#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитала симптомы, похожи..
covid-virus.gif
Приветик, Кесулькенчик! :wavespin:

Добрый день, команда!
Голосуем вверху за название команды....скоро финальное голосование будет! :)

Здравствуйте, меня зовут Света, мне 36. Курю я с 14 лет. Серьезная попытка бросить была только одна, шесть лет назад. Пила табекс + читала Алена Карра. Продержалась три месяца, потом купила электронную сигарету. Сначала курила безникотиновые жидкости, потом перешла на крепкие. Думала электронную сигарету будет легче бросить чем обычную. Но это оказалось также трудно. Неделю назад поняла, что больше не хочу травить себя. Опять прочла Карра и меня хватило ровно на сутки. Очень надеюсь что с помощью марафона все таки получиться бросить.
Светик, почему сорвалась после трёх месяцев свободы? В этот раз будем Табекс применять?

На первой странице есть много полезной информации, а также шаги по отказу от курения. По всем вопросам, пожалуйста, обращайся.

@Светулек Добро пожаловать в нашу дружную команду! :kiss:
Я @Ирочка_Ч , Саша @Sashshka и @1.Елена - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам. Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать в 58_1! Скорее проходи, не стесняйся.minion29
@Светулек Светлана Добро в команду форум! ?

Я не знаю, чем болею, может, кто подскажет) Сначала кашлять начала, на третий день насморк начался сильный, обоняние пропало, голова болит, глаза и уши. А температуры нет, часто пониженная, 36.0, раз до 37.3 поднялась. Уже 6-й день, а мне не лучше, приходится на работу ходить два через два, сегодня и завтра вообще 15 часовая смена, еще и не выспалась..)
@Тарда А больничный есть возможность взять лучше сходить к врачу ☝️Выздоравливай скорее! ?

Встречайте пополнение: @lesen.ok Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Ребята, очень прошу по максимуму оставить свой голос в голосование. Совсем скоро будет финал? Выбираем название для нашей супер команды.
[мечтательно]А можно объединить "независимые адреналинщики"...

Тэээк'c, суббота, мероприятия у всех.
Похвастаю и я своим сегодняшним мероприятием.
У нас традиционный гроздобер.
Виноград болгары называют "грозде", и в конце сентября вся Болгария собирает виноград-грозде, отсюда и название мероприятия "гроздобер".
Не у меня, конечно, у меня всего 17 лоз, и виноград только десертный. Я принимаю участие в гроздобере у соседки-болгарки.
Очень мне нравятся такие болгарские семейные работы. Приезжают все, как на Рождество. Братья, сестры, дети, внуки, с женами-мужьями, подтягиваются друзья и соседи. Во время работы разговоры обо всём, шутки, смех. Никто никогда не ссорится, не выясняет отношений. Хозяйка заранее готовит всякую традиционную болгарскую еду - шопска салата, руска салата, обязательна питка, сърми, различные пържоли, кекс и сладкиш. Обязательны ракия и вино, но никто никогда не напивается до "лицом в салат".
Девочки собирают виноград, мальчики носят тяжеленные ведра с ним, и сразу перерабатывают виноград на сок.
Видите вёдра с виноградом и бочки? Будет вино!
Обычно соседка ставит около полутора тонн вина, красного и белого. И за зиму всё уходит, сборщиков было много, значит и потребителей много. Только я одна в этой компании непьющая вообще.
Сколько поставим вина в этот раз скажу завтра, еще не всё собрали.

460742170_8430790466977992_3110036009240761443_n.jpg
460823885_8430789936978045_991425780450704216_n.jpg
460829765_8430790950311277_9118735883657777123_n.jpg
460891388_8430788796978159_5169453208113747367_n.jpg
460935810_8430789326978106_8612455447749888257_n.jpg

460470286_8430798373643868_8411406101013267135_n.jpg

Светик, почему сорвалась после трёх месяцев свободы? В этот раз будем Табекс применять?

На первой странице есть много полезной информации, а также шаги по отказу от курения. По всем вопросам, пожалуйста, обращайся.
Не могу сказать конкретно почему сорвалась, думаю психологически не была готова.Поехали с мужем отдыхать, там купили пачку сигарет, договорились, что здесь, на отдыхе покурим и всё на этом. Ну и естественно на этом всё и началось сначала.
В этот раз хочу без табекса, мне кажется что физически я смогу справиться с зависимостью. Я больше переживаю из-за психологической зависимости, а табекс от неё, мне кажется, не помогает

Тэээк'c, суббота, мероприятия у всех.
Похвастаю и я своим сегодняшним мероприятием.
У нас традиционный гроздобер.
Виноград болгары называют "грозде", и в конце сентября вся Болгария собирает виноград-грозде, отсюда и название мероприятия "гроздобер".
Не у меня, конечно, у меня всего 17 лоз, и виноград только десертный. Я принимаю участие в гроздобере у соседки-болгарки.
Очень мне нравятся такие болгарские семейные работы. Приезжают все, как на Рождество. Братья, сестры, дети, внуки, с женами-мужьями, подтягиваются друзья и соседи. Во время работы разговоры обо всём, шутки, смех. Никто никогда не ссорится, не выясняет отношений. Хозяйка заранее готовит всякую традиционную болгарскую еду - шопска салата, руска салата, обязательна питка, сърми, различные пържоли, кекс и сладкиш. Обязательны ракия и вино, но никто никогда не напивается до "лицом в салат".
Девочки собирают виноград, мальчики носят тяжеленные ведра с ним, и сразу перерабатывают виноград на сок.
Видите вёдра с виноградом и бочки? Будет вино!
Обычно соседка ставит около полутора тонн вина, красного и белого. И за зиму всё уходит, сборщиков было много, значит и потребителей много. Только я одна в этой компании непьющая вообще.
Сколько поставим вина в этот раз скажу завтра, еще не всё собрали.

Посмотреть вложение 2057135Посмотреть вложение 2057136Посмотреть вложение 2057137Посмотреть вложение 2057138Посмотреть вложение 2057140
Посмотреть вложение 2057142
Обожаю Вас, правда. Ну, в смысле тебя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу