#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня было головокружение, прошло где то через 2 недели
Я в марте Бросала курить у меня все как то намного легче проходило у меня в течении недели всё прошло было все на такой эйфории, была такая лёгкость.
Но я потом закурила снова где то через неделю.
Теперь когда у меня накатывает эта эйфория я уже про себя такая: ну нет только не эйфория.
Лучше когда состояние просто ровно.
Спасибо за ответ?

Ох, Юльчик!
Если бы только головокружение!
Голова болела, самое для меня ужасное - тупая, как старый паровоз, думать вообще не могла, все проблемы перекладывала на друзей или на потом. Просто ничего не понимала, иногда падала, потому как поля зрения сужены были. Старалась больше спать, но мне проще - я пенсионерка.
Однако, постепенно всё восстанавливается.

Я уже писала раньше и даже уже в этой группе - в термос заваривала имбирь с лимоном. При накате, когда руки трясутся как хочется покурить, наливаю стакан этого горячего(!!!) чаю и иду в свою курилку. И пью мелкими глотками. Горячо, как от сигареты, чуть горчит, и моторика, движения те же, что и с сигаретой. Те же 5-10 минут, как и с сигаретой. Накат снимается.
Это мой личный метод. Он не отвечает требованиям Сергея Князева - Сергей настаивает, что надо отказаться от всех привычных движений, зарубить на корню старые манеры.
Но я себя люблю. 45 лет была привычка выходить на 5-10 минут и подносить к губам что-то горько- горячее, быстро убить эту привычку не могу. Поэтому перевожу её в разряд полезных.

Юлечка, у тебя всё получится!
Главное, что есть внутренняя сила, твое личное желание!
Да ,сегодня испугалась,с утра закружилась при дороге на работу,если бы не села,в обморок точно бы грохнулась и ближе к обеду,с головокружением и торнота подкатывает ?‍♂️Да,я тоже спасаюсь чаем с лимоном правда,нарезала очень тонко лимон,и когда возникало желание ,так ела.что только не придумаешь…
Нина,вы обычные сигареты курили?Много в день выходила?Бростли для себя или по здоровью ?

Извините все за мой глупый вопрос, но как оставлять реакцию(смайлы) к комментариям?
Не могу разобраться на форуме)Как дневник твой найти ?Тоже почитать хочу.)

Ох, Юльчик!
Если бы только головокружение!
Голова болела, самое для меня ужасное - тупая, как старый паровоз, думать вообще не могла, все проблемы перекладывала на друзей или на потом. Просто ничего не понимала, иногда падала, потому как поля зрения сужены были. Старалась больше спать, но мне проще - я пенсионерка.
Однако, постепенно всё восстанавливается.

Я уже писала раньше и даже уже в этой группе - в термос заваривала имбирь с лимоном. При накате, когда руки трясутся как хочется покурить, наливаю стакан этого горячего(!!!) чаю и иду в свою курилку. И пью мелкими глотками. Горячо, как от сигареты, чуть горчит, и моторика, движения те же, что и с сигаретой. Те же 5-10 минут, как и с сигаретой. Накат снимается.
Это мой личный метод. Он не отвечает требованиям Сергея Князева - Сергей настаивает, что надо отказаться от всех привычных движений, зарубить на корню старые манеры.
Но я себя люблю. 45 лет была привычка выходить на 5-10 минут и подносить к губам что-то горько- горячее, быстро убить эту привычку не могу. Поэтому перевожу её в разряд полезных.

Юлечка, у тебя всё получится!
Главное, что есть внутренняя сила, твое личное желание!
Оф, правда Сергей утвержодаетс, что надо все-все на корню рубить, все напоминающие действия?
Но это нереально ....

Оф, правда Сергей утвержодаетс, что надо все-все на корню рубить, все напоминающие действия?
Но это нереально ....
У меня еще получается перебивать желание горьким,или сладким ,кислым?Пока потом в себя придешь ,забываешь что курить хотел?

Но это нереально ....
Но каждый вечер я на волоске от айкоса,желание очень сильное конечно.Но!Мне кажется стало легче себя пересиливать.И ломка первых дней прошла,хотя конечно появились другие не очень хорошие симптомы.ну наблюдаем…
Еще очень большой плюс,по ощущениям у меня прибавилось столько времени и на работе и вечером…Га работе так курить бегала ,а теперь гуляю час

Я сегодня нашла этот форум с утра и прочитала ваш дневник, потом зарегилась. Мы в отношении айкоса оч.похожи, 24/7с ним, этим летом дошла до 2 пачек в день, курила всегда, везде, в любом положении, дома и на работе, никто меня не гонял, не кричал, иди на балкон, воняет, сплошная вседозволенность. Сегодня 3-й день и я выкурила 3 стика, психологически оч.тяжело идет.... Настрой такой - бросить курить и никаких отмазок!
Может тоже дополнительно что-то вам принимать?
У меня схема все недели была такая:
Утро: афобазол(синяя упаковка 1 раз в день принимается, ьелая упаковка-3 рази в день) и пластырь никоретте.
При накатах жвачка никоретте.
Перед сном мелатонин, сейчас добавила магний.
Сплю как ребёнок, высыпаюсь.

Некоторые сторонники табекса.

Но там как раз постепенное уменьшение стиков/сигарет с каждым днем, а я решила резко бросать. Зная себя, самообманом я бы оттягивала потом момент полного отказа.

С никоретте у многих бытует мнение, что идёт к нему привыкание.
Это ысего лишь терапевтический никотин. Мы же его не курим. С ним легче при физиологической ломке, особенно в первые дни отказа. Опять же, с пластырем нужен сразу полный отказ.
Я в начале по максимуму всё использовала, затем постепенно уменьшала дозировку никоретте. Ещё два маленьких кусочка пластыря и я свободна от терапии. На всякий случай жвачка есть. Но я её на очень крайний случай оставлю.
Ещё рекомендовали при накатах "курить" трубочку от пишущей ручки. Кстати, у нас практически тоже самое психолочически, что и у детей, которых отучают от соски. Поэтому мы начинаем искать замену "соске," больше начинаем есть, вкусняшки идут в ход. От этого и возможен набор веса. Ещё организм очищается, вкусы становятся ярче, запахи выразительнее.
Я уже это замечаю. Это такой кайф! Перетерпеть пару недель, чтобы потом начать нормально жить??

в 100 уже в основном те, кто продолжительное время не курит ...

Однозначно. Спортом всегда лень заниматься, напрягаться, и это нормально. Я просто собираюсь на тренировку, не вступая в беседы с мозгом "а может прогулять".... Просто надо как робот собраться и пойти, а там в процессе уже в кайф, а после так ваще кайф
Да-да! Именно так и не закуривать ни первую, ни последнюю. Никаких торгов и бесед с мозгом.
Хотела спросить, а вот у нас на Взлетке получается каждый будет задействован какой-то должностью?
Это по желанию, но если оно есть - должностей много, самых разнообразных, интересных.
Тут ведь та же схема - чаще заходить на форум, чаще общаться, напитываться мыслью, что мы не курим. Если есть должность, то и заходишь несколько раз в день, читаешь переживания друзей.
Есть, конечно, очень занятые люди, кто работает в присутствии "с...до", кому и 10 минут выделить сложно. Да, они без должностей, только отчитываются каждый день по форме: " я не курю!"

Последнее редактирование:
Не могу разобраться на форуме)Как дневник твой найти ?Тоже почитать хочу.)
Жмите на мою аватарку, там через публикации или через последнюю активность можно найти мой дневник.
Название "Меняю айкос на никоретте?"
Screenshot_2024-09-18-22-16-18-443_com.android.chrome.jpg

Жмите на мою аватарку, там через публикации или через последнюю активность можно найти мой дневник.
Название "Меняю айкос на никоретте?" Посмотреть вложение 2055711
А ещё можно повернуть телефон горизонтально и под аватаркой сразу ссылка на дневники

Нина,вы обычные сигареты курили?Много в день выходила?Бростли для себя или по здоровью ?
Юльчик, во-первых, прошу только "на ты". Так принято на этом форуме, и я без лишних тараканов.

Да, курила винстон тонкий, пачка в день. Был момент, перешла на электронки одноразовые, но замучал стоматит, вообще есть не могла ничего, только кашка овсяная проскальзывала. Я решила, что это от электронки, и вернулась к простым цыгаркам, и стоматит прошел. А потом, уже здесь, когда бросила курить вообще, родной стоматит вернулся, я жаловалась в своем дневнике. И выяснилось, что обычное курение обычных сигарет убивает всех микробов во рту, и вредных и полезных. Бросаешь курить - и они процветают, и потом очень медленно восстанавливается природное равновесие. Так что, стоматит не от электронки, а от недостатка убийственного никотина.
Бросала миллион раз, ходила к настоящим китайцам на иглоукалывание, пила всякие таблетки, жвачки, пластыри, Алена Карра перечитала вдоль и поперек, Вакса с таксами в подружках у меня была, спец.физкультура с дыхалкой... ох, всего не упомню. Болела очень сильно, дважды умирала, и дважды меня спасали врачи, и то не смогла бросить.
А в этом году исполнилось 70 лет, и я решила, что курить мне неприлично. Элегантная дама с табачным ароматом... фиии, какая гадость. Сделала себе подарок - бросила! Исключительно на силе воли. Без лекарств. Спасибо этому форуму!

спасаюсь чаем с лимоном
попробуй добавить имбирь, и завари в термосе, чтобы всегда под рукой был горячий напиток.
Горячий - для мелких глотков, словно куришь и часто подносишь цыгарку. Имбирь добавляет жгучести, во рту горечь, словно после цыгарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу