#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь уже на твое усмотрение...если хочешь медальку получить за прохождение, то нужно будет отметиться заново, а если для себя, то ждать 9-й шаг...
А нам же пока отмечаться не надо)

Привет! Поздравляю :)....Это уже срок...но не расслабляйся...самый такой этап, когда кажется что все - бросила, ан нет...многие срываются на нем по глупости...
А вот с алкоголем может попробуешь с нами в увертюру пройти без него? Как раз запись идет! Там глядишь и совсем от него откажешся...
Да, я уже посматриваю в ту степь, но решила по очереди. Сначала полностью завяжу с никотином. Проживу хотя бы месяца 3 без накатов, тогда можно.
Мой дофамин вырабатывался в основном грязными методами - дудкой (в прошлом), и пивом. Буду переходить на светлую сторону поэтапно, тк все и сразу - это не про меня. Могу не вывезти здорового образа жизни? и слиться со всеми красивыми результатами.

я так и не понял, мне заново их проходить?
Шутер можешь пройти заново если хочешь дело добровольное будешь уверен что не сорвёшься ☝️тьфу тьфу постучу)

А нам же пока отмечаться не надо)
Привет! На данный момент - здесь пока не нужно, только после старта марафона...если есть желание - конечно можно уже начать отмечаться...Я говорил за шаги, которые начались...их уже можно начинать проходить и там после прочтения каждого шага - есть задание, которое в той теме нужно ответить. После прохождения всех 12 шагов будет медалька, да и бросать намного легче ведь будет.

Да, я уже посматриваю в ту степь, но решила по очереди. Сначала полностью завяжу с никотином. Проживу хотя бы месяца 3 без накатов, тогда можно.
Мой дофамин вырабатывался в основном грязными методами - дудкой (в прошлом), и пивом. Буду переходить на светлую сторону поэтапно, тк все и сразу - это не про меня. Могу не вывезти здорового образа жизни? и слиться со всеми красивыми результатами.
Тоже верно...мне легче было все сразу бросить, так как с алко срывался часто...

Привет! На данный момент - здесь пока не нужно, только после старта марафона...если есть желание - конечно можно уже начать отмечаться...Я говорил за шаги, которые начались...их уже можно начинать проходить и там после прочтения каждого шага - есть задание, которое в той теме нужно ответить. После прохождения всех 12 шагов будет медалька, да и бросать намного легче ведь будет.
аааа, спасибо.
Видела задания, но у меня не открываются все вопросы..."Контент доступен к просмотру только участникам: [100] На взлет"
Вижу только первый и часть второго...

а чё за медали?
А внизу твоей аватарки будут висеть...там видно что ты на форуме прошел
1726664635004.png

аааа, спасибо.
Видела задания, но у меня не открываются все вопросы..."Контент доступен к просмотру только участникам: [100] На взлет"
Вижу только первый и часть второго...
Точно не открывается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу