Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Красавчик!?
Сань, тоже хлеб не ем? Хотя вру.. Пару кусочков вот такого в день может. Низко углеводный с семечками. Вообще хлеб только с семечками признаю и зерновой люблю тоже.
Красавчик!?
Сань, тоже хлеб не ем? Хотя вру.. Пару кусочков вот такого в день может. Низко углеводный с семечками. Вообще хлеб только с семечками признаю и зерновой люблю тоже.
да наверное не самая полезная штука намазана у меня - в таких стеклянных баночках продается как понимаю икра мойвы вперемешку с хрен знает чем но я оч эту штуку люблю, и внезапно ее принесли и не удержалась гранола - да, мне иногда тоже хочется ее ))
не, щас я на макарошки с маслом не налегаю)) уже 3 недели не ела)) но скоро добавлю в рацион, умеренно)) А я вообще не люблю фрукты, сладкое не особо, мне вот сыр , спагетти и зелень, овощи нравится. Кароче, итальянское и грузинское пожалуйста
не, щас я на макарошки с маслом не налегаю)) уже 3 недели не ела)) но скоро добавлю в рацион, умеренно)) А я вообще не люблю фрукты, сладкое не особо, мне вот сыр , спагетти и зелень, овощи нравится. Кароче, итальянское и грузинское пожалуйста