Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@kerri Юлечка каждый день будет улучшение в самочувствие главное меньше думай о курении отказ будет легче проходить без ломок, посоветую в сумочку положить мятные конфеты раз курить захотела конфетку в рот мне например очень помогало ) ?Сегодня самочувствие намного лучше,по утрам легче ,даже если выпить кофе.Вышла из дома на работу,поняла ,что я и за утро про сигареты не вспомнила ни разу.Никаких ломок,просто про них забыла.Но как бы вечером не было еще хуже с накатами…По самочувствию лучше,хо т нет головокружения,кажется голова яснее становится.А то после бросания,я делала все на автомате,думать не могла вообще,ничего не хотелось.
Я всегда носила с собой вяленый имбирь. И сейчас в машине и дома есть, но в сумке уже нет - я про него забыла!мятные конфеты раз курить захотела конфетку в рот
Юленька, как я рада за тебя!По самочувствию лучше, нет головокружения, кажется голова яснее становится
@Нина_В Нина согласна очень хорошая выпучалка ещё маленькая бутылка воды всегда была с собой пару глотков сделала и желание курить проходило ?Я всегда носила с собой вяленый имбирь. И сейчас в машине и дома есть, но в сумке уже нет - я про него забыла!
Забыла! Мне самой удивительно, что забыла про выпучалочку.
@Нина_В Нина Доброго дня! ?
Привет))Приветики, Ленчик!
Не, спасибо. Я пока поленюсь. С понедельникаТы уже так много дней прожил без этой гадости, не точ то я.... А чем ты занимаешься вообще?)) Ну там учишься, работаешь? Из чего у тебя день состоит?) может быть пока организм чистится, и эти головокружения и всякая фигня происходит, то надо помочь себе ну если не прям спортом, то просто кардио? Активная ходьба, лёгкие пробежки?... Я завтра иду на кардио, присоединяйся ))
@Laila Привет!! ?Привет))
И всем Привет☺️☺️
какая радость
Внимание-внимание! Открылся второй шаг)
2 шаг взлетной полосы бросающего курить
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...ne-kurim.ru
про силу воли, в моменте считаю, что у меня ее вообще нет, однако оглядываюсь назад, на др.сферы жизни, думаю, а на чем я все вытянула, многого добилась, проходила порой такой ад (развод более 20 лет брака), трое детей, карьера, не может быть, что эта слабачка, как я думаю о себе сейчас, все это вытянула. Значит что-то есть во мне..... А что? Ответа не знаю, сейчас (сегодня) вообще идет этап обесценивания, например, я 5 лет была в терапии у психолога, сейчас думаю, ну и хрена лысого ты туда ходила под никотиновым дурманом, толк какой от этой терапии.... Или я до этого похудела на 5 кг., а сейчас думаю, ну и зачем все это было, сейчас нажрешь все обратно и это прям постоянно в голове происходит. В понедельник схожу на сеанс к гипнотерапевту, м.б. раскопает глубинный надлом или какой блок и проработаем с ним это.Эх, это очень тяжело первые дни, но оно того стоит. Я себя настраивала ещё на то, что день прошёл, на второй понимаешь, что уже жаль сорваться, потому что сутки через такой ад прошла, ради чего тогда мучалась? Так и потом думаю через два дня, их ещё жальче. Ну и до недели, а там уже постепенно отпускает, легче накаты. Жвачку никоретте я потом стала чередовать с обычной, как бы обманывая свой мозг, вот сейчас пожую, и будет хорошо) И реально было легче. Всё идёт от наших мыслей, как мы себя настраиваем. Я на полном серьёзе считала, что у меня нет силы воли, что я слабачка. Тяжело, когда нет поддержки, или наоборот тебе говорят, что даже не нужно пообовать, не получится.
Хм, может быть я просто сильно упрямая?
И только на упрямстве у меня всё получается?
И на вере, и на настрое.
Почему же мы про эти качества не думаем, а вспоминаем лишь силу воли? В нас самих очень много мотивации, нужно просто реально захотеть, поставить цель, решиться одним днём и перетерпеть максимум неделю. Всё в наших руках.
Почему?Эй, команда! У меня есть вопрос. Что на счёт кальяна? В прошлом марафоне по поводу кальяна мне истерики закатывали
ну типа кальян- это срыв. Ещё хуже, чем сигарета и т.д.Почему?
Ааа...ну то у каждого есть свое мнение на етот счет...у меня много знакомых с алко на траву перешли - говорят полезнеену типа кальян- это срыв. Ещё хуже, чем сигарета и т.д.