#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4791087_295x460.jpg

Добрый всем день :wavespin:

Нина, жара то у вас закончилась?
У нас наступило самое лучшее время года!
Днем 23-25, ночью 15, изредка дожди. Солнце светит, можно гулять круглые сутки, так комфортно. Езжу на море на прогулки, по 12-15 тыс.шагов наматываю. Люди купаются, а я на них смотрю с удовольствием. Вчера в Балчике останавливались перелетные аисты. Наши болгарские давно улетели, а эти стаи откуда то издалека, отдохнули и полетели дальше на юг. Красивооо!
Это моя мечта - жить в климате, где май-май-май-май-май- июнь среди которого 3 дня августа, потом сентябрь-сентябрь-сентябрь, потом октябрь, среди которого 3 дня февраля, - и опять май-май-май.
Но такого на земле нет.

А у вас уже, наверное, грибы идут или даже уходят?
Наши будут в ноябре.
1726643047910.png
1726642306151.png
1726642394622.png
1726642456421.png

Подкаст от Князева.
Мы не курим. Мы закуриваем.

Доброго осеннего вам утра, мои прекрасные друзья! :kiss:

Пусть все задуманное - воплотится, а несбыточное – сбудется!
InCollage_20240918_143403938.jpg

Привет! Взаимно, и очень рада новой взлётке)
Всё отлично, сегодня отмечаю 50 день без курения))) Это здорово, даже если был не самый лучший день (как сегодня) одна мысль о том, что теперь я не курю поднимает настроение.
Какой крутой у тебя юбилейчик, моя лапа! Поздравляю от души!
778771439.gif

Сегодня, 18.09, в 5-6 утра по Москве произошло лунное затмение.
А 2 октября будет солнечное затмение с 18:42 до 0:47 по московскому времени, пик придется на 21:45.
По Гринвичу начнется в 15:42, и достигнет максимума в 18:45 GMT. Фаза «огненного кольца» продлится до 7,5 минут в зависимости от местоположения наблюдателя. Эффектное «огненное кольцо» будет видно только в пределах узкой полосы, которая пройдет через южную часть Чили и Аргентины, а также часть Тихого океана. самое потрясающее место для наблюдения кольцеобразного солнечного затмения — это Рапа-Нуи, также известный как остров Пасхи. В России, увы, увидеть затмение не получится.
Не упускаем шанс! Быстро все летим на остров Пасхи!
Следующее кольцеобразное затмение произойдет в 2026 году и будет видно только из Антарктиды, а обычное частное затмение произойдет 29 марта 2025 года, его можно будет наблюдать на севере России.
Так что не упустим свой шанс в этом году, летим на остров Пасхи!

Этот период в астрологии называется "коридором" затмений, так принято считать тяжелый двухнедельный период между лунным и солнечными затмениями.
В это время лучше спать, не выяснять отношений, не планировать грандиозных целей и задач.
В этот промежуток могут вскрываться давно скрытые истины и тайны. Люди будут более подвержены эмоциональным всплескам — кто-то станет плаксивым и раздражительным, другие будут склонны к саможалению и излишне остро реагировать на мелочи. Возможны вещие сны, а у некоторых даже может возникнуть бессонница. Это время заставит нас взглянуть внутрь себя и увидеть то, что обычно скрыто от глаз.
Практически никак природные явления не отразятся на людях с более устойчивой психикой и меньшей восприимчивостью ко внешним факторам.
Вам помогут: витамины, вкусняшки, прогулки, комедии, сон, теплая ванна. Ничего важного в этот период решать нельзя.

1726645027511.png

Сегодня, 18.09, в 5-6 утра по Москве произошло лунное затмение.
А 2 октября будет солнечное затмение с 18:42 до 0:47 по московскому времени, пик придется на 21:45.
По Гринвичу начнется в 15:42, и достигнет максимума в 18:45 GMT. Фаза «огненного кольца» продлится до 7,5 минут в зависимости от местоположения наблюдателя. Эффектное «огненное кольцо» будет видно только в пределах узкой полосы, которая пройдет через южную часть Чили и Аргентины, а также часть Тихого океана. самое потрясающее место для наблюдения кольцеобразного солнечного затмения — это Рапа-Нуи, также известный как остров Пасхи. В России, увы, увидеть затмение не получится.
Не упускаем шанс! Быстро все летим на остров Пасхи!
Следующее кольцеобразное затмение произойдет в 2026 году и будет видно только из Антарктиды, а обычное частное затмение произойдет 29 марта 2025 года, его можно будет наблюдать на севере России.
Так что не упустим свой шанс в этом году, летим на остров Пасхи!

Этот период в астрологии называется "коридором" затмений, так принято считать тяжелый двухнедельный период между лунным и солнечными затмениями.
В это время лучше спать, не выяснять отношений, не планировать грандиозных целей и задач.
В этот промежуток могут вскрываться давно скрытые истины и тайны. Люди будут более подвержены эмоциональным всплескам — кто-то станет плаксивым и раздражительным, другие будут склонны к саможалению и излишне остро реагировать на мелочи. Возможны вещие сны, а у некоторых даже может возникнуть бессонница. Это время заставит нас взглянуть внутрь себя и увидеть то, что обычно скрыто от глаз.
Практически никак природные явления не отразятся на людях с более устойчивой психикой и меньшей восприимчивостью ко внешним факторам.
Вам помогут: витамины, вкусняшки, прогулки, комедии, сон, теплая ванна. Ничего важного в этот период решать нельзя.

Посмотреть вложение 2055530
Спасибо! Держим себя в руках)

я 7 прочитал и задания выполнил

@Laila, Привеет! Как тренировка прошла?
Приветик, главное что прошла, а как - ну каком кверху)) но я не прогуляла, хоть и не спала совсем, боялась проспать. Нужно однозначно что-то с моим режимом сна делать. Тренер конечно посмеялся, не стал меня слишком грузить, массажик мне поделал шейно-воротниковый. Сказал, если завтра на кардио не приду, будет принимать жестокие меры ? Я почти год не тренировалась совсем

я 7 прочитал и задания выполнил
Здесь уже на твое усмотрение...если хочешь медальку получить за прохождение, то нужно будет отметиться заново, а если для себя, то ждать 9-й шаг...

Приветик, главное что прошла, а как - ну каком кверху)) но я не прогуляла, хоть и не спала совсем, боялась проспать. Нужно однозначно что-то с моим режимом сна делать. Тренер конечно посмеялся, не стал меня слишком грузить, массажик мне поделал шейно-воротниковый. Сказал, если завтра на кардио не приду, будет принимать жестокие меры ? Я почти год не тренировалась совсем
Вах, какая умничка!
Так держать!
1726648090167.png

Здорово! Я честно говоря думал что дрыхнешь) Ты каждый день что-ли собралась ходить теперь на треши?

Встречайте пополнение: @Elena_Helena Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Привет @Elena_Helena

Добро пожаловать в команду 58_1

Я, Саша @Sashshka , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @1.Елена Леночка, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!
Хорошего тебе дня! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу