#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас наступило самое лучшее время года!
Днем 23-25, ночью 15, изредка дожди. Солнце светит, можно гулять круглые сутки, так комфортно. Езжу на море на прогулки, по 12-15 тыс.шагов наматываю. Люди купаются, а я на них смотрю с удовольствием. Вчера в Балчике останавливались перелетные аисты. Наши болгарские давно улетели, а эти стаи откуда то издалека, отдохнули и полетели дальше на юг. Красивооо!
Это моя мечта - жить в климате, где май-май-май-май-май- июнь среди которого 3 дня августа, потом сентябрь-сентябрь-сентябрь, потом октябрь, среди которого 3 дня февраля, - и опять май-май-май.
Но такого на земле нет.

А у вас уже, наверное, грибы идут или даже уходят?
Наши будут в ноябре.
Посмотреть вложение 2055516 Посмотреть вложение 2055506Посмотреть вложение 2055508Посмотреть вложение 2055509
@Нина_В Нина какая красота!!!!, ?

Встречайте пополнение: @*Сергеич* Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Привет @*Сергеич* Витя ! ? Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и наставники @Sashshka Саша и @Ирочка_Ч в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Встречайте пополнение: @*Сергеич* Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
@Ольхен Олечка Спасибо! ?

Всем привет! У меня сегодня маленький юбилей - 60 дней без никотина (без сигарет, айкосов, электронок, жвачек и тд). Никотиновую кислоту получаю только из овощей - помидорок и баклажан. Кстати, первые две недели отказа я сьедала по 2 кг черри в день. Очень рекомендую. Вкусно и полезно.
Накаты случаются, причем жесткие, как 9-ый вал, долгие, нифига ни по 15 минут.
Мне помогал в таких случаях бокальчик пива и стиснутые зубы)))
Но здесь опасная связка. Очень многие с алкоголем как раз закуривают.
В качестве скорой помощи - в сумочке всегда холс (с имбирем и медом) и семечки.
Топаем выше к Эвересту ?
@Tasha37 Поздравляю! :luggle:

А что нужно делать , просто прочитать?
Почитать и ответить на вопросы ответы пишем в теме это будет считаться что ты прошёл 1 шаг Сергея Князева всего их 12 шагов кто пройдёт все шаги выдадут медальки!!! Советую проходить шаги они помогают бросить курить))

Всем привет! У меня сегодня маленький юбилей - 60 дней без никотина (без сигарет, айкосов, электронок, жвачек и тд). Никотиновую кислоту получаю только из овощей - помидорок и баклажан. Кстати, первые две недели отказа я сьедала по 2 кг черри в день. Очень рекомендую. Вкусно и полезно.
Топаем выше к Эвересту ?
Молодчинка! Так держать ?

спасибо за поддержку! Прочитала и заплакала....
@Elena_Helena Котик вот чего не надо делать это плакать мы здесь все для того чтобы вместе победить эту вредную прывычку не сразу и не с первого раза у всех это получается, но как бы трудно не было надо идти смело вперёд и не оглядываться!!! Главное верь в себя и всё получится!!!

Хочу медальку)
Ваня когда я бросала не было ещё этих шагов Сергея Князева я бы тоже с удовольствием медальку получила ?!! Гордилась собой какая я молодец!!! ?

Топаем выше к Эвересту ?
Привет! Поздравляю :)....Это уже срок...но не расслабляйся...самый такой этап, когда кажется что все - бросила, ан нет...многие срываются на нем по глупости...
А вот с алкоголем может попробуешь с нами в увертюру пройти без него? Как раз запись идет! Там глядишь и совсем от него откажешся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу