#58_1 Осенний бросок ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, моя заинька!:kiss:
Будем рады, если будешь забегать почаще.:)

Ташуль, связано с отменой ещё как. Это проходит 100%. Прими сейчас эти неприятные изменения, как процесс лечения просто. Все проходили или проходим через это. Всё будет хорошо. Старайся больше отдыхать. Добывай гормоны радости для себя. Знаешь где их искать, кстати?
Ирочка, привет??
Про то, что именно у меня вырабатывает гормоны радости, знаю, в принципе. Но вот последние дни эти прям ничего не хочется, ничего радость не вызывает??‍♀️ какая-то тревожность изнутри шкрябает. Прям, как невротик. С близкими уже несколько раз поссорилась. Даже не то, что поссорилась. Не так посмотрят, не той интонацией скажут- все, сразу в плач, трубку бросаю. Потом сижу и думаю, что никому я не нужна, раз не перезванивают. Начинаю себя винить во всем, сама же перезваниваю, сглаживаю ситуацию. И так уже пару дней.
Похоже, у меня точно шифер поехал?

Надеюсь, это скоро пройдет. Не очень приятное состояние, конечно…

Физкульт, ПРИВЕТ!
Отпахала сегодня в зале: час с тренером и полчаса кардио на дорожке
Всем бодрости, сил и энергии !!! ??

Вложения

• IMG_20241018_130613.jpg
    IMG_20241018_130613.jpg
    791,7 KB · Просмотры: 15
КAКOЙ CЕГOДНЯ ПΡAЗДНИК??
18 Oктябpя 2024 г. – Пятницa
• Дeнь блaгoдapнocти мужчинe, кoтopый мoeт пocуду
• Вceмиpный дeнь жeнcкoгo cчacтья (Women`s Global Happiness Dаy)
• Вceмиpный дeнь кoнфeт
• Вceмиpный дeнь cтудeнтa (World Student Dаy)
• Вceмиpный дeнь гитapы (World Guitar Dаy)
• Дeнь oceнниx дoждeвыx oблaкoв
• Дeнь кудecникa
• Евpoпeйcкий дeнь бopьбы c тopгoвлeй людьми (European Anti-trafficking Dаy)
• Мeждунapoдный дeнь гaлcтукa (International Necktie Dаy)
• Дeнь eвpoпeйcкoгo бoбpa (Eurasian Beaver Dаy)
• Дeнь cлaдкoй пaтoки и вocтoчныx cлaдocтeй
• Дeнь пaмяти вoйcкoвoй кaзaчьeй cлaвы
• Евpoпeйcкий дeнь бумaжнoгo пaкeтa (European Paper Bag Dаy)
• Вceмиpный дeнь мeнoпaузы (World Menopause Dаy)
• Мeждунapoдный дeнь лeггинcoв (International Legging Dаy)
• Дeнь ocвeдoмлённocти o paccтpoйcтвax paзвития peчи (Developmental Language Disorder Day)
032816ad4c4193767c75978aceffb405_w200.gif

COБЫТИЯ В ИCТOΡИИ
• 18 oктябpя 1723 гoдa нa ocтpoвe Кoтлин ocнoвaнa кpeпocть Кpoнштaдт
• 18 oктябpя 1883 гoдa в Пeтepбуpгe нa мecтe убийcтвa импepaтopa Aлeкcaндpa II cocтoялacь тopжecтвeннaя зaклaдкa xpaмa «Cпaca нa Кpoви»
• 18 oктябpя 1922 гoдa ocнoвaнa бpитaнcкaя тeлepaдиoвeщaтeльнaя кopпopaция «BBC» (British Broadcasting Corporation)
• 18 oктябpя 1929 гoдa coвepшил пepвый пoлёт coвeтcкий пaccaжиpcкий caмoлёт «К-5»
• 18 oктябpя 2011 гoдa cocтoялocь пoдпиcaниe Дoгoвopa o зoнe cвoбoднoй тopгoвли в CНГ

Ирочка, привет??
Про то, что именно у меня вырабатывает гормоны радости, знаю, в принципе. Но вот последние дни эти прям ничего не хочется, ничего радость не вызывает??‍♀️ какая-то тревожность изнутри шкрябает. Прям, как невротик. С близкими уже несколько раз поссорилась. Даже не то, что поссорилась. Не так посмотрят, не той интонацией скажут- все, сразу в плач, трубку бросаю. Потом сижу и думаю, что никому я не нужна, раз не перезванивают. Начинаю себя винить во всем, сама же перезваниваю, сглаживаю ситуацию. И так уже пару дней.
Похоже, у меня точно шифер поехал?

Надеюсь, это скоро пройдет. Не очень приятное состояние, конечно…
Это наверное стандартно у всех бросающих...я тоже на всех кидался и крыша ехала, поэтому на успокоительных первое время многие сидят...

О какая умница) И настроение небось улучшилось сразу после треши!
У меня тренер веселый, все время меня сильно смешит, поэтому всегда настроение улучшается там))

У меня тренер веселый, все время меня сильно смешит, поэтому всегда настроение улучшается там))
После занятий всегда настроение поднимается у всех...такая кайфовая усталость)

После занятий всегда настроение поднимается у всех...такая кайфовая усталость)
Это да, после тренировки ещё душ, а потом в сауну, у нас в раздевалках сауны)) ваще кайф)) Особенно зимой, когда за бортом почти -40 ? зимой у нас в зале ооочень уютно, и запах сауны на всю раздевалку, потому что все бегут после тренировки ещё и туда погреться)

Это да, после тренировки ещё душ, а потом в сауну, у нас в раздевалках сауны)) ваще кайф)) Особенно зимой, когда за бортом почти -40 ? зимой у нас в зале ооочень уютно, и запах сауны на всю раздевалку, потому что все бегут после тренировки ещё и туда погреться)
Блин...это вообще кайфово! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу