#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня самочувствие намного лучше,по утрам легче ,даже если выпить кофе.Вышла из дома на работу,поняла ,что я и за утро про сигареты не вспомнила ни разу.Никаких ломок,просто про них забыла.Но как бы вечером не было еще хуже с накатами…По самочувствию лучше,хо т нет головокружения,кажется голова яснее становится.А то после бросания,я делала все на автомате,думать не могла вообще,ничего не хотелось.
@kerri Юлечка каждый день будет улучшение в самочувствие главное меньше думай о курении отказ будет легче проходить без ломок, посоветую в сумочку положить мятные конфеты раз курить захотела конфетку в рот мне например очень помогало ) ?

Советы от Сергея Князева ☝️
Помашите ? курению платочком.

И отпустите его. Оно вам не нужно.

Не держитесь за него.

Или вы боитесь, что курение оживет и начнет творить свои темные дела по новой? Поэтому за него держитесь?

Оно уже давно сдохло, уж извините. Отпустите. Бросьте эту гадость.

В общем, пост навеян сегодняшней консультацией (озвучивание ситуации оговорено с клиентом), где клиент продолжал держаться за курение.

Где любой отказ превращался в пытку.

Где была настоящая ломка с соматикой.

Где было много страхов бросить курить. Которые во многом и опирались на пресловутое «держусь».

Не надо держаться. Не надо бороться. С чем вы боретесь? Конечно с собой. И победитель будет явно один. Уверены, что вы?

Просто отпустите курение. Оно послужило вам верой и правдой. Было вашей поддержкой. С ним было легче общаться. С ним гулянки имели совсем другой вкус. С ним одиночество выглядело не одиночеством.

Но сейчас вы другой человек. Вы выросли. Сейчас оно вам больше не нужно.

Отпустите курение.

мятные конфеты раз курить захотела конфетку в рот
Я всегда носила с собой вяленый имбирь. И сейчас в машине и дома есть, но в сумке уже нет - я про него забыла!
Забыла! Мне самой удивительно, что забыла про выручалочку.

Последнее редактирование:
По самочувствию лучше, нет головокружения, кажется голова яснее становится
Юленька, как я рада за тебя!
Запомни это состояние. Запомни, что с каждым днем, с каждым часом, с каждой минутой становится лучше и лучше. По чуть-чуть, по миллиметрику - но лучше!
Запомни, и вспоминай это чувство каждый раз, когда накатит!

Доброе осеннее утро всем!
Я сегодня не буду курить!
И вам не советую!
1726730561140.png

Я всегда носила с собой вяленый имбирь. И сейчас в машине и дома есть, но в сумке уже нет - я про него забыла!
Забыла! Мне самой удивительно, что забыла про выпучалочку.
@Нина_В Нина согласна очень хорошая выпучалка ещё маленькая бутылка воды всегда была с собой пару глотков сделала и желание курить проходило ?

Посоветую!!!
Просто дайте себе слово, что сегодня Вы не выкурите ни одной сигареты, и каждый раз давайте себе обещание только на один день. Очень помогает такая тактика. ?

Ты уже так много дней прожил без этой гадости, не точ то я.... А чем ты занимаешься вообще?)) Ну там учишься, работаешь? Из чего у тебя день состоит?) может быть пока организм чистится, и эти головокружения и всякая фигня происходит, то надо помочь себе ну если не прям спортом, то просто кардио? Активная ходьба, лёгкие пробежки?... Я завтра иду на кардио, присоединяйся ))
Не, спасибо. Я пока поленюсь. С понедельника

Внимание-внимание! Открылся второй шаг)

Внимание-внимание! Открылся второй шаг)
какая радость

Эх, это очень тяжело первые дни, но оно того стоит. Я себя настраивала ещё на то, что день прошёл, на второй понимаешь, что уже жаль сорваться, потому что сутки через такой ад прошла, ради чего тогда мучалась? Так и потом думаю через два дня, их ещё жальче. Ну и до недели, а там уже постепенно отпускает, легче накаты. Жвачку никоретте я потом стала чередовать с обычной, как бы обманывая свой мозг, вот сейчас пожую, и будет хорошо) И реально было легче. Всё идёт от наших мыслей, как мы себя настраиваем. Я на полном серьёзе считала, что у меня нет силы воли, что я слабачка. Тяжело, когда нет поддержки, или наоборот тебе говорят, что даже не нужно пообовать, не получится.
Хм, может быть я просто сильно упрямая?
И только на упрямстве у меня всё получается?
И на вере, и на настрое.
Почему же мы про эти качества не думаем, а вспоминаем лишь силу воли? В нас самих очень много мотивации, нужно просто реально захотеть, поставить цель, решиться одним днём и перетерпеть максимум неделю. Всё в наших руках.
про силу воли, в моменте считаю, что у меня ее вообще нет, однако оглядываюсь назад, на др.сферы жизни, думаю, а на чем я все вытянула, многого добилась, проходила порой такой ад (развод более 20 лет брака), трое детей, карьера, не может быть, что эта слабачка, как я думаю о себе сейчас, все это вытянула. Значит что-то есть во мне..... А что? Ответа не знаю, сейчас (сегодня) вообще идет этап обесценивания, например, я 5 лет была в терапии у психолога, сейчас думаю, ну и хрена лысого ты туда ходила под никотиновым дурманом, толк какой от этой терапии.... Или я до этого похудела на 5 кг., а сейчас думаю, ну и зачем все это было, сейчас нажрешь все обратно и это прям постоянно в голове происходит. В понедельник схожу на сеанс к гипнотерапевту, м.б. раскопает глубинный надлом или какой блок и проработаем с ним это.

Последнее редактирование:
ну типа кальян- это срыв. Ещё хуже, чем сигарета и т.д.
Ааа...ну то у каждого есть свое мнение на етот счет...у меня много знакомых с алко на траву перешли - говорят полезнее :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу