#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ого, в общем ближайший год наверное вообще не расслабишься...Чуть отпустишь ситуацию, и ноги сами несут тебя в курилку...
Знаю, что у меня пока тоже эйфория первых дней.Что будет дальше. боюсь пока думать
Это точно...
Но все у нас получится)))

ого, в общем ближайший год наверное вообще не расслабишься...Чуть отпустишь ситуацию, и ноги сами несут тебя в курилку...
Знаю, что у меня пока тоже эйфория первых дней.Что будет дальше. боюсь пока думать
Юленька, ничего не бойся. Уверенности у тебя прибавиться, как только начнёшь работать с шагами и пройдешь хотя бы одну Взлётку в команде.
Страх и паника это нормальные чувства в ходе отказа. И ты сможешь с ними справиться. Дай себе время. А пока живи здесь и сейчас. Живи и не кури просто.❤️

Счётчик верно информация показывает? Сегодня 6 дней у тебя??

Встречайте пополнение: @murmulis Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Юленька, ничего не бойся. Уверенности у тебя прибавиться, как только начнёшь работать с шагами и пройдешь хотя бы одну Взлётку в команде.
Страх и паника это нормальные чувства в ходе отказа. И ты сможешь с ними справиться. Дай себе время. А пока живи здесь и сейчас. Живи и не кури просто.❤️

Счётчик верно информация показывает? Сегодня 6 дней у тебя??
Спасибо.:inlove: Да, счетчик верный.

Привет @murmulis

Добро пожаловать в команду 58_1

Я, Саша @Sashshka , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @1.Елена Леночка, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!
Хорошего тебе дня! :)

Привет @murmulis

Добро пожаловать в команду 58_1

Я, Саша @Sashshka , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @1.Елена Леночка, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!
Хорошего тебе дня! :)
@murmulis Юля, привет рады видеть тебя в нашей команде! ?

Всем привет, я как и обещала, пишу сюда когда проснулась.
Счетчик перед сном не стала устанавливать, потому что его глючило и он рисовал будто я уже день с лишним не курю. Ага, как же) Видимо счётчик сошел с ума от моих тысячных попыток и его заклинило)) вот скрин со счётчика из телефона.
Но не вижу смысла считать время, когда пошла спать. Потому что один фиг сейчас встала и почти уже пошла курить, то есть бросание началось именно после пробуждения, а не во сне.
Кстати, не удивляйтесь времени, я засыпаю в часов в 8 утра, сегодня вообще до 9ти утра не спала, а встаю в 4-5 вечера

Вложения

• Screenshot_2024-09-17-16-57-03-327_com.shpavda.bad_habit_break.jpg
    Screenshot_2024-09-17-16-57-03-327_com.shpavda.bad_habit_break.jpg
    271,3 KB · Просмотры: 9
Спасибо.:inlove: Да, счетчик верный.
Очень круто! На мой взгляд, сам ход отказа тоже интересен, как на всё это посмотреть.;) Ты умничка!

Юль, хочешь предложить названия для команды от себя?

Да как у вас может быть эйфория первых дней!:) я и дня прожить не могу, какая эйфория, вы о чем ))) все на форуме про эйфорию первых дней пишут, и в календаре тоже эта эйфория. Эй, Эйфория! Ты забыла про меняяяя!?
О, команду можно назвать Эйфория.
Ну это так, ещё одна идея просто)

Всем привет, я как и обещала, пишу сюда когда проснулась.
Счетчик перед сном не стала устанавливать, потому что его глючило и он рисовал будто я уже день с лишним не курю. Ага, как же) Видимо счётчик сошел с ума от моих тысячных попыток и его заклинило)) вот скрин со счётчика из телефона.
Но не вижу смысла считать время, когда пошла спать. Потому что один фиг сейчас встала и почти уже пошла курить, то есть бросание началось именно после пробуждения, а не во сне.
Кстати, не удивляйтесь времени, я засыпаю в часов в 8 утра, сегодня вообще до 9ти утра не спала, а встаю в 4-5 вечера
Приветик:kiss:
Сон, зайчик, это самое лучшее лекарство сейчас. Поэтому предлагаю спать, как только ты захочешь.) Я так и сделала в своё время. Это отличный способ! Не хочется ни курить, ни есть лишнего. Ставь счётчик прямо сейчас и пусть себе работает. А ты занимайся делами. Отвлекай себя. И конечно туси по максимуму здесь с нами.❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу