Ребят, всем привет!
Сегодняшний день начался с дебильной ночи, но то, что бессонница, сны-кошмары, это все есть, сегодня же ночью случилась паническая атака (ПА), снится сон, как будто я закрываю дверь, спасаясь от маньяка, а замок прокручивается, а он ломится с другой стороны и в этот момент, я чувствую, как кто-то начинает меня трогать за спину, прям под пижамную майку лезет, и это уже не ощущение сна, это как наяву, во сне я оглядываюсь, а за моей спиной никого нет, в этот момент я просыпаюсь, у меня колотится сердце, не хватает воздуха, дикая слабость и одна мысль, ну все, сейчас сдохну…. Вроде в итоге отпустило.
Утром, само собой разбитая в хлам, собралась, поехала на прием к гипнологу, не знаю, как в итоге все получилось, но расслабил он меня оч. хорошо, я от него вышла, как будто помолодела.
По тяге, с утра была немного, выпила таблетку никоррете, больше ничего не пила, т.к. не тянуло, м.б. от гипноза или самовнушение, что гипноз помог?
А, забыла, вчера же вечером у меня случился арабо-израильский конфликт с детьми, так они сегодня такие хорошие, а младший еще пришел со школы, по дороге на свои карманные купил нежную розовую розу и подарил мне со словами, мам, это чтобы тебе хоть чуть-чуть легче было