#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настюшка, легко!
Все сказали, что в среду у вас будет еще лето! Дождики в четв-пятн-субб небольшие, до 4-х мм.
Но со следующей недели начнется настоящая осень.
Геомагнитная карта у нас на всех одна.
Посмотреть вложение 2058246

А твои танцы когда начнутся? Или они и не прерывались?
У меня сердце замирает, когда думаю про твои танцевальные каблуки!
Как же это должно быть красиво!
Посмотреть вложение 2058247Посмотреть вложение 2058248
Спасибо, Нина) да, грустно осознавать, что лето все-таки закончилось?. Не хочется опять надевать пуховики, шапки, ботинки…
На танцы конечно хожу?. Я без них жить не могу)

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!
Открыт 7-й шаг! Приходите - читайте, комментируйте и бросайте курить!

Тогда сможешь быть зам капитана? :rolleyes: Самое главное нужно будет отмечать ребят в спец табличке. Ничего сложного нет.

Лайла, ну давай соглашайся, котик.. Ты нам нужна очень! :kiss:
Посмотреть вложение 2058307
Я просто не могу взять ответственность штудировать все сообщения тут и всем писать, быть активной и на связи) я и сейчас-то успеваю только отслеживать в колокольчике то, что конкретно мне тут написали)) а так весь чат невозможно успеть прочитывать , прослеживать и общаться) помогать конечно могу

Юленька, я так не выживу! Можно хоть соли добавлю?
По поводу питания, меня тренер контролирует, и мне надо в день есть 2 г углеводов на 1 кг веса, 2г белка на 1кг веса и 1г жиров на 1кг веса. Это очень трудно соблюдать, обычно я жиров прям пережираю ? потому что хлеб с маслом и сыром - моя любовь) ну или углеводов часто пережираю. Но если стараюсь соблюдать нужные пропорции, то я реально очень быстро преображаюсь, стройнею, и чувствую себя классно.

7-ой шаг еще не выкладывали?
А я уже по 20 часов последние пару дней держалась, потом снова в тар-тарары летела ? у меня странная тенденция, не могу пока и дня продержаться, только время между закурами смогла увеличить сильно так

Да утром просыпаюсь и бесы одолевают, покупаю сигареты выкуриваю две а остальные рву. Вот так уже дня 4
А ваще в жизни я очень много пачек также выбрасывала и бежала через пару часов за новой ? это не работает) к ним должен выработаться пофигизм каким-то образом, лежат себе и лежат ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу