Приветик, Кесулькенчик!Почитала симптомы, похожи..![]()
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, Кесулькенчик!Почитала симптомы, похожи..![]()
Привет, Саш!Добрый день, команда!
Голосуем вверху за название команды....скоро финальное голосование будет!![]()
Светик, почему сорвалась после трёх месяцев свободы? В этот раз будем Табекс применять?Здравствуйте, меня зовут Света, мне 36. Курю я с 14 лет. Серьезная попытка бросить была только одна, шесть лет назад. Пила табекс + читала Алена Карра. Продержалась три месяца, потом купила электронную сигарету. Сначала курила безникотиновые жидкости, потом перешла на крепкие. Думала электронную сигарету будет легче бросить чем обычную. Но это оказалось также трудно. Неделю назад поняла, что больше не хочу травить себя. Опять прочла Карра и меня хватило ровно на сутки. Очень надеюсь что с помощью марафона все таки получиться бросить.
Олечка, всё хорошо?
Добрый день, Вить!Привет, Саш!![]()
@Светулек Светлана Добро в команду форум! ?
@Тарда А больничный есть возможность взять лучше сходить к врачу ☝️Выздоравливай скорее! ?Я не знаю, чем болею, может, кто подскажет) Сначала кашлять начала, на третий день насморк начался сильный, обоняние пропало, голова болит, глаза и уши. А температуры нет, часто пониженная, 36.0, раз до 37.3 поднялась. Уже 6-й день, а мне не лучше, приходится на работу ходить два через два, сегодня и завтра вообще 15 часовая смена, еще и не выспалась..)
Привет, да прохожу шаги
[мечтательно]А можно объединить "независимые адреналинщики"...Ребята, очень прошу по максимуму оставить свой голос в голосование. Совсем скоро будет финал? Выбираем название для нашей супер команды.
@Нина_В
@Тарда
@Kamilfo
@Tasha37
@Tassa
@Keryl
@Nastik26
@Kyara
@Ayinesk
@Партизанка
@Чайка 90
@Shuter
@Laila
@Vanya_Kr.
@Эдвард Сноуден
@kerri
@murmulis
@Катеринша
@ДимаДиман
@Мисс Капризз
@Elena_Helena
@Tashaa
@@yuyakov
@Максим93
@Li Sch
@Ольга Петушкова
@Мадина в духовном путешестви
@KittyKate
@Anastasiya_Smirnova
Если команда решит объединить, то без проблем))[мечтательно]А можно объединить "независимые адреналинщики"...
Не могу сказать конкретно почему сорвалась, думаю психологически не была готова.Поехали с мужем отдыхать, там купили пачку сигарет, договорились, что здесь, на отдыхе покурим и всё на этом. Ну и естественно на этом всё и началось сначала.Светик, почему сорвалась после трёх месяцев свободы? В этот раз будем Табекс применять?
На первой странице есть много полезной информации, а также шаги по отказу от курения. По всем вопросам, пожалуйста, обращайся.
![]()
#58_1 Осенний бросок ???
Команда 58_1 Старт - 30.09.2024 Финиш - 30.10.2024 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...ne-kurim.ru
Спасибо большое, я уверена что всё получится@Светулек Светлана Добро в команду форум! ?
Обожаю Вас, правда. Ну, в смысле тебя)Тэээк'c, суббота, мероприятия у всех.
Похвастаю и я своим сегодняшним мероприятием.
У нас традиционный гроздобер.
Виноград болгары называют "грозде", и в конце сентября вся Болгария собирает виноград-грозде, отсюда и название мероприятия "гроздобер".
Не у меня, конечно, у меня всего 17 лоз, и виноград только десертный. Я принимаю участие в гроздобере у соседки-болгарки.
Очень мне нравятся такие болгарские семейные работы. Приезжают все, как на Рождество. Братья, сестры, дети, внуки, с женами-мужьями, подтягиваются друзья и соседи. Во время работы разговоры обо всём, шутки, смех. Никто никогда не ссорится, не выясняет отношений. Хозяйка заранее готовит всякую традиционную болгарскую еду - шопска салата, руска салата, обязательна питка, сърми, различные пържоли, кекс и сладкиш. Обязательны ракия и вино, но никто никогда не напивается до "лицом в салат".
Девочки собирают виноград, мальчики носят тяжеленные ведра с ним, и сразу перерабатывают виноград на сок.
Видите вёдра с виноградом и бочки? Будет вино!
Обычно соседка ставит около полутора тонн вина, красного и белого. И за зиму всё уходит, сборщиков было много, значит и потребителей много. Только я одна в этой компании непьющая вообще.
Сколько поставим вина в этот раз скажу завтра, еще не всё собрали.
Посмотреть вложение 2057135Посмотреть вложение 2057136Посмотреть вложение 2057137Посмотреть вложение 2057138Посмотреть вложение 2057140
Посмотреть вложение 2057142