#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Мадина в духовном путешествии Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @KittyKate Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Вот зачем? Ведь удовольствия и пользы нет и не было. Иллюзия была.
И не говори, Катюша.. Вот настолько никотин задурманивает наш разум:cold: И какое уж там удовольствие! Как безумная на автомате после всех очень важных дел ( уборка, мытьё головы и даже тренировка!:facepalm:) скорее ядовитые спички подкуривать бежала. А на самом деле нужно было просто сделать паузу, выдохнуть.
И в целом я отследила, что пауза лишней никогда не будет. Мы всё время куда то бежим, не позволяем себе отдыхать достаточное количество времени, а потом начинаются проблемы разного рода. Нужно наладить режим труда и отдыха! Во! Точно!:D

Доброе утро!
86880f043bee0340ab70642e1f9bd8b2.gif

Самое доброе пятничное утро, любимая команда! :676866858:

Мечты сбываются, только если ты идешь им навстречу!
InCollage_20240920_101104418.jpg

Все зависит только от нас и как мы сумеем договориться с своими мозгами)) А все остальное, это отговорки)
Золотые слова, Оленька!:inlove:
Я ещё люблю говорить - я хозяйка своей жизни, а не мерзкий никотин!:smug:
gif-otkritka-priglashenie-s-priglasheniem-na-chai.orig.gif

С Белочкой!:D

Ну такое состояние пройдет?Или каждый вечер теперь так,искать себе радость.Да ,спорт согласна?
Пройдет конечно ?%. Главное не сдаваться и проявлять терпение и стойкость. Возможно пока каждый вечер придётся искать себе радость, но всё плохое и неприятное точно заканчивается. Расценивай это как процесс выздоровления просто и концентрируйся на том, как можно помочь организму.

держусь, др. вариантов то и нет особо. Надежда на то, что на выходные съезжу на дачу, развеюсь, м.б. от смены картинки полегчает.
Верю, что тебе станет легче, солнце.
Буду держать за тебя кулачки.✊
Не забывай настраивать себя позитивно. Да, трудно сейчас. Но трудности временны абсолютно точно. А результат будет радовать тебя долгие дни, месяцы и годы.
Ты будешь гордиться собой, что прошла через это.?

Но он идёт, и это главное. А я завтра последний кусочек пластыря прилеплю и всё. Прощай никоретте-терапия. Только общение и поддержка здесь.
Может вам помимо жвачек пластыри 25 мг хотя бы на пару недель купить, и как я делала? Так крышу сносило первые дни, я тоже была вся нервная, срывалась. Все постепенно сошло на нет. Если в аптеках нет, может онлайн посмотреть и заказать афобазол? На аптека ру к примеру, или максавит, вита, ригла. У меня куча этих приложений, лекарства практически заказываю. Смотрю где выгоднее, где есть в наличии.
Привет
86880f043bee0340ab70642e1f9bd8b2.gif

Юлечка, я ведь тоже заказываю через приложение. И цены радуют всегда. Здорово, что подсказала про это.

Как у тебя дела в реале? Планы на выходные есть?:rolleyes:

да, уже нарыла афобазол на аптеке.ру, завтра схожу и выкуплю. Пластырь, я думала о нем, но мне надо чем-то себя занимать, например, жвачка, гоняю ее во рту, и к холодильнику не бегаю не поджираю и вроде тягу снимает, накупила в аптеке леденцов без сахара, ими тоже паузы заполняю, а пластырь, он мне этого движа не даст. Я же с никотиновой соской была практически круглосуточно, и у меня вот эта псих. тяга, мне кажется, сильнее, чем никотиновая.
Я брала вот такие леденцы в аптеке. Мне понравились. И травки хорошо действуют в целом на организм.
6755133350.jpg

@Ольга Петушкова Добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:
Я @Ирочка_Ч , Саша @Sashshka и @1.Елена - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам. Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать в 58_1! Скорее проходи, не стесняйся!

@Мадина в духовном путешествии Добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:
Я @Ирочка_Ч , Саша @Sashshka и @1.Елена - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам. Мы поможем тебе разобраться с форумом.

@KittyKate
Добро пожаловать в нашу дружную команду!:kiss:

да, уже нарыла афобазол на аптеке.ру, завтра схожу и выкуплю. Пластырь, я думала о нем, но мне надо чем-то себя занимать, например, жвачка, гоняю ее во рту, и к холодильнику не бегаю не поджираю и вроде тягу снимает, накупила в аптеке леденцов без сахара, ими тоже паузы заполняю, а пластырь, он мне этого движа не даст. Я же с никотиновой соской была практически круглосуточно, и у меня вот эта псих. тяга, мне кажется, сильнее, чем никотиновая.
Если что, пластырь можно и с жвачкой никоретте в комплексе, если физиологически будет накрывать.
Я ещё семечки грызла. Аж пальцы до мозолей были).

@KittyKate
Добро пожаловать в нашу дружную команду!:kiss:
@KittyKate Рады видеть тебя в нашей команде! ?

@Мадина в духовном путешествии Добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:
@Мадина в духовном путешествии Добро пожаловать в команду! :)

@Ольга Петушкова Добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:
@Ольга Петушкова Оля рады видеть тебя в нашей команде! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу