спасибо за советы! Кстати, я после прочтения вашего дневника, метнулась в аптеку, купила никоретте жвачку и таблетки (все по 2 мг), афобазола не было
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Резко бросать не решилась, зная себя, я в этом плане психическая, мозг сразу же начинает борьбу не на жизнь, а на смерть. Мне, когда родные говорили, ты много куришь, у меня был такой протест, что могла выкурить в 2 раза больше. Но, с учетом того, что всего три дня назад я выкуривала 40 стиков в день, а в первый день 10, вчера 8, а сегодня 3, это уже подвиг для меня. Ломка такая, что пипец, два дня рвало, фонтаном, голова дурная, кружится, ничего не соображаю. Ночью ноги выкручивало, как при болезни. Сегодня, видимо при поддержке никоррете чуть лучше. Путь у меня один, бросить, три шага сделала, впереди долгая дорога.... Кстати, сегодня началась потливость повышенная, с утра и до обеда ходила мокрая, как мышь и запах такой, не пота, а "ссаными тряпками", прям, фу... Честно, я не ожидала такого, в прошлые разы, когда бросала обычные сигареты, такого вообще не было, из чего сделала вывод, что айкос большее зло.