#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго и бодрого утра!
Пусть день начнется с приятностей☕️?❤️
У меня сегодня в планах уборка, работушка любимая и ресторанчик вечерком (без бухла))).
Вчера рядом со мной весь день был человек, который парил дудку с моей некогда любимой жижкой (манго со льдом).
Ну и вот…. Как вы думаете сорвалась или нет?

Всем доброго и бодрого утра!
Пусть день начнется с приятностей☕️?❤️
У меня сегодня в планах уборка, работушка любимая и ресторанчик вечерком (без бухла))).
Вчера рядом со мной весь день был человек, который парил дудку с моей некогда любимой жижкой (манго со льдом).
Ну и вот…. Как вы думаете сорвалась или нет?
С добрым утром! :wavespin:

Уверен на 100 %, что нет! :)

И это правильный ответ))???

Народ, пипец как воняют эти «вкусняшки» для некурящих. Фу-фу-фу.

А еще у меня вчера была встреча с психиатром. 1,5 часа слушала как наш мозг легко подсаживается на химические эндорфины извне - алко, табак, вещества.
Интересно очень.

И это правильный ответ))???
Умничка, Танюш!!! :thumbup:
189662-68980ecd2ff1450bd0ab969d06fe25d2.jpg

Привет @Anastasiya_Smirnova

Добро пожаловать в команду 58_1

Я, Саша @Sashshka , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @1.Елена Леночка, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!
Хорошего тебе дня! :)

Последнее редактирование:
@Тарда Алиса выздоравливай солнышко ?простудилась?!
Я не знаю, чем болею, может, кто подскажет) Сначала кашлять начала, на третий день насморк начался сильный, обоняние пропало, голова болит, глаза и уши. А температуры нет, часто пониженная, 36.0, раз до 37.3 поднялась. Уже 6-й день, а мне не лучше, приходится на работу ходить два через два, сегодня и завтра вообще 15 часовая смена, еще и не выспалась..)

Привет @Anastasiya_Smirnova

Добро пожаловать в команду 58_1

Я, Саша @Sashshka , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @1.Елена Леночка, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!
Хорошего тебе дня! :)
@Anastasiya_Smirnova Привет! Рады видеть тебя в нашей команде!!

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!
Открылся 4-й шаг! Переходите по ссылке и проходите!
Предыдущие шаги, а также другая полезная информация находится на 1-ой странице.
Хорошего дня всем!

Я не знаю, чем болею, может, кто подскажет) Сначала кашлять начала, на третий день насморк начался сильный, обоняние пропало, голова болит, глаза и уши. А температуры нет, часто пониженная, 36.0, раз до 37.3 поднялась. Уже 6-й день, а мне не лучше, приходится на работу ходить два через два, сегодня и завтра вообще 15 часовая смена, еще и не выспалась..)
Привет, Алис. Блин, хотелось бы думать, что это какая-то затяжная осенняя вирусятина. Но очень может быть, что организм перестраивается на новые рельсы, и в этом нелегком процессе сбоят системы. У меня было такое через 3 недели отказа - то желудок, то температура 2-3 дня 37,5 держалась ни с чего. Потом все нормализовалось.
На всякий случай пропей имбирь с медом и лимоном. Этот напиток мертвого подымет. Держись?❤️

У меня так с короновирусом было...лучше сдать тест и сходить к врачу!

Доброе субботнее утречко, котята! Желаю всем солнечных и позитивных выходных. :676866858:
InCollage_20240921_144258384.jpg

Кто знает название этого котика?:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу