#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, очень прошу по максимуму оставить свой голос в голосование. Совсем скоро будет финал? Выбираем название для нашей супер команды.

Сегодня 9 дней!Это для меня действительно успех.Но сегодня чуть не стал 0.
На работе была очень тяжелая ситуация в пол дня,стрессовая безумно.
Думала все приплыли.Раньше бы если и бросила ,без вопросов и бездумно бежала бы в магазин за сигаретами.
Сегодня было очень тяжело,первый раз когда стресс и ты один на один с ситуацией,хотя раньше было двое ты и сигарета,вышли перекурили и договорились как быть.
Сегодня собралась,налила себе чай и долго сидела на веранде,изначально шла с чаем, понимала не поможет мне это,итог будет все равно один…Отложила мысленно перекур,и решила попробовать .Думала как то не курящие же справляются и что бы сделали они.Был внутренний диалог.И помогло…вышла,спустя 10 минут я забыла о сигарете и первая победа за мной.
Урааа!:bounce: Однозначная победа!
Если поработать над собой, то всё очень хорошо получается всегда!???
Вот так потихоньку всё будешь проживать без сигареты. Одна победа есть, теперь только вперёд! Очень горжусь тобой, моя зайка!:676866858:
Мне кстати тоже было комфортно вести с собой диалог, а не убегать от этих мыслей.

Завтра выходной ,дома,тоже тяжело.
Распланировала кучу заданий себе…С утра купила билеты,поеду с ребенком в цирк ,потом парк и куча куча домашний дел.
Мммм цирк.. Желаю приятного времяпровождения?

Расскажите пожалуйста,у кого как ,в какие моменты вам тяжелее сдержаться и когда самые большие накаты?
где чаще бывают дома или на работе?Прогулке?Вечером ,утром?
Я понимаю,можно сказать :зачем мне эта информация…Но очень хочется проанализировать и сравнить ощущение.Мне кажется сейчас я приложила все силы что остались в этой борьбе,срыва боюсь очень сильно,как будто больше уже не настроюсь на бросание…
Я подскажу из своих наблюдений..
Обычно у ребят прям большой триггер работа, конечно утренний ритуал и вечер, когда мы устали. Ещё во время эмоциональных всплесков может быть.

Встречайте пополнение: @Светулек Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

@Светулек Добро пожаловать в нашу дружную команду! :kiss:
Я @Ирочка_Ч , Саша @Sashshka и @1.Елена - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам. Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать в 58_1! Скорее проходи, не стесняйся.minion29

Здравствуйте, меня зовут Света, мне 36. Курю я с 14 лет. Серьезная попытка бросить была только одна, шесть лет назад. Пила табекс + читала Алена Карра. Продержалась три месяца, потом купила электронную сигарету. Сначала курила безникотиновые жидкости, потом перешла на крепкие. Думала электронную сигарету будет легче бросить чем обычную. Но это оказалось также трудно. Неделю назад поняла, что больше не хочу травить себя. Опять прочла Карра и меня хватило ровно на сутки. Очень надеюсь что с помощью марафона все таки получиться бросить.

Ребят, всем привет!

Я на дачу приехала, а тут триггер на триггере и триггером подгоняет, ох, тяжело идет процесс. И еще, плакать все время хочется, от того, что я как между небом и землей, уже не курящая, но еще и не стала нормальным некурящим человеком, ощущение потерянности.

Ребят, всем привет!

Я на дачу приехала, а тут триггер на триггере и триггером подгоняет, ох, тяжело идет процесс. И еще, плакать все время хочется, от того, что я как между небом и землей, уже не курящая, но еще и не стала нормальным некурящим человеком, ощущение потерянности.

Здравствуйте, меня зовут Света, мне 36. Курю я с 14 лет. Серьезная попытка бросить была только одна, шесть лет назад. Пила табекс + читала Алена Карра. Продержалась три месяца, потом купила электронную сигарету. Сначала курила безникотиновые жидкости, потом перешла на крепкие. Думала электронную сигарету будет легче бросить чем обычную. Но это оказалось также трудно. Неделю назад поняла, что больше не хочу травить себя. Опять прочла Карра и меня хватило ровно на сутки. Очень надеюсь что с помощью марафона все таки получиться бросить.
Света, привет! Рад что ты с нами) Надеюсь месяц марафона тебе даст хорошую опору ... ознакомься пожалуйста с первой страницей и начинай вместе со всеми проходить программу 12 шагов...

У меня так с короновирусом было...лучше сдать тест и сходить к врачу!
Почитала симптомы, похожи..
covid-virus.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу