#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будет ли осень унылой порой или очей очарованьем каждый решает для себя сам.
Но вот курить мы уже не будем никогда!
1727082519600.png

Новости с небес.
К Земле направляется астероид, но он не столкнется с нашей планетой, а будет находиться под воздействием ее гравитации. Закрепившись на орбите Земли, он будет сопровождать планету с 29 сентября по 25 ноября 2024 года. Затем астероид покинет ее, продолжит свой путь в Солнечной системе и вернется к нам в 2055 году. Такие явления ученые называют мини-лунами.
Это удивительное уникальное событие. По сути, Земля обретет еще один естественный спутник (помимо Луны, которая является «основным» естественным спутником Земли) приблизительно на два месяца. Это относительно небольшой по космическим меркам астероид размером порядка 10 метров, увидеть его невооруженным глазом невозможно, только в очень мощный телескоп. Ученые утверждают что никакого влияния на наши организмы он не окажет.
Но лицо у него недружелюбное.
1727084068142.png
1727084291452.png

Новости с небес.
К Земле направляется астероид, но он не столкнется с нашей планетой, а будет находиться под воздействием ее гравитации. Закрепившись на орбите Земли, он будет сопровождать планету с 29 сентября по 25 ноября 2024 года. Затем астероид покинет ее, продолжит свой путь в Солнечной системе и вернется к нам в 2055 году. Такие явления ученые называют мини-лунами.
Это удивительное уникальное событие. По сути, Земля обретет еще один естественный спутник (помимо Луны, которая является «основным» естественным спутником Земли) приблизительно на два месяца. Это относительно небольшой по космическим меркам астероид размером порядка 10 метров, увидеть его невооруженным глазом невозможно, только в очень мощный телескоп. Ученые утверждают что никакого влияния на наши организмы он не окажет.
Посмотреть вложение 2057973Посмотреть вложение 2057974
Спасибо...как интересно)

ты видела выше, что я тебя выдвинула в капитаны? Соглашайся, не думая!
Я всегда буду рядом, помогу, если что.
Меня в капитаны ??? я даже не знаю как это делается, как должен действовать капитан ???

Новости с небес.
Как понимаю, ты будешь у нас астрологом?)))

Новости с небес.
@Нина_В Нина очень интересно спасибо тебе)) ?

Меня в капитаны ??? я даже не знаю как это делается, как должен действовать капитан ???

@Laila
Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.
Зам. Капитана – (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.

@Laila
Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.
Зам. Капитана – (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.
О божечки, не, я не такой ответственный человек, меня будут эти обязанности угнетать

Встречайте пополнение: @@Ната Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

То же самое, что делаешь сейчас, но вдвойне. Пиши всё, что думаешь, общайся с командой, почаще заходи. Вот имечко ты уже придумала - это капитанские замашки. Сразу стала думать над лого - у меня, например, вообще ни одной мысли как "осенний бросок" показать на картинке. А ты без пинка сама сразу стала думать, как настоящий капитан.
Хочу тебя в капитаны!

Как понимаю, ты будешь у нас астрологом?)))
:ku: Неее, я в астрологию не верю, выше писала. Лучше астроном, или метеоролог. Даже готвачка, в смысле - повар, ой, - гурман! Но мои блюда далеко не диетические, пусть поварские навыки останутся при мне. А вот наблюдательные науки - моё.

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет @@Ната ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и наставники @Sashshka Саша и @Ирочка_Ч в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу