#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1726680369453.png

А когда полный начинается?
Вот в таком формате, не раньше чем через месяц насколько я слышал

Вот в таком еще идет...8.10 только закончится

завтра план 2 стика, послезавтра 1 и все, счетчик.
Можешь здесь завести дневник - будешь писать туда свои планы на день, мысли, а мы будем всем форумом читать и подбадривать тебя там постоянно ;)

Я сегодня гуляла делюсь хорошим настроением)
IMG_20240918_121541.jpg
IMG_20240918_121611.jpg
IMG_20240918_121634.jpg

Лень просто капец
Ну не знаю...когда мне лень было, я все равно шел, а уже в раздевалке эта лень куда-то пропадало и вливался в атмосферу зала...это круто и интересно! Тем более в зале народ больше половины не курит и не пьет, что также мотивировало на бросание...а так...тебе конечно решать идти или нет...

Я эти пять часов проспала ? когда проснулась, чуть не побежала снова дымить, но в итоге уговорила себя сначала поесть. Пока ела, начиталась тут у нас и отпустило вроде, никуда не побегу ))
Вооот!
О чем я и талдычу всем!
Прежде чем взяться за сигарету, зайди сюда и читай всё подряд. Отвечай, комментируй, пиши про свои ощущения и накаты - желание покурить проходит через 10 минут!

Ну не знаю...когда мне лень было, я все равно шел, а уже в раздевалке эта лень куда-то пропадало и вливался в атмосферу зала...это круто и интересно! Тем более в зале народ больше половины не курит и не пьет, что также мотивировало на бросание...а так...тебе конечно решать идти или нет...
Мне больше лень туда дойти

И рже вопросик,было ли у кого то головокружение в первые дни бросания?
У меня было головокружение, прошло где то через 2 недели
Я в марте Бросала курить у меня все как то намного легче проходило у меня в течении недели всё прошло было все на такой эйфории, была такая лёгкость.
Но я потом закурила снова где то через неделю.
Теперь когда у меня накатывает эта эйфория я уже про себя такая: ну нет только не эйфория.
Лучше когда состояние просто ровно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу