#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет @Elena_Helena

Добро пожаловать в команду 58_1

Я, Саша @Sashshka , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @1.Елена Леночка, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!
Хорошего тебе дня! :)
Спасибо большое!

Немного о себе, стаж курения 30 лет, с перерывами на 3 декрета, не курила в общей сложности по 2 года. 5 лет назад перешла на IQOS, сейчас поняла, что утратила контроль, курю стики постоянно, неосознанно, везде, где только можно, дошло до 2 пачек в день. Третий день в режиме ограничения, поняла, что одним днем не брошу, первый день выкурила 10 шт., вчера 9 шт., сегодня планирую 8 и т.д. Физически не очень хорошо, вчера и позавчера тошнило, голова кружится, слабость, ночи с кошмарами, просыпаюсь в холодном поту несколько раз за ночь. Голова, как ватой набитая, плохо соображаю. Постоянно тянется рука за стиком в общем ломка и это я просто на ограничении. Страшно, что не справлюсь, но бросить курить очень сильно хочу.

Почему в прошлом были срывы, это моя боль, ненавижу себя за это, т.к. бросала я вынужденно, из-за беременностей, то бросание было легким, при токсикозе не особо курить и хотелось. Видимо, поэтому и ценности пройденного пути (бросания) не было. После декретов выходила на работу, какое-то время держалась, до первого стресса, потом шла покупала сигареты, думала так, выкурю одну и пачку отдам, так какое-то время в курилках раздавала пачки, пока не срывалась окончательно. Но, сейчас поняла, что сигареты, это не главное было зло, вот стики, это сто процентная наркомания для меня и псих.зависимость.

Немного о себе, стаж курения 30 лет, с перерывами на 3 декрета, не курила в общей сложности по 2 года. 5 лет назад перешла на IQOS, сейчас поняла, что утратила контроль, курю стики постоянно, неосознанно, везде, где только можно, дошло до 2 пачек в день. Третий день в режиме ограничения, поняла, что одним днем не брошу, первый день выкурила 10 шт., вчера 9 шт., сегодня планирую 8 и т.д. Физически не очень хорошо, вчера и позавчера тошнило, голова кружится, слабость, ночи с кошмарами, просыпаюсь в холодном поту несколько раз за ночь. Голова, как ватой набитая, плохо соображаю. Постоянно тянется рука за стиком в общем ломка и это я просто на ограничении. Страшно, что не справлюсь, но бросить курить очень сильно хочу.
Самое главное в этом процессе на мой взгляд - это желание. И чем оно больше, тем легче бросить курить. На данном сайте собрано очень-очень много информации как о вреде, так и о бросании...ты можешь также почитать дневники тех, кто уже бросил или еще бросает...
Кстати мне очень помогло ведение собственного дневника в этом деле...и ты можешь завести свой.

Самое главное в этом процессе на мой взгляд - это желание. И чем оно больше, тем легче бросить курить. На данном сайте собрано очень-очень много информации как о вреде, так и о бросании...ты можешь также почитать дневники тех, кто уже бросил или еще бросает...
Кстати мне очень помогло ведение собственного дневника в этом деле...и ты можешь завести свой.
Желание есть, сила воли слабая с возрастом стала, этого я и боюсь, слабости своей. Форум читаю, помогает, особенно в части сверки с симптомами ломки, я же вчера и позавчера думала, что это я заболела, вирус, а не никотиновая ломка, сегодня утром нашла этот форум, стала читать дневники и поняла, что это есть на самом деле. Стало страшно, я не думала, что все так далеко зашло....

Миленькая, солнышко, все получится, главное не отступайся. Столько мы вытерпели и терпим из-за этого курения, никто бы такое не выдержал... Но пришла пора дать организму жить нормально, и нам больше не страдать ??? А то, что у тебя были перерывы на декреты, значит и в этот раз ты точно сможешь, и больше не начнёшь!!!☺️у меня вот никогда почти перерывов не было дольше пары дней

Здорово! Я честно говоря думал что дрыхнешь) Ты каждый день что-ли собралась ходить теперь на треши?
Да, буду выбивать дурь из головы... На тренировках я другой человек прям

Миленькая, солнышко, все получится, главное не отступайся. Столько мы вытерпели и терпим из-за этого курения, никто бы такое не выдержал... Но пришла пора дать организму жить нормально, и нам больше не страдать ??? А то, что у тебя были перерывы на декреты, значит и в этот раз ты точно сможешь, и больше не начнёшь!!!☺️у меня вот никогда почти перерывов не было дольше пары дней
спасибо за поддержку! Прочитала и заплакала....

Привет @Elena_Helena

Добро пожаловать в команду 58_1

Я, Саша @Sashshka , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @1.Елена Леночка, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!
Хорошего тебе дня! :)
@Elena_Helena Леночка рады видеть тебя в нашей команде!! ?

Негативные убеждения:

•Сколько бы я ни терпела, всё равно сорвусь
•Это навязчивое желание курить останется во мне навсегда
•Я уже прокурила 20 лет, испортила все здоровье, и даже если сейчас брошу, то все равно заболею чем-то страшным из-за курения, потому что организм уже "сломался", нет смысла ни в чем
•Я прокурила всю свою жизнь и теперь меня пора выкинуть на помойку, организм уже не приспособлен к нормальной жизни, его пора списывать в утиль
•С сигаретами - страдаю, без сигарет - страдаю. Выхода нет, ловушка давно захлопнулась и это навеки
•Не верю, что могу легко перестать курить и не страдать
•Сигарета сильнее меня, она полностью поработила меня
•Я доживу свой век в черной депрессии

Позитивные убеждения:
•Организм имеет свойство восстанавливаться и он обязательно это сделает
•Я ещё молода и могу прожить счастливую, здоровую жизнь
•Уйдет ежедневный навязчивый страх и ожидание страшных болезней
•Буду спортивной, выносливой, красивой, здоровой
•Я сильная и интересная личность без палки-вонялки
•У меня станет свежее дыхание
•Хронические болезни уйдут в стойкую ремиссию и я о них забуду
•Я перестану проживать жизнь на балконе с пепельницей в обнимку, а буду заниматься уймой интересных дел, и даже часто гулять и кататься на велосипеде
•Я перестану быть грустной, нелюдимой затворницей из-за постоянной потребности сидеть на балконе с кофе и курить одну за одной
•Я перестану пить лошадиные дозы кофе из-за курева и налажу работу ЖКТ
•У меня станет чистый язык и полость рта со здоровым правильным цветом, а ещё зубки будут всегда чистые без налета курильщика
•У меня появится желание жить
• Я легко могу пережить абстинентный синдром и даже особо не заметить его
•Я знаю психологическую причину того, что именно я закуриваю, и могу ее решить

Здесь уже на твое усмотрение...если хочешь медальку получить за прохождение, то нужно будет отметиться заново, а если для себя, то ждать 9-й шаг...
я и так пройду

ВСЕМ ПРИВЕТ! :676866858:

Продолжаем рубрику Советы С. Князева

1604580221-kak-brosit-kurit.jpg

Вы бросили. Ура!
Но это только руками вы за сигаретой не тянетесь, а мозги ваши ... ох, страшно представить, сколько вы выкурили в день в мыслях ?

Ставьте ❤️ и давайте учиться искать альтернативу унынию.

Итак, 9 способов начать новую жизнь:

1️⃣ Вводите в режим физические нагрузки ?‍♂️ Они займут ваше время, мысли, да и в принципе помогут справиться со стрессом при отказе.

2️⃣ Заведите новую привычку. Ходите каждое утро или вечер на прогулку ??‍♂️- это отвлекает, расслабляет и позволяет чувствовать мир вокруг себя.

3️⃣ Начните смотреть сериал ? Да-да, выберите самый крутой по отзывам друзей, и смотрите его в обеденный перерыв. Это лучше, чем сидеть в курилке с друзьями или, наоборот, совсем обходить их стороной. Сериал можно смотреть вместе-будет, что обсудить.

4️⃣ Откладывайте то, что тратили на сигареты ? Сформулируйте чёткую, пусть и маленькую, цель или мечту, и копите. Так, результат вашего отказа станет и ещё и материален.

5️⃣ Осознайте, что отказ - это борьба за свою свободу ? В данном случае - от зависимости. Или вы, или вас. Это придаст вам бодрости духа для новых свершений.

6️⃣ Обзаведитесь напарником по отказу ? Это может быть друг или подруга, коллега, родственник. Но тот, с кем вы будете обсуждать все происходящие с вами процессы.

7️⃣ Заведите себе новое увлечение. То, о чем давно мечтали или, напротив, совершенно вам не свойственное. Но такое, чтоб сказать: «я бросил курить и начал...» рисовать ?читать взахлёб ?собирать пазлы...

8️⃣ Сделайте так, чтобы ваш отказ (даже если ему три дня от роду) стал заметен окружающим. Перекрасьте волосы, измените форму бороды ??стиль одежды, привычную цветовую гамму гардероба ? Чтобы в ответ на «ты похорошел/а в последнее время» вы могли ответить «да я курить бросил/а».

9️⃣ Запишитесь на стратегию по отказу. Ссылка для записи в шапке профиля.
Да-да, это один из самых верных способов начать новую жизнь. Вы не один, вы на пути к своей цели, и это нескучно ?
razd.jpg
Поизучайте форум! Тут столько интересного! Всем замечательного настроения и свободы от курения ✊
?

Всем привет! У меня сегодня маленький юбилей - 60 дней без никотина (без сигарет, айкосов, электронок, жвачек и тд). Никотиновую кислоту получаю только из овощей - помидорок и баклажан. Кстати, первые две недели отказа я сьедала по 2 кг черри в день. Очень рекомендую. Вкусно и полезно.
Накаты случаются, причем жесткие, как 9-ый вал, долгие, нифига ни по 15 минут.
Мне помогал в таких случаях бокальчик пива и стиснутые зубы)))
Но здесь опасная связка. Очень многие с алкоголем как раз закуривают.
В качестве скорой помощи - в сумочке всегда холс (с имбирем и медом) и семечки.
Топаем выше к Эвересту ?

У нас наступило самое лучшее время года!
Днем 23-25, ночью 15, изредка дожди. Солнце светит, можно гулять круглые сутки, так комфортно. Езжу на море на прогулки, по 12-15 тыс.шагов наматываю. Люди купаются, а я на них смотрю с удовольствием. Вчера в Балчике останавливались перелетные аисты. Наши болгарские давно улетели, а эти стаи откуда то издалека, отдохнули и полетели дальше на юг. Красивооо!
Это моя мечта - жить в климате, где май-май-май-май-май- июнь среди которого 3 дня августа, потом сентябрь-сентябрь-сентябрь, потом октябрь, среди которого 3 дня февраля, - и опять май-май-май.
Но такого на земле нет.

А у вас уже, наверное, грибы идут или даже уходят?
Наши будут в ноябре.
Посмотреть вложение 2055516 Посмотреть вложение 2055506Посмотреть вложение 2055508Посмотреть вложение 2055509
Офигеть, какая луна огромная ?! Нет, у нас впервые за всю мою жизнь плюс 25 в сентябре!!! Это что-то!!! Но с завтрашнего дня похолодает до 10 градусов ((( так не хочется опять эту серость, дожди, холод. Терпеть не могу! У нас вчера тоже луна огромная была, но на фотках это не очень видно.

Вложения

• IMG_6438.jpeg
    IMG_6438.jpeg
    461 KB · Просмотры: 6
  • IMG_6439.jpeg
    IMG_6439.jpeg
    724,8 KB · Просмотры: 7
  • IMG_6440.jpeg
    IMG_6440.jpeg
    553,6 KB · Просмотры: 6
Встречайте пополнение: @*Сергеич* Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

А что нужно делать , просто прочитать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу