#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держись,держись,держись…пик агрессии был до 5 дня,такая что трясло от злости,как все бесили .На улице в метро и т.д.сама себя боялась.Просто неконтролируемая была злость.После 5 дня ощутила что уже лучше,и могу немного это уже хоть контролировать.
держусь, др. вариантов то и нет особо. Надежда на то, что на выходные съезжу на дачу, развеюсь, м.б. от смены картинки полегчает.

Помогает очень хорошо...там же весь форум тебя может читать и поддержать в любой момент..и ты в нем можешь писать свои достижения ,мысли о борьбе с этой привычкой...

Помогает очень хорошо...там же весь форум тебя может читать и поддержать в любой момент..и ты в нем можешь писать свои достижения ,мысли о борьбе с этой привычкой...
Я в приложении вёл

Эй, команда! У меня есть вопрос. Что на счёт кальяна? В прошлом марафоне по поводу кальяна мне истерики закатывали
Ты опять за свое???:furious: а как же раз в полгода???
stickers_Persik31всем здрасьте)

Я сегодня, напоминаю, бросаю постепенно, еще в воскресенье 15.09 выкурила 40 стиков, скурила всего 2 стика +3 жвачки никорретте.

Ох, тяжело идет процесс….
Но он идёт, и это главное. А я завтра последний кусочек пластыря прилеплю и всё. Прощай никоретте-терапия. Только общение и поддержка здесь.
Может вам помимо жвачек пластыри 25 мг хотя бы на пару недель купить, и как я делала? Так крышу сносило первые дни, я тоже была вся нервная, срывалась. Все постепенно сошло на нет. Если в аптеках нет, может онлайн посмотреть и заказать афобазол? На аптека ру к примеру, или максавит, вита, ригла. У меня куча этих приложений, лекарства практически заказываю. Смотрю где выгоднее, где есть в наличии.

Но он идёт, и это главное. А я завтра последний кусочек пластыря прилеплю и всё. Прощай никоретте-терапия. Только общение и поддержка здесь.
Может вам помимо жвачек пластыри 25 мг хотя бы на пару недель купить, и как я делала? Так крышу сносило первые дни, я тоже была вся нервная, срывалась. Все постепенно сошло на нет. Если в аптеках нет, может онлайн посмотреть и заказать афобазол? На аптека ру к примеру, или максавит, вита, ригла. У меня куча этих приложений, лекарства практически заказываю. Смотрю где выгоднее, где есть в наличии.
да, уже нарыла афобазол на аптеке.ру, завтра схожу и выкуплю. Пластырь, я думала о нем, но мне надо чем-то себя занимать, например, жвачка, гоняю ее во рту, и к холодильнику не бегаю не поджираю и вроде тягу снимает, накупила в аптеке леденцов без сахара, ими тоже паузы заполняю, а пластырь, он мне этого движа не даст. Я же с никотиновой соской была практически круглосуточно, и у меня вот эта псих. тяга, мне кажется, сильнее, чем никотиновая.

да, уже нарыла афобазол на аптеке.ру, завтра схожу и выкуплю. Пластырь, я думала о нем, но мне надо чем-то себя занимать, например, жвачка, гоняю ее во рту, и к холодильнику не бегаю не поджираю и вроде тягу снимает, накупила в аптеке леденцов без сахара, ими тоже паузы заполняю, а пластырь, он мне этого движа не даст. Я же с никотиновой соской была практически круглосуточно, и у меня вот эта псих. тяга, мне кажется, сильнее, чем никотиновая.
На самом деле я в пластырь вообще мало верила.Но он очень помогает ,его нельзя недооценивать.реже желание появляется,и когда появится оно не такое сильное,перебивается легко никотиновой жевачкой.предпоследний раз бросала с ними.Не плохие тоже шансы.

Случайно наткнулась на форуме ???

Вложения

• IMG_0246.png
    IMG_0246.png
    391,4 KB · Просмотры: 17
Встречайте пополнение: @Ольга Петушкова Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу