#58_1 Осенний бросок ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красавчик!?
Сань, тоже хлеб не ем? Хотя вру.. Пару кусочков вот такого в день может. Низко углеводный с семечками. Вообще хлеб только с семечками признаю и зерновой люблю тоже.
а я жить не могу без макаронных изделий , могу спагетти есть каждый день, да со сливочным маслом :giggle: никогда не надоедает :bounce:

Красавчик!?
Сань, тоже хлеб не ем? Хотя вру.. Пару кусочков вот такого в день может. Низко углеводный с семечками. Вообще хлеб только с семечками признаю и зерновой люблю тоже.
Мне нравится любой, но как только начинаю есть - сразу начинаю вес набирать, поэтому пока совсем отказался...

да наверное не самая полезная штука намазана у меня - в таких стеклянных баночках продается как понимаю икра мойвы вперемешку с хрен знает чем :D но я оч эту штуку люблю, и внезапно ее принесли и не удержалась :giggle: гранола - да, мне иногда тоже хочется ее ))
Ооо.. Я такое вообще не люблю.?
Ну тебе же главное в кбжу вписать, не переживай так сильно уж.)

Гранола то гранола.. Но! Обязательно без сахара чтобы была. Вот эта фирма прям мега полезные. Дороговато, правда, зараза?

Ооо.. Я такое вообще не люблю.?
Ну тебе же главное в кбжу вписать, не переживай так сильно уж.)

Гранола то гранола.. Но! Обязательно без сахара чтобы была. Вот эта фирма прям мега полезные. Дороговато, правда, зараза?
не, щас я на макарошки с маслом не налегаю)) уже 3 недели не ела)) но скоро добавлю в рацион, умеренно)) А я вообще не люблю фрукты, сладкое не особо, мне вот сыр , спагетти и зелень, овощи нравится. Кароче, итальянское и грузинское пожалуйста :giggle:

1729266339572.png

А я помню, когда я еще на взлете был как ты ночью зимой машины ходила фоткать :giggle: :676866858:
Даа??:eek:
Вот же волчонок.. попался!:rofl:

А теперь безопасность превыше всего.:smug: Ночные походы отменены.:mstickle:

Привет, Женечка!:kiss:

Даа??:eek:
Вот же волчонок.. попался!:rofl:

А теперь безопасность превыше всего.:smug: Ночные походы отменены.:mstickle:

Привет, Женечка!:kiss:
Эх. Как я скучаю?. Хочу обратно во взлётку:cry:. Правильно, главное береги себя:676866858:

а я жить не могу без макаронных изделий , могу спагетти есть каждый день, да со сливочным маслом :giggle: никогда не надоедает :bounce:
Ты с моим мужем не знакома случайно?!))) Родственные макаронные души!:D
не, щас я на макарошки с маслом не налегаю)) уже 3 недели не ела)) но скоро добавлю в рацион, умеренно)) А я вообще не люблю фрукты, сладкое не особо, мне вот сыр , спагетти и зелень, овощи нравится. Кароче, итальянское и грузинское пожалуйста :giggle:
Так у тебя итак практически ПП меню было.)
Сладкое не любишь?!:eek:
Я без него жить не могу.:676866858: И не хочу исключать, кстати. Это моя прелесть!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу