Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не чего страшного, после срыва тоже жизнь естьУ меня срыв
Рассказывай как это произошло?У меня срыв
Мишаня, добро пожаловать в нашу дружную команду!1. Михаил
2. Большой, с института. Но было несколько лет некурения)
3. Да кто же их считает)
4. Первый раз бросал при переходе на вегетарианство(легко и быстро). Второй раз бросил на этом форуме.
5. Итого лет 5 точно не курил
6. Срывы из-за тяжёлой жизненной ситуации. Ещё из-за того, что кальян решил покурить и думал, что не затянет)
Вот этого я и боялась - уйдёшь от должности.У меня срыв
Они сейчас очень круто преобразовались. Теперь это книга С.Князева, выложенная частями.Да уж. Без шагов никуда.
А если ещё и не раскуриться, то вообще прекрасная жизнь будетНе чего страшного, после срыва тоже жизнь есть![]()
Приветик дела хорошоА если ещё и не раскуриться, то вообще прекрасная жизнь будет
Танюша, у тебя как дела? Какой план на неделю?
Приветик![]()
Ирочка, привет!
Давно сорвался. Год точно не курил. Ну бросать даже не знаю как буду. Наверное книга должна помочь! В день старта бросать удобно, учитывая то, что курю сейчас, но зачем привязываться к каки либо датам))Мишаня, добро пожаловать в нашу дружную команду!
Здорово, что ты теперь с нами!
У меня возникло много вопросов к тебе)
В последний раз как давно сорвался и сколько не курил до срыва?
То есть бросать будешь сила воли+форум, я так понимаю? Без дополнительных вспомогашек? И когда планируешь отказ до старта или в день старта Марафона?
Катюша, нужно почаще заходить на форум.Ребята всем привет! Простите пожалуйста у меня тут почти нет связи......
Что нужно делать и в чем заключается наш марафон?
Сегодня 23 день как я не курю![]()
Буду стараться заходить чаще)Катюша, нужно почаще заходить на форум.
С началом взлётки с 30 сентября нужно будет каждый день писать, что ты не куришь. Очень желательно принимать активное участие в обсуждениях в теме, жаловаться на свои проблемы, участвовать в конкурсах.
Если твёрдо решила бросить, читай "шаги" Сергея Князева, они все на 1-й странице, и каждый день добавляется еще один шаг, так до 12. И под каждым шагом оставляй свой комментарий, что ты делаешь в этом направлении.
Для всего этого нужен интернет. Сочувствую искренне, обидно жить без связи.
Вот и умничка!Буду стараться заходить чаще)
Я в Астрахани на неделю, потом приеду домой
будет связь и все-все-все
Проблем у меня никаких нет. Срывов ни разу не было
Это мое первое и последнее решение бросить курить раз и навсегда
Курила я в течение 8 лет
Мой вариант герба и девиз)
Класс!Мой вариант герба и девиз)