Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Laila Лайла работы принимаются до вечера воскресенья☝️??Надо успеть нарисовать герб до сегодняшнего вечера? ?
@Vanya_Kr. Ваня Доброе утро! Команда Осенний бросок ??Так как теперь команда называется?
Спасибо...как интересно)Новости с небес.
К Земле направляется астероид, но он не столкнется с нашей планетой, а будет находиться под воздействием ее гравитации. Закрепившись на орбите Земли, он будет сопровождать планету с 29 сентября по 25 ноября 2024 года. Затем астероид покинет ее, продолжит свой путь в Солнечной системе и вернется к нам в 2055 году. Такие явления ученые называют мини-лунами.
Это удивительное уникальное событие. По сути, Земля обретет еще один естественный спутник (помимо Луны, которая является «основным» естественным спутником Земли) приблизительно на два месяца. Это относительно небольшой по космическим меркам астероид размером порядка 10 метров, увидеть его невооруженным глазом невозможно, только в очень мощный телескоп. Ученые утверждают что никакого влияния на наши организмы он не окажет.
Но лицо у него недружелюбное.
Посмотреть вложение 2057973Посмотреть вложение 2057974
В первый раз пришел - уже хорошо, что пришел! Для первого раза и это много.Про поход в зал )
Меня в капитаны ??? я даже не знаю как это делается, как должен действовать капитан ???ты видела выше, что я тебя выдвинула в капитаны? Соглашайся, не думая!
Я всегда буду рядом, помогу, если что.
О, прикольно, это я придумала название ? хотя все время голосовала за другие варианты ?@Vanya_Kr. Ваня Доброе утро! Команда Осенний бросок ??
Как понимаю, ты будешь у нас астрологом?)))Новости с небес.
К Земле направляется астероид, но он не столкнется с нашей планетой, а будет находиться под воздействием ее гравитации. Закрепившись на орбите Земли, он будет сопровождать планету с 29 сентября по 25 ноября 2024 года. Затем астероид покинет ее, продолжит свой путь в Солнечной системе и вернется к нам в 2055 году. Такие явления ученые называют мини-лунами.
Это удивительное уникальное событие. По сути, Земля обретет еще один естественный спутник (помимо Луны, которая является «основным» естественным спутником Земли) приблизительно на два месяца. Это относительно небольшой по космическим меркам астероид размером порядка 10 метров, увидеть его невооруженным глазом невозможно, только в очень мощный телескоп. Ученые утверждают что никакого влияния на наши организмы он не окажет.
О круто..@Vanya_Kr. Ваня Доброе утро! Команда Осенний бросок ??
@Vanya_Kr. Ваня круче не бываетО круто..
@Нина_В Нина очень интересно спасибо тебе)) ?Новости с небес.
Меня в капитаны ??? я даже не знаю как это делается, как должен действовать капитан ???
О божечки, не, я не такой ответственный человек, меня будут эти обязанности угнетать@Laila
Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.
Зам. Капитана – (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.
@Laila Лайла ты подумай ?дело добровольное ☝️О божечки, не, я не такой ответственный человек, меня будут эти обязанности угнетать
Меня в капитаны ??? я даже не знаю как это делается, как должен действовать капитан ???
Неее, я в астрологию не верю, выше писала. Лучше астроном, или метеоролог. Даже готвачка, в смысле - повар, ой, - гурман! Но мои блюда далеко не диетические, пусть поварские навыки останутся при мне. А вот наблюдательные науки - моё.Как понимаю, ты будешь у нас астрологом?)))
Привет @@Ната ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и наставники @Sashshka Саша и @Ирочка_Ч в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @@Ната Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?