#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, это очень тяжело первые дни, но оно того стоит. Я себя настраивала ещё на то, что день прошёл, на второй понимаешь, что уже жаль сорваться, потому что сутки через такой ад прошла, ради чего тогда мучалась? Так и потом думаю через два дня, их ещё жальче. Ну и до недели, а там уже постепенно отпускает, легче накаты. Жвачку никоретте я потом стала чередовать с обычной, как бы обманывая свой мозг, вот сейчас пожую, и будет хорошо) И реально было легче. Всё идёт от наших мыслей, как мы себя настраиваем. Я на полном серьёзе считала, что у меня нет силы воли, что я слабачка. Тяжело, когда нет поддержки, или наоборот тебе говорят, что даже не нужно пообовать, не получится.
Хм, может быть я просто сильно упрямая?
И только на упрямстве у меня всё получается?
И на вере, и на настрое.
Почему же мы про эти качества не думаем, а вспоминаем лишь силу воли? В нас самих очень много мотивации, нужно просто реально захотеть, поставить цель, решиться одним днём и перетерпеть максимум неделю. Всё в наших руках.
Я полностью согласна,когда срываешься каждый день,всегда думаешь ладно нацию ну завтра,но когда сутки выдержал ,двое…мотивации больше ,по себе заметила

Я могу быть физруком))
Да тебе, такой активной и серьёзной, надо бы в капитаны идти! Всех нас вперёд потащишь, как локомотив.
Ну это будем думать после выбора имени и лого команды.
У нас столько еще дел впереди! И все дела такие интересные, весёлые!

У меня это третья взлётка. Многие после первой или второй уходят в сотки, типа - бросил, можно и расслабиться. А мне так понравилось на взлетке, их же всего три можно, потом возможности не будет. Уж надо отработать по-полной.
Уверяю, скучать не будет никто!
Тем более, у нас такие наставники классные! Да с такими наставниками хоть в космос!

Эх, это очень тяжело первые дни, но оно того стоит. Я себя настраивала ещё на то, что день прошёл, на второй понимаешь, что уже жаль сорваться, потому что сутки через такой ад прошла, ради чего тогда мучалась? Так и потом думаю через два дня, их ещё жальче. Ну и до недели, а там уже постепенно отпускает, легче накаты. Жвачку никоретте я потом стала чередовать с обычной, как бы обманывая свой мозг, вот сейчас пожую, и будет хорошо) И реально было легче. Всё идёт от наших мыслей, как мы себя настраиваем. Я на полном серьёзе считала, что у меня нет силы воли, что я слабачка. Тяжело, когда нет поддержки, или наоборот тебе говорят, что даже не нужно пообовать, не получится.
Хм, может быть я просто сильно упрямая?
И только на упрямстве у меня всё получается?
И на вере, и на настрое.
Почему же мы про эти качества не думаем, а вспоминаем лишь силу воли? В нас самих очень много мотивации, нужно просто реально захотеть, поставить цель, решиться одним днём и перетерпеть максимум неделю. Всё в наших руках.
Мы бросали вместе,через 6 дней муж сорвался,и в этот же день думала тоже закурю.Это правда тяжелее намного…Но представь как тебе завидовать будет,ты еще приговаривай каждый день,ой как дышать стало легче,ой как утром хорошо вставать и т.д?Тогда точно подействует.Кто бы что не говорил,за здоровье переживают все)

Да тебе, такой активной и серьёзной, надо бы в капитаны идти! Всех нас вперёд потащишь, как локомотив.
Ну это будем думать после выбора имени и лого команды.
У нас столько еще дел впереди! И все дела такие интересные, весёлые!

У меня это третья взлётка. Многие после первой или второй уходят в сотки, типа - бросил, можно и расслабиться. А мне так понравилось на взлетке, их же всего три можно, потом возможности не будет. Уж надо отработать по-полной.
Уверяю, скучать не будет никто!
Тем более, у нас такие наставники классные! Да с такими наставниками хоть в космос!
А почему только три можно?)А если кто то сорвется?Больше не возьмут после третьего раза?Совсем никак не попасть?А в сотку тоже ограниченно можно ходить?
Мне кажется когда вокруг много единомышленников легче…

очень сильно жёстко кроет, и такая черная депрессия резко
а прогулка вокруг дома? Быстрым шагом?
Помогает.

А почему только три можно?)А если кто то сорвется
Вроде так по правилам форума, три взлетки. Знаю людей, которые срывались, уходили в никуда, но через несколько лет их опять брали на взлетку, обнуляя прежние.
Три взлетки длятся примерно 5 месяцев, этого достаточно, чтобы закрепиться в некурении. Обычному человеку. А я курила 45 лет, курила дольше, чем НЕкурила. Потому и боюсь остаться без поддержки форума.
Вот честно признАюсь, не курю 5 месяцев, но накаты бывают очень жесткие, до трясучки. Остроту снимаю дыхательной гимнастикой не больше 5 минут. А первое время в ход шло всё - и чаи, и лечь поспать, и успокоительное что-нибудь.
Боюсь, если растворюсь в текучке жизни, не буду тусить здесь ежедневно, могу и сорваться.
В сотку еще успею. Не опоздаю.

а прогулка вокруг дома? Быстрым шагом?
Помогает.

Вроде так по правилам форума, три взлетки. Знаю людей, которые срывались, уходили в никуда, но через несколько лет их опять брали на взлетку, обнуляя прежние.
Три взлетки длятся примерно 5 месяцев, этого достаточно, чтобы закрепиться в некурении. Обычному человеку. А я курила 45 лет, курила дольше, чем НЕкурила. Потому и боюсь остаться без поддержки форума.
Вот честно признАюсь, не курю 5 месяцев, но накаты бывают очень жесткие, до трясучки. Остроту снимаю дыхательной гимнастикой не больше 5 минут. А первое время в ход шло всё - и чаи, и лечь поспать, и успокоительное что-нибудь.
Боюсь, если растворюсь в текучке жизни, не буду тусить здесь ежедневно, могу и сорваться.
В сотку еще успею. Не опоздаю.
Тебе и сейчас тяжело да?спустя 5 мес?
Ну хоть легче становится?а в сотку тоже 3 раза можно?
Я вот тоже не знаю как без поддержки буду.
Отвлекаешься прям с форумом

у меня очередной провальный день. Сегодня уже не 3 часа промежуток, а 11 с лишним часов получился продержаться не знаю как, все было хорошо. Но в итоге меня накрыло, я устроила скандал,начала агрессировать, потом полчаса рыдала горючими слезами, ощущая свою полнейшую слабость и невозможность справиться с этой тягой...
Завтра все по новой. Мне так страшен это абстинентный синдром, меня накрывает как полнейшего наркомана в тот же день. В прошлые годы так не было первые дни, первые пару дней всегда было нормально ..
Да, мы наркоманы. Это надо принять, смотреть на это честно.
Но бывшие!
Мы осознали!
Да, это абстиненция, нормальная, здоровая. Да, пройдём через скандалы, агрессию, рыдания, слабость, пройдём СКВОЗЬ это всё, и выйдем свободными! Справимся! Победим!
Лучше покидаться тарелками, порыдать, проораться, чем закурить. Главное - не закурить!
И ты сможешь!
Лайла, дорогая, ты уже выдержала 11 часов! Неделю назад о такой выдержке и мечтать не могла. После такого подвига можно и поскандалить. Завтра выдержишь целый день!
Я в тебя верю!

Тебе и сейчас тяжело да?спустя 5 мес?
Ну хоть легче становится?а в сотку тоже 3 раза можно?
Я вот тоже не знаю как без поддержки буду.
Отвлекаешься прям с форумом
Ты моя умничка!
Вот и я не знаю, как без поддержки буду, потому и цепляюсь за всякие придумки тут на форуме - больше нигде такой поддержки не получим.
Наркоманскую зависимость от табака меняем на наркоманскую зависимость от форума!
Да, у меня и сейчас бывают накаты несколько раз в день. Один мой приятель, бросивший курить лет двадцать пять назад, когда я закуривала, с такой завистью на меня смотрел, ему так хотелось тоже, но сдерживал себя, с трудом.
Наша зависимость останется с нами. Расслабиться нам не удастся, всегда должны быть начеку, всю оставшуюся жизнь. Мы же видим примеры, как форумцы тут бросили, ушли в мирную жизнь, и опять вернулись через несколько лет, чтобы опять бросать. Я в их числе.
Поэтому проходим все взлетки, все сотки, все эвересты. Читаем, огородничаем, рукодельничаем, рисуем, худеем, физкультурничаем - всё на форуме.

Мы бросали вместе,через 6 дней муж сорвался,и в этот же день думала тоже закурю.Это правда тяжелее намного…Но представь как тебе завидовать будет,ты еще приговаривай каждый день,ой как дышать стало легче,ой как утром хорошо вставать и т.д?Тогда точно подействует.Кто бы что не говорил,за здоровье переживают все)
Он кстати года 4 назад перешёл с обычных сиг на вейп, и стал парить как не в себя.... Вообще из рук вейпы не выпускал, и у него постоянно была паника "Где моя парилка?!!!!", если не держит парилку в руке - туши свет, начиналась истерия. Парил ни на минуту не прерываясь... И все верил, будто это безопасно. И все знакомые вокруг тоже на вейпы перешли. Я вот что заметила по всем вейперам - у таких людей изо рта очень резко пахнет кислятиной, как будто перегар от вина, будто они вино бухают постоянно. От сигарет тоже конечно зловоние, но я щас про вейпы.
К сигам он вернулся, потому что когда вейп разрядится или жижа кончится, то все равно брал сигареты. Тем самым получалось, что и вейп постоянно курил, и сигареты иногда курил. Потом этим летом каким-то образом вейп перестал курить и снова полностью на сигаретах теперь.
Так что я всегда смеюсь в лицо всем, кто пытается меня убедить, что вейпы безопаснее сигарет и особенно когда говорят "Я бросил курить", а сами парят свои дудки без остановки.
У мужа сестра работает врачом в больнице во флюжке и КТ, МРТ лёгких. И она говорит, что сейчас бум заболеваний из-за этих парилок, так называемые "лёгкие поп-корн". И особенно страшно, что среди подростков уже заболевания.
Я пробовала тоже эти курилки-парилки, но вообще не смогла. Мне сразу обжигало рот, и этот треск и брызги жижи - вообще не зашло. Ничего это не безопасно. Это таже яма, только глубже

@Sashshka Саша, Ирина коллеги Доброго утра! :)

Доброе утро команда! Отличного настроения на весь день! 10lis10L

@kerri Юлечка Доброго утра! И тебе хорошего дня желаю! Как самочувствие?
Сегодня самочувствие намного лучше,по утрам легче ,даже если выпить кофе.Вышла из дома на работу,поняла ,что я и за утро про сигареты не вспомнила ни разу.Никаких ломок,просто про них забыла.Но как бы вечером не было еще хуже с накатами…По самочувствию лучше,хо т нет головокружения,кажется голова яснее становится.А то после бросания,я делала все на автомате,думать не могла вообще,ничего не хотелось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу