#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D
IMG_4058.jpeg

Леночка, добро пожаловать в нашу дружную команду!?
Не расстраивайся, зайчик! Сейчас ты в правильном месте и здесь каждый верит в тебя.❤️ Ты же очень хочешь стать свободной? Тогда отбрось все сомнения, а я тебе расскажу, что ты должна будешь сделать, чтобы достичь успеха.
Заинька моя, постарайся сейчас максимально находиться в команде рядом с единомышленниками. И я очень тебя прошу начать проходить шаги по отказу от курения. Не давай волю страху. Сейчас тебе нужна подготовка и тогда ты станешь уверенее в себе. Не накручивай себя, что всё будет ужасно и невыносимо! Настраивайся только на положительный результат и что все проблемы временны. Их ты будешь решать по мере появления.

Хотела добавить по поводу стиков.. Уже начиталась всего нехорошего от участников Взлёток.. Это очень серьезная проблема, т к все эти дудки словно приростают к руке.? Но и от этой дряни избавиться реально! И это доказано многочисленными участниками Взлёток!
Всё у тебя получится ? %!
Спасибо огромное за такие жизнеутверждающие слова! Верю, что пройду этот путь, каким бы тяжелым он не был!

Последнее редактирование:
Моя хорошая, ты помнишь почему произошёл срыв в последний раз и почему ты решила перейти именно на Айкос?
Последний срыв был 2015 году, стресс на работе. На Айкос перешла с обычных 5 лет назад, свято верила, что они более безопасные, чем обычные, оказалось в итоге, что не так...

Извините все за мой глупый вопрос, но как оставлять реакцию(смайлы) к комментариям?

Извините все за мой глупый вопрос, но как оставлять реакцию(смайлы) к комментариям?
Отличный вопрос!
1726673971386.png

Вот здесь на руку жмешь - реакция к комментариям...долго подержать - смайлик

Последний срыв был 2015 году, стресс на работе. На Айкос перешла с обычных 5 лет назад, свято верила, что они более безопасные, чем обычные, оказалось в итоге, что не так...
Эх, мы все так и думали.
Кури где хочешь, смол нет, кашля нет, не воняет как от сигарет.
Ну ну...А потом ещё сильнее подсели на никотиновый крючок с айкосом.
Если будет время, почитайте мой дневник. Может что полезное для себя найдёте. У меня правда стаж был 20 лет. И 1-1,5 пачки стиков в день уходило. Но психологически наверное я сильнее была зависима, чем физически. По любому поводу хваталась за лилит и стики.
Помыда посуду, нужно покурить, поставила чайник, нужно покурить, и так после каждого движения.
И на работе, как только появлялась лишняя минута, бежала курить, хоть через каждые 10 минут, хоть через час.

И курила айкос практически везде. Эта вседозволенность и сыграла со мной злую шутку. Сейчас куда ни глянь, везде триггеры-позывы к срыву.

Я сейчас уже 3,5 недели как не курю, честно, иногда тянет немного, но могу сама этот психологический голод заглушить. И с сигарет мне когда-то было легче соскочить, чем сейчас это было с айкоса. Но всё реально, я смогла, и вы точно сможете. Главное настрой и реальное желание улучшить свою жизнь, освободиться от ненужного никотина.

Кто уже не курит ,как вы сдерживаетесь когда появляется желание?
Скажу честно,первые дни утром было совсем тяжело и после обеда,сейчас утром забываюсь и не вспоминаю,в обед тоже,но вечером …очень тяжело ,когда именно время отдыха

Эх, мы все так и думали.
Кури где хочешь, смол нет, кашля нет, не воняет как от сигарет.
Ну ну...А потом ещё сильнее подсели на никотиновый крючок с айкосом.
Если будет время, почитайте мой дневник. Может что полезное для себя найдёте. У меня правда стаж был 20 лет. И 1-1,5 пачки стиков в день уходило. Но психологически наверное я сильнее была зависима, чем физически. По любому поводу хваталась за лилит и стики.
Помыда посуду, нужно покурить, поставила чайник, нужно покурить, и так после каждого движения.
И на работе, как только появлялась лишняя минута, бежала курить, хоть через каждые 10 минут, хоть через час.

И курила айкос практически везде. Эта вседозволенность и сыграла со мной злую шутку. Сейчас куда ни глянь, везде триггеры-позывы к срыву.

Я сейчас уже 3,5 недели как не курю, честно, иногда тянет немного, но могу сама этот психологический голод заглушить. И с сигарет мне когда-то было легче соскочить, чем сейчас это было с айкоса. Но всё реально, я смогла, и вы точно сможете. Главное настрой и реальное желание улучшить свою жизнь, освободиться от ненужного никотина.
Я сегодня нашла этот форум с утра и прочитала ваш дневник, потом зарегилась. Мы в отношении айкоса оч.похожи, 24/7с ним, этим летом дошла до 2 пачек в день, курила всегда, везде, в любом положении, дома и на работе, никто меня не гонял, не кричал, иди на балкон, воняет, сплошная вседозволенность. Сегодня 3-й день и я выкурила 3 стика, психологически оч.тяжело идет.... Настрой такой - бросить курить и никаких отмазок!

Кто уже не курит ,как вы сдерживаетесь когда появляется желание?
Скажу честно,первые дни утром было совсем тяжело и после обеда,сейчас утром забываюсь и не вспоминаю,в обед тоже,но вечером …очень тяжело ,когда именно время отдыха
А на первой странице под спойлером облегчители накатов есть...может что-то подойдет? Я воду пил все время и видосы о вреде смотрел разные постоянно...

И рже вопросик,было ли у кого то головокружение в первые дни бросания?
Ты видела календарь бросающего? Там основные симптомы приведены бросающих на каждый день!

Я сегодня нашла этот форум с утра и прочитала ваш дневник, потом зарегилась. Мы в отношении айкоса оч.похожи, 24/7с ним, этим летом дошла до 2 пачек в день, курила всегда, везде, в любом положении, дома и на работе, никто меня не гонял, не кричал, иди на балкон, воняет, сплошная вседозволенность. Сегодня 3-й день и я выкурила 3 стика, психологически оч.тяжело идет.... Настрой такой - бросить курить и никаких отмазок!
Это совсе другое дело) Ты уже не планируешь курить? Ставим счетчик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу