#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня было головокружение, прошло где то через 2 недели
Я в марте Бросала курить у меня все как то намного легче проходило у меня в течении недели всё прошло было все на такой эйфории, была такая лёгкость.
Но я потом закурила снова где то через неделю.
Теперь когда у меня накатывает эта эйфория я уже про себя такая: ну нет только не эйфория.
Лучше когда состояние просто ровно.
А меня до сих пор крутит

А меня до сих пор крутит
Мне вот если честно вот только сейчас полегче становится.
Я вот только сейчас начинаю заново ощущать все цвета они как то ярче стали. Обоняние ко мне вернулось пораньше, а краски вот сейчас вернулись

И рже вопросик,было ли у кого то головокружение в первые дни бросания?
Ох, Юльчик!
Если бы только головокружение!
Голова болела, самое для меня ужасное - тупая, как старый паровоз, думать вообще не могла, все проблемы перекладывала на друзей или на потом. Просто ничего не понимала, иногда падала, потому как поля зрения сужены были. Старалась больше спать, но мне проще - я пенсионерка.
Однако, постепенно всё восстанавливается.
как вы сдерживаетесь когда появляется желание
Я уже писала раньше и даже уже в этой группе - в термос заваривала имбирь с лимоном. При накате, когда руки трясутся как хочется покурить, наливаю стакан этого горячего(!!!) чаю и иду в свою курилку. И пью мелкими глотками. Горячо, как от сигареты, чуть горчит, и моторика, движения те же, что и с сигаретой. Те же 5-10 минут, как и с сигаретой. Накат снимается.
Это мой личный метод. Он не отвечает требованиям Сергея Князева - Сергей настаивает, что надо отказаться от всех привычных движений, зарубить на корню старые манеры.
Но я себя люблю. 45 лет была привычка выходить на 5-10 минут и подносить к губам что-то горько- горячее, быстро убить эту привычку не могу. Поэтому перевожу её в разряд полезных.

Юлечка, у тебя всё получится!
Главное, что есть внутренняя сила, твое личное желание!

Наверное без марафона по спорту я себя в зал не заставлю пойти
Надо назначить нашего Шутера физруком команды!
Хошь-не хошь, а пример подавать будешь обязан!
Заодно и соседей наших милых, 58-2, сподвигнешь!
А чо? Слабо физруком на две команды?
1726683023713.png

Мне вот если честно вот только сейчас полегче становится.
Я вот только сейчас начинаю заново ощущать все цвета они как то ярче стали. Обоняние ко мне вернулось пораньше, а краски вот сейчас вернулись
Это же чудесно

Преподавателем?
Да, типа преподаватель. И учётчик - будешь вести табличку кто сколько отфизкультурился, отчёты требовать. В конце взлетки медаль получишь!

Да, типа преподаватель. И учётчик - будешь вести табличку кто сколько отфизкультурился, отчёты требовать. В конце взлетки медаль получишь!
Херовая идея, если честно

Вооот!
О чем я и талдычу всем!
Прежде чем взяться за сигарету, зайди сюда и читай всё подряд. Отвечай, комментируй, пиши про свои ощущения и накаты - желание покурить проходит через 10 минут!
Но у меня все равно постоянное ощущение, что не поставленна точка, не затушена последняя сига и вот щас пойду и сделаю это ?‍♀️ и так годами "вот вот щас так осмысленно покурю последнюю".

Но у меня все равно постоянное ощущение, что не поставленна точка, не затушена последняя сига и вот щас пойду и сделаю это ?‍♀️ и так годами "вот вот щас так осмысленно покупаю последнюю".
Давай туши там всё

Ну не знаю...когда мне лень было, я все равно шел, а уже в раздевалке эта лень куда-то пропадало и вливался в атмосферу зала...это круто и интересно! Тем более в зале народ больше половины не курит и не пьет, что также мотивировало на бросание...а так...тебе конечно решать идти или нет...
Однозначно. Спортом всегда лень заниматься, напрягаться, и это нормально. Я просто собираюсь на тренировку, не вступая в беседы с мозгом "а может прогулять".... Просто надо как робот собраться и пойти, а там в процессе уже в кайф, а после так ваще кайф

Хотела спросить, а вот у нас на Взлетке получается каждый будет задействован какой-то должностью?

Хотела спросить, а вот у нас на Взлетке получается каждый будет задействован какой-то должностью?
На счет должностей видно будет, вы сами определитесь немного позже, а вот отчитываться каждый день точно все будут....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу