Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Mike1 Привет тебе сюда ☺️ https://ne-kurim.ru/forum/threads/5...024-start-30-09-2024-finish-30-10-2024.70125/Всем доброго дня. Напомните пожалуйста, как записаться на марафон?
1. МихаилВстречайте пополнение: @Mike1 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Как быстро летит времякоманда☝️
@Нина_В
@Тарда
@Kamilfo
@Tasha37
@Tassa
@Keryl
@Nastik26
@Kyara
@Ayinesk
@Партизанка
@Чайка 90
@Shuter
@Laila
@Vanya_Kr.
@Эдвард Сноуден
@kerri
@murmulis
@Катеринша
@ДимаДиман
@Мисс Капризз
@Elena_Helena
@*Сергеич*
@Tashaa
@@yuyakov
@Максим93
@Li Sch
@Ольга Петушкова
@Мадина в духовном путешествии
@KittyKate
@Anastasiya_Smirnova
@Светулек
@lesen.ok
@Натали82
@Верочка846 шаг взлетной полосы бросающего курить
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...ne-kurim.ru
@Mike1 Привет, рады видеть тебя в нашей команде! ??
Рады что ты с нами! Рекомендуем начинать со всеми проходить шаги (на первой странице)..после каждого шага нужно оставить свой комментарий, либо выполнение задания.1. Михаил
2. Большой, с института. Но было несколько лет некурения)
3. Да кто же их считает)
4. Первый раз бросал при переходе на вегетарианство(легко и быстро). Второй раз бросил на этом форуме.
5. Итого лет 5 точно не курил
6. Срывы из-за тяжёлой жизненной ситуации. Ещё из-за того, что кальян решил покурить и думал, что не затянет)
И не говори...и чем старше тем быстрей)Как быстро летит время
Я в пятницу принхала и муж айкосом так выбесил,бросали вместе,было дней 8 и тут айкос лежит на видном месте ,еще и выходные…Меня так затрясло от злости,я первый раз в жизни злая такая была ,он даже уехал на дачу на все выходные.Но все равно сейчас резко могу разозлиться,но уже реже ,не как в первые дни.Когда уехал .я жестко чувствовала свою вину,сама понимаю что орать то ,надо было просто сказать.Приезал сегодня,и меня снова злит какая то ерунда,нет бы спросить как съездил,а меня от злости аж трясет.Говорит:я думал за эти ты нормальная стала?А нет…
Конечно нет ,это видимо надолго.
очень необходима информация,кто уже бросил и давно не курит,как долго у нас была необоснованная злость и агрессия,как долго расшатанность нервы еще.Ну это капец,это же можно и развестись пока бросишь.
Ох, как я понимаю тебя.... До сих пор внутри все дрожит. Присоединяюсь к просьбе, поделитесь, плз, как долго это длится?
Я ненавидил человеческую рассу на протяжении месяца-двух где-то...пил глицин постоянно - был приятно удивлен его воздействию, успокаивал очень хорошо. Но! Я еще помимо курения сразу бросал алкоголь, поэтому психи лупили будь здоров...Прошла 4 неделя.
Сегодня 29 день, меня колбасило и в пятницу, и вчера, и сегодня как вас( Сорвалась на маме и на подруге. Бесит всё, даже мелочи. Я думала, что это пмс, а вот 2 день уже, должны были отпустить гормоны, и ни фига(
Я завтра пойду либо за афобазолом, либо за триптофаном, но с него меня днём тянет в сон. Или глицина лошадиную дозу сразу купить и пить.
Да уж. Без шагов никуда.@Mike1 Михаил на 1 стр. в нашей команде есть 6шагов Сергея Князева отвечай на вопросы или пиши комментарии в теме ??☝️Проходи они очень помогают бросить курить! ☝️
Надо успеть нарисовать герб до сегодняшнего вечера? ?
- @Нина_В
- @Тарда
- @Kamilfo
- @Tasha37
- @Tassa
- @Keryl
- @Nastik26
- @Kyara
- @Ayinesk
- @Партизанка
- @Чайка 90
- @Shuter
- @Laila
- @Vanya_Kr.
- @Эдвард Сноуден
- @kerri
- @murmulis
- @Катеринша
- @ДимаДиман
- @Мисс Капризз
- @Elena_Helena
- @*Сергеич*
- @Tashaa
- @@yuyakov
- @Максим93
- @Li Sch
- @Ольга Петушкова
- @Мадина в духовном путешествии
- @KittyKate
- @Anastasiya_Smirnova
- @Светулек
- @lesen.ok
- @Натали82
- @Верочка84
- @Mike1
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ)
У нас стартовал первый конкурс!
Конкурсная тема 58-й Взлётной полосы!
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30-ти дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить поучаствовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!ne-kurim.ru
до воскресеньяНадо успеть нарисовать герб до сегодняшнего вечера? ?
Ой, меня проглючило, что сегодня воскресенье ?до воскресенья
ты видела выше, что я тебя выдвинула в капитаны? Соглашайся, не думая!Ой, меня проглючило, что сегодня воскресенье ?