550866903.png

Танечка, ну как так?
Быстренько, пока никто не заметил, встала, юбочку отряхнула, улыбочку на личико надела и пошла своей королевской походкой высоко подняв голову! И каблуки, каблуки сантиметров на 12 обязательно!
И никому не говори, что споткнулась. Никто и не заметит.
Посмотреть вложение 2054917
Спасибо
Обязательно)

Всем привет!Добрейшего утречка и хорошего дня!Солнечной погоды,и отличного настроения?

кто уже не спит,вопросик .
Не могу понять как на сообщение реакцию поставить?)К меня только рука «класс»)
Или приходится нажимать на ответить,но это как отдельное сообщение,может кто знает как эту реакцию ставить под сообщением,смайликом?)

Всем привет!Добрейшего утречка и хорошего дня!Солнечной погоды,и отличного настроения?

кто уже не спит,вопросик .
Не могу понять как на сообщение реакцию поставить?)К меня только рука «класс»)
Или приходится нажимать на ответить,но это как отдельное сообщение,может кто знает как эту реакцию ставить под сообщением,смайликом?)
Привет! Руку нужно подержать и появятся смайлики)

Танюшка, ты чего, солнце?
Ты давай ноги в руки и чтоб к марафону снова была чиста как утренний цветок лотоса.
Что стало причиной срыва?
Приветик
Да просто никогда не надо связываться с дураками отпустишься до их уровня, а они потом задавят ещё своим опытом дурости...
На работе одна ситуация вывела прям очень сильно...
Я даже сама не заметила как оказалась на крыльце с сигаретой
Даже накаты бывали сильнее ломало, и то выдержала
А тут....

Ну не чего всё равно я справлюсь))

Приветик
Да просто никогда не надо связываться с дураками отпустишься до их уровня, а они потом задавят ещё своим опытом дурости...
На работе одна ситуация вывела прям очень сильно...
Я даже сама не заметила как оказалась на крыльце с сигаретой
Даже накаты бывали сильнее ломало, и то выдержала
А тут....

Ну не чего всё равно я справлюсь))
А сколько дней уже держалась?
Ничего...Не у всех с первого раза получается...

Привет всем!!!Скорее бы начало марафона!Вместе легче.
1.юлия.Мне кажется под номером 6 мой ник?Но там в нике ошибочка,чтобы потом не было путаницы.
2.стаж огромен ,17 лет наверное
3.давно сбилась со счета.
4.аллен Карр (7 мес),табака (7 мес),пластыри и жев резинки.Сигареты аюверде.В общем все методы которые существуют.
5.год
6.срывы как при стрессе так и при положительных эмоциях ?‍♂️

Привет всем!!!Скорее бы начало марафона!Вместе легче.
1.юлия.Мне кажется под номером 6 мой ник?Но там в нике ошибочка,чтобы потом не было путаницы.
2.стаж огромен ,17 лет наверное
3.давно сбилась со счета.
4.аллен Карр (7 мес),табака (7 мес),пластыри и жев резинки.Сигареты аюверде.В общем все методы которые существуют.
5.год
6.срывы как при стрессе так и при положительных эмоциях ?‍♂️
7.Адреналин ,Дружба,Поезд в будущее?‍♂️?.К концу дня тяжело думается,утром думаю варианты будут лучше)
Юляша, добро пожаловать в нашу дружную компанию! :kiss:
А может ты и не будешь ждать начала марафона и решишься на этот важный шаг раньше!;) Уже с завтрашнего дня мы начинаем проходить Шаги по отказу от курения и с каждым днём у тебя будет всё больше уверенности в правильности своего решения.

В эту попытку какие то вспомогашки планируешь дополнительно применять?

Мне продолжать отмечаться каждый день?
Даа!!Stickers-Erika5
Продолжай отмечаться в свободной форме, наш хороший!:D

Ребята, это не обязательно, но и нет необходимости прятать ваши красивые отметочки.:inlove: Все их очень рады видеть!

Даа!!Stickers-Erika5
Продолжай отмечаться в свободной форме, наш хороший!:D

Ребята, это не обязательно, но и нет необходимости прятать ваши красивые отметочки.:inlove: Все их очень рады видеть!
Благодарю

У меня срыв я закурила
Привет, моя лапа!:kiss:
Танюша и такое бывает.. Не страшно! Это твой путь и неудача лишь показывает, что есть над чем поработать и нужно применить остальные 100+ способов отказа. Не гноби себя. Направь энергию лучше на то, чтобы побыстрее собраться. Я очень не хочу, чтобы ты раскуривалась, зайка.? Не делай этого. Завтра начнёшь повторять шаги. Они пойдут тебе на пользу и помогут продолжать твой путь к независимости.

12 сентября был месяц
ого, в общем ближайший год наверное вообще не расслабишься...Чуть отпустишь ситуацию, и ноги сами несут тебя в курилку...
Знаю, что у меня пока тоже эйфория первых дней.Что будет дальше. боюсь пока думать

Привет, моя лапа!:kiss:
Танюша и такое бывает.. Не страшно! Это твой путь и неудача лишь показывает, что есть над чем поработать и нужно применить остальные 100+ способов отказа. Не гноби себя. Направь энергию лучше на то, чтобы побыстрее собраться. Я очень не хочу, чтобы ты раскуривалась, зайка.? Не делай этого. Завтра начнёшь повторять шаги. Они пойдут тебе на пользу и помогут продолжать твой путь к независимости.
Приветик спасибо)))
Буду стараться больше не дымить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу