#58_1 Осенний бросок ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осенние мои я была в парке в Москве чудесная погода ????делюсь с вами хорошим настроением!!!
IMG_20241018_124312.jpg
IMG_20241018_130430.jpg
IMG_20241018_124855.jpg
IMG_20241018_124802.jpg
IMG_20241018_124800.jpg
IMG_20241018_124714.jpg
IMG_20241018_124405.jpg
IMG_20241018_124356.jpg

Тогда попросить Хранителей тебя в Выбор перевести? В выборе можно находиться до 10 дней, и потом либо в Шанс либо на Выход. У тебя сегодня уже 5-й день как ты куришь, то есть в Выборе ещё 5 дней если что есть. Ты планируешь сейчас прекратить курить?.. я вот тоже сорвалась и отправилась в Выбор(

Тогда попросить Хранителей тебя в Выбор перевести? В выборе можно находиться до 10 дней, и потом либо в Шанс либо на Выход. У тебя сегодня уже 5-й день как ты куришь, то есть в Выборе ещё 5 дней если что есть. Ты планируешь сейчас прекратить курить?.. я вот тоже сорвалась и отправилась в Выбор(
пока ещё покурю

пока ещё покурю
Если тебя в Выбор, то также нужно отчетики каждый день, писать "думаю", если будешь молчать сколько-то там дней - на выход... Я только лишь озвучиваю правила...)

Ирочка, привет??
Про то, что именно у меня вырабатывает гормоны радости, знаю, в принципе. Но вот последние дни эти прям ничего не хочется, ничего радость не вызывает??‍♀️ какая-то тревожность изнутри шкрябает. Прям, как невротик. С близкими уже несколько раз поссорилась. Даже не то, что поссорилась. Не так посмотрят, не той интонацией скажут- все, сразу в плач, трубку бросаю. Потом сижу и думаю, что никому я не нужна, раз не перезванивают. Начинаю себя винить во всем, сама же перезваниваю, сглаживаю ситуацию. И так уже пару дней.
Похоже, у меня точно шифер поехал?

Надеюсь, это скоро пройдет. Не очень приятное состояние, конечно…
Шифер поехал)))

Моя поддержка с тобой, моя лапочка.? А может ты будешь почаще в тему приходить и отписываться как себя чувствуешь? Твои наставники Ирочка, Леночка и Санёк читают каждое твоё сообщение. Будем рады поддержать и помочь всегда. Ты не обязана бороться наедине с собой. Ведь есть наш форум и команда.?

Если тебя в Выбор, то также нужно отчетики каждый день, писать "думаю", если будешь молчать сколько-то там дней - на выход... Я только лишь озвучиваю правила...)
я понял

Физкульт, ПРИВЕТ!
Отпахала сегодня в зале: час с тренером и полчаса кардио на дорожке
Всем бодрости, сил и энергии !!! ??Посмотреть вложение 2070124
Мм.. Ты ж моя красавица! Спортсменочка!❤️

А что это на хлебушке намазано у тебя? Паштет??

Лайла, а мой любимый завтрак каши, сырники или сейчас подсела вот на такие гранолы. И яйцо! Обязательно с утра съедаю одно яйцо.✔️

Вложения

• IMG_20241018_221935.jpg
    IMG_20241018_221935.jpg
    496,5 KB · Просмотры: 5

Лайла, а мой любимый завтрак каши, сырники или сейчас подсела вот на такие гранолы. И яйцо! Обязательно с утра съедаю одно яйцо.✔️
А я аж три яйца съедаю) А вот хлеб бросил есть совсем...

да наверное не самая полезная штука намазана у меня - в таких стеклянных баночках продается как понимаю икра мойвы вперемешку с хрен знает чем :D но я оч эту штуку люблю, и внезапно ее принесли и не удержалась :giggle: гранола - да, мне иногда тоже хочется ее ))

да наверное не самая полезная штука намазана у меня - в таких стеклянных баночках продается как понимаю икра мойвы вперемешку с хрен знает чем :D но я оч эту штуку люблю, и внезапно ее принесли и не удержалась :giggle: гранола - да, мне иногда тоже хочется ее ))
Уже можешь кушать...самодел закончился :D

Та плохо, что у тебя поздний вечер в это время настает( Так бы чемпионами всегда были)
Так и у Ирочки плохо, что вечер.. По лету отмазаться не получилось точно бы??

А я аж три яйца съедаю) А вот хлеб бросил есть совсем...
Красавчик!?
Сань, тоже хлеб не ем? Хотя вру.. Пару кусочков вот такого в день может. Низко углеводный с семечками. Вообще хлеб только с семечками признаю и зерновой люблю тоже.

Вложения

• InCollage_20241018_223757867.jpg
    InCollage_20241018_223757867.jpg
    256,8 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу