#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно,чем быстрее отчет пойдет,тем быстрее 3 мес будет.Главное что уже процесс восстановления запущен!!!
Потом тоже хотется будет, но не так...вот на 3 месяца казалось все...вроде бросил...вот затяжку сделаю и ничего не будет. Вот здесь самое главное не затянуться ...одна затяжка и ты снова в болоте...несколько раз так проходил

Потом тоже хотется будет, но не так...вот на 3 месяца казалось все...вроде бросил...вот затяжку сделаю и ничего не будет. Вот здесь самое главное не затянуться ...одна затяжка и ты снова в болоте...несколько раз так проходил
И снова срывался по полной и бросал с самого начала?Много попыток бросить было?

Сказать честно,у меня просто дохера попыток,я устала счетчики обновлять на телефоне ,потом уже даже не обнуляла ,но говорила себе с завтрашнего дня не курю,а не обнуляла потому что уже не верила в это.Но месяц назад как щелкнуло в голове,что все хватит .И начались новые попытки и срывы ,тут неожиданно как то и само с собой пошли дни,первые 3-4 тяжко,и потом легче и легче.Сейчас хоть голова не ватная,начинаю на работе понимать что то,первые дни ходила мне кажется туда просто так.Немного агрессия спала,а то я не в себе была вообще ?

И снова срывался по полной и бросал с самого начала?Много попыток бросить было?
одна после книги Карра, вторая просто терпел, а потом эта...последняя. Это в течение года-двух раскачивался...а потом встретил соседа, он бросил, говорю ему что вот мол, не получается...а он мне сказал что это ты так хочешь бросить...и действительно...хочешь бросить - не кури и все...

Все перенесли в архив мой старый дневник…Теперь надо понять где заводить новый?
Вернее как завести его?Где это сделать?
Да уж,что то у меня с памятью…

Я не веду дневник

Я сегодня, напоминаю, бросаю постепенно, еще в воскресенье 15.09 выкурила 40 стиков, скурила всего 2 стика +3 жвачки никорретте. Повезла младшего в стоматологию, у нас врач в центе МСК принимает. Там по Б.Дмитровке мин.12 идти до клиники, так вот, я еле дошла, реально, как бабка, ноги слабые, еле их передвигала и состояние какое-то заторможенное, пипец... Еще детей жалко, дочь уже взрослая, живет отдельно, а пацаны 15 и 12 лет со мной, я просто, как злыдня, меня все бесит, вчера вечером попросила их набраться терпения, матери тяжело, они держатся, конечно, но самой стремно от всего этого. Ох, тяжело идет процесс….

1726773249397.png

На первой странице

Я сегодня, напоминаю, бросаю постепенно, еще в воскресенье 15.09 выкурила 40 стиков, скурила всего 2 стика +3 жвачки никорретте. Повезла младшего в стоматологию, у нас врач в центе МСК принимает. Там по Б.Дмитровке мин.12 идти до клиники, так вот, я еле дошла, реально, как бабка, ноги слабые, еле их передвигала и состояние какое-то заторможенное, пипец... Еще детей жалко, дочь уже взрослая, живет отдельно, а пацаны 15 и 12 лет со мной, я просто, как злыдня, меня все бесит, вчера вечером попросила их набраться терпения, матери тяжело, они держатся, конечно, но самой стремно от всего этого. Ох, тяжело идет процесс….
Этот процесс не вечен! Ты принимаешь какие-то успокоительные?

Этот процесс не вечен! Ты принимаешь какие-то успокоительные?
нет, хотела вчера купить афобазол, в аптеке не было, а во все эти новопасситы, пустырники и пр. -не верю :( Сегодня, если честно, забыла по др.аптекам пройтись. Надо завтра купить.

нет, хотела вчера купить афобазол, в аптеке не было, а во все эти новопасситы, пустырники и пр. -не верю :( Сегодня, если честно, забыла по др.аптекам пройтись. Надо завтра купить.
Я на глицине висел - мне зашел...еще и полезный оказывается...

Я на глицине висел - мне зашел...еще и полезный оказывается...
надо попробовать. У меня был опыт 6 лет назад приема антидепрессантов, вон тогда то я и поняла, что к чему и перестала верить в эти все легкие средства. Но, сейчас, вариантов нет, надо пробовать, вдруг поможет.

надо попробовать. У меня был опыт 6 лет назад приема антидепрессантов, вон тогда то я и поняла, что к чему и перестала верить в эти все легкие средства. Но, сейчас, вариантов нет, надо пробовать, вдруг поможет.
Обязательно...ты же так с ума сойдешь! Оно же кроет не по децки)

Держись,держись,держись…пик агрессии был до 5 дня,такая что трясло от злости,как все бесили .На улице в метро и т.д.сама себя боялась.Просто неконтролируемая была злость.После 5 дня ощутила что уже лучше,и могу немного это уже хоть контролировать.
не будет сигарет ,2-3-4 день тяжелые…Будет наверное самый пик.
Но ты помни потом с каждым днем легче,не будет так всегда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу