#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Михаил
2. Большой, с института. Но было несколько лет некурения)
3. Да кто же их считает)
4. Первый раз бросал при переходе на вегетарианство(легко и быстро). Второй раз бросил на этом форуме.
5. Итого лет 5 точно не курил
6. Срывы из-за тяжёлой жизненной ситуации. Ещё из-за того, что кальян решил покурить и думал, что не затянет)
Мишаня, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:
Здорово, что ты теперь с нами!:thumbsup:
У меня возникло много вопросов к тебе)
В последний раз как давно сорвался и сколько не курил до срыва?
То есть бросать будешь сила воли+форум, я так понимаю? Без дополнительных вспомогашек? И когда планируешь отказ до старта или в день старта Марафона?

Вот этого я и боялась - уйдёшь от должности.
Но ничего! Споткнулся, но не упал же, не разбился вдреезги-пополам. Вставай, отряхнись, и в строй!
Оставайся в команде!
Марафон еще не начался, за эту неделю втянешься в некурение. И важно - чем чаще заходишь сюда, тем меньше куришь!
А чтобы чаще заходить, нужна должность, ответственность перед коллективом! Выбирай, пока не расхватали!

А если ещё и не раскуриться, то вообще прекрасная жизнь будет:)

Танюша, у тебя как дела? Какой план на неделю?:kiss:
Приветик:wavespin:
Приветик дела хорошо :kiss: не курю
Буду зубы лечить, правда сегодняшний мой приём сорвался врачу плохо стало. Пока жду когда врач в норму придёт.

@Elena_Helena Привет, моя дорогая?:kiss:
Как твой понедельник? Как сегодня чувствуешь себя?
Ирочка, привет!
Пока не могу писать, весь день в прыжке, ездила к гипнологу, сейчас везу сына к стоматологу, уже вечером отпишусь. Не курю :)

Мишаня, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:
Здорово, что ты теперь с нами!:thumbsup:
У меня возникло много вопросов к тебе)
В последний раз как давно сорвался и сколько не курил до срыва?
То есть бросать будешь сила воли+форум, я так понимаю? Без дополнительных вспомогашек? И когда планируешь отказ до старта или в день старта Марафона?
Давно сорвался. Год точно не курил. Ну бросать даже не знаю как буду. Наверное книга должна помочь! В день старта бросать удобно, учитывая то, что курю сейчас, но зачем привязываться к каки либо датам))

Друзья, поверьте мне, старой мудрой черепахе Тортилле, - надо брать должности! Надо стать командой!
Если вы надеетесь, что на здесь форуме командуют добрые кудесники, вот помашут волшебной палочкой, и вы быстро, без труда и проблем, бросите курить всего за одну взлётку, или две, вы глубоко ошибаетесь!
В первую очередь нужно выработать свой позыв - это я бросаю. Не меня тащат, чтобы я бросил, а это я работаю над своей противной привычкой. Бросить курить - это трудная работа! РАБОТА! Физическая и моральная! Форум помогает, и спасибо всем форумлянам за это.
За 45 лет курения я бросала миллион раз, испробовала всё, писала уже, рассказывала. Лучшего способа, чем заставить себя тупо не курить, еще и получить в этом поддержку форума, я не нашла.
Начинаем работать.
Разбираем должности. Не нужно быть знатоком в той области, которую берете, здесь нет профессионалов, все обычные люди. Важно - быть на форуме!
Не для того, чтобы форумляне узнали какая музыка вам нравится, или что вы сегодня готовите на обед.
А для того, чтобы вы зашли на форум, написали, почитали, вспомнили, что вы не курите сегодня и не будете курить завтра ни при каких обстоятельствах. И ваша публикация будет интересна многим, и эти многие тоже вспомнят, что завтра и послезавтра не курят!
Цель у нас одна - не курить!
Беремся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке!
Уверяю, когда закончится взлётка, вы вспомните мои слова и скажете: "Эта мудрая тётка была права!"
1727100845377.png

Всем привет)
Меня зовут Наташа.
1) срок курения сигарет, испарителей где-то 13 лет..
2) количество попыток бессчетное. Бросаю, сколько курю. Уже сбилась со счета.
3) отказывалась только на силе воли и как-то один раз пластыри клеила. Но от них сильно тошнило и чесалось(
4)максимальный срок, который держалась- 2 месяца. Здесь похвастаться нечем..
5) срывы всегда связаны с эмоциями( и хорошими и плохими) Ну и когда в период воздержания оказывалась среди друзей, которые курили и я начинала за компанию.. Каждый раз после срыва ругала себя, корила и не уважала..

Надеюсь, в этот раз все получится. Для меня важно справляться с этим не одной, а в компании единомышленников. Желаю, чтобы у всех, кто решил завязать раз и навсегда с этой вредной и бесполезной привычкой все получилось.

Ребята всем привет! Простите пожалуйста у меня тут почти нет связи......
Что нужно делать и в чем заключается наш марафон?
Сегодня 23 день как я не курю :676866858:

Ребята всем привет! Простите пожалуйста у меня тут почти нет связи......
Что нужно делать и в чем заключается наш марафон?
Сегодня 23 день как я не курю :676866858:
Катюша, нужно почаще заходить на форум.
С началом взлётки с 30 сентября нужно будет каждый день писать, что ты не куришь. Очень желательно принимать активное участие в обсуждениях в теме, жаловаться на свои проблемы, участвовать в конкурсах.
Если твёрдо решила бросить, читай "шаги" Сергея Князева, они все на 1-й странице, и каждый день добавляется еще один шаг, так до 12. И под каждым шагом оставляй свой комментарий, что ты делаешь в этом направлении.
Для всего этого нужен интернет. Сочувствую искренне, обидно жить без связи.

Катюша, нужно почаще заходить на форум.
С началом взлётки с 30 сентября нужно будет каждый день писать, что ты не куришь. Очень желательно принимать активное участие в обсуждениях в теме, жаловаться на свои проблемы, участвовать в конкурсах.
Если твёрдо решила бросить, читай "шаги" Сергея Князева, они все на 1-й странице, и каждый день добавляется еще один шаг, так до 12. И под каждым шагом оставляй свой комментарий, что ты делаешь в этом направлении.
Для всего этого нужен интернет. Сочувствую искренне, обидно жить без связи.
Буду стараться заходить чаще)
Я в Астрахани на неделю, потом приеду домой
будет связь и все-все-все
Проблем у меня никаких нет. Срывов ни разу не было
Это мое первое и последнее решение бросить курить раз и навсегда
Курила я в течение 8 лет

Буду стараться заходить чаще)
Я в Астрахани на неделю, потом приеду домой
будет связь и все-все-все
Проблем у меня никаких нет. Срывов ни разу не было
Это мое первое и последнее решение бросить курить раз и навсегда
Курила я в течение 8 лет
Вот и умничка!
Спокойно отдыхай, забудь обо всём, расслабься.
Вернешься к цивилизации, зайдешь на форум, и шаги пройдёшь, и отчитываться будешь. Не опоздаешь.

Астраханским шхерам, протокам, болотам и рыбам приветы от меня. Надеюсь, где-то в глубине сознания они меня помнят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу