#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда последний раз курила, м?
Вот так весь день через три часа курю, потом опять 3 часа... Что за рубеж странный, обычно ж я курю каждые 20-30 минут. Простите ((

О, я сейчас на этой стадии нахожусь , как ты в неделю срывов, капец, то полдня, срыв, то ещё меньше, обычно 3 часа потом туши свет
Вот это даже тяжелее время,не куришь день,после первой,совесть мучает ужасно.Так я еще ?чтоб мне было еще обиднее,айкос изначально выбросила,новый тоже не куришь,в любом случае бросать,покупала вечером обычную пачку сигарет,они противнее,одну две курила и тут же выбрасывала в мусорку,и так каждый вечер новая пачка и почти полная выбрасывалась.Собирайся мысленно прям,я думала ну не совсем готова,еще денек,потом еще и это бесконечно было бы…

Добро пожаловать! Нет ошибки нет)) Просто ники похожи у вас. Значит еще интереснее будет ваш взлет с @Keryl и @kerri . Красиво, созвучно
Кому интереснее, а кто и запутаться может :D ...спасибо, что привела нам новую активную участницу)

Это же отлично...я выше ссылку бросал на календарь некурящего - там каждый день описан...очень полезно мне кажется тебе будет
Вот спасибо,точно календарь некурящего,искала его как раз,забыла где лежит,на днях весь форум перерыла и не нашла

3 с лишним часа назад, а щас на пороге на балкон стою с готовой кружкой кофе
Я бы рекомендовал до начала старта бросить уже...там тебе легче уже будет немного...попробуем? Ты покуришь и потом поспишь и это будет уже часов 12 некурения) Я так бросал :D...час за часом...день за днем...к Эвересту мы идем!

Можно я со своим пёселем?)) Она добрая, котиков не обижает ))
Пёсов всяких мы тоже очень любим!
Будем дружить семьями, это мой Добрик. И он очень дружен с моими четырьмя котиками.
20210104_091410.jpg

Вот спасибо,точно календарь некурящего,искала его как раз,забыла где лежит,на днях весь форум перерыла и не нашла
Ну здесь тебе повезло) Обращайтесь!

Кому интереснее, а кто и запутаться может :D ...спасибо, что привела нам новую активную участницу)
Точно все будет круто, активно в обеих командах ))

Судя по истории девочек, все ок, две Юлии будут у вас) Совпадания - это всегда удивительно и прекрасно! Не запутаешься, не переживай!

В Катях же не запутался, а нас тут очень много ))

Я бы рекомендовал до начала старта бросить уже...там тебе легче уже будет немного...попробуем? Ты покуришь и потом поспишь и это будет уже часов 12 некурения) Я так бросал :D...час за часом...день за днем...к Эвересту мы идем!
После пробуждения напишу сюда, ато у меня мозг по старинке спросонья работает, по старой запрограммированности, сразу включаются привычные механизмы. А я возьму и напишу первым делом сюда , а не пойду на балкон.
Да, я хочу до начала Взлетной начать, пока время есть, ато точно всех подведу. Пока попытки хреновые получаются день за днем

После пробуждения напишу сюда, ато у меня мозг по старинке спросонья работает, по старой запрограммированности, сразу включаются привычные механизмы. А я возьму и напишу первым делом сюда , а не пойду на балкон.
Да, я хочу до начала Взлетной начать, пока время есть, ато точно всех подведу. Пока попытки хреновые получаются день за днем
Не не не,соберись.Хорошо бы заранее,но время еще есть.Будем тут как раз мотивировать друг друга каждый день,все получится

Конечно сюда сначала, а то потом с балкона возвращаться будешь уже не в том состоянии)

Конечно сюда сначала, а то потом с балкона возвращаться будешь уже не в том состоянии)
Да да,и вообще нас тут кинешь,скажешь да уже и смысла нет им написывать?

Да,мне тоже как то кажется подходит ,первое что пришло на ум)
Адреналин - очень здОрово!
Одна занозка - наши наставники, модераторы, организаторы и прочие администраторы ( да и мы между собой) в какие-то моменты будут называть наше сообщество коллективным именем, например, орешки, или звёздочки, или солнышки. Вот тут адреналин не прозвучит.
Но согласна на все 100, имя команде хочется сильное, брутальное.
Пчёлки и жар-птички слишком сладкие.

Адреналин - очень здОрово!
Одна занозка - наши наставники, модераторы, организаторы и прочие администраторы ( да и мы между собой) в какие-то моменты будут называть наше сообщество коллективным именем, например, орешки, или звёздочки, или солнышки. Вот тут адреналин не прозвучит.
Но согласна на все 100, имя команде хочется сильное, брутальное.
Пчёлки и жар-птички слишком сладкие.
Адреналинщики :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу