#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И прогноз от метеоролога очень кстати. Действительно, так интересней?
Агаааа...попалась!) Почему должность еще не выбрала, м? Предлагаю занять лидерскую, пока свободна вакансия! :)

Для настроения.

Люблю клипы группы Ленинград, даже несмотря на то, что там часто присутствует нецензурщина?
Хорошего дня!

Привет, марафонщики ???Гороскоп отличный, по крайней мере у меня совпало?

Так уж и быть, тогда я буду местным астрологом. :DНа место гурмана ещё кто-то подал заявку на голосовании. А с готовкой, сами видите, кулинар я ещё тот?

Агаааа...попалась!) Почему должность еще не выбрала, м? Предлагаю занять лидерскую, пока свободна вакансия! :)
Девчульки, не могу, времени мало свободного. На работе пока обед-немного початилась?

Так уж и быть, тогда я буду местным астрологом. :DНа место гурмана ещё кто-то подал заявку на голосовании. А с готовкой, сами видите, кулинар я ещё тот?
а мне очень понравилась твоя кухня! Так лучше, простой рецепт я найду и в гугле. А вот твои кушанья уникальные!

И прогноз от метеоролога очень кстати. Действительно, так интересней?
Тем, кто сообщит свой город, буду давать местные прогнозы.
Каждый вечер на завтра. Каждый понедельник на 10 дней вперед.
И всякие новости про наше планету, Солнце, Луну и всё происходящее с ними и с нами.

Да утром просыпаюсь и бесы одолевают, покупаю сигареты выкуриваю две а остальные рву. Вот так уже дня 4
Ванечка, это ты по-богатому! Сильный!
Я бы ни за что не выбросила и не разорвала, лучше бомжам отдала бы.
Потому и не покупаю уже шестой месяц, да, я жадная, - потом докуривать всю пачку пришлось бы, бомжей тут нет.

Вооот! А коль уже доказал, что сильный - бросай не думая! Вот прямо сейчас! И больше ни одной! Зачем в рот всякую каку тянуть? Проглоти пилюльку, отполируй конфеткой. Накатило - выпей воды стакан или два, лучше горячей.
Ты ж уже решил окончательно, раз ты тут с нами, продолжай! Доведи мечту до завершения!

Расскажи, пожалуйста, рядом кто-нибудь курит? Есть соблазнители - провокаторы? Кто, кроме утренних бесов, тебя бесит?

Ванечка, это ты по-богатому! Сильный!
Я бы ни за что не выбросила и не разорвала, лучше бомжам отдала бы.
Потому и не покупаю уже шестой месяц, да, я жадная, - потом докуривать всю пачку пришлось бы, бомжей тут нет.

Вооот! А коль уже доказал, что сильный - бросай не думая! Вот прямо сейчас! И больше ни одной! Зачем в рот всякую каку тянуть? Проглоти пилюльку, отполируй конфеткой. Накатило - выпей воды стакан или два, лучше горячей.
Ты ж уже решил окончательно, раз ты тут с нами, продолжай! Доведи мечту до завершения!

Расскажи, пожалуйста, рядом кто-нибудь курит? Есть соблазнители - провокаторы? Кто, кроме утренних бесов, тебя бесит?
Нет рядом никто не курит

Нет рядом никто не курит
Ты хотя бы попробуй утром вообще не курить. Скажи себе, мол, попозже покурю, после обеда.
Или муж у меня сам себе говорил, что вот я же только что курил, ну вот только что. И отпускало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу