#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я уже по 20 часов последние пару дней держалась, потом снова в тар-тарары летела ? у меня странная тенденция, не могу пока и дня продержаться, только время между закурами смогла увеличить сильно так
Сейчас куришь?

@Nastik26, @*Сергеич*, вы оба из Петрозаводска! Еще и Татьяна Ментол.
Вам пора встречи в реале организовывать!
Когда-то давно в Питере мы так с ноусмокерами ходили в музеи, на выставки, на каток. С детьми, женами-мужьями. Потом обязательно в кафе. Интересно всем было! И какой пример-стимул у детей - никогда не закуривать!

Последнее редактирование:
@Nastik26, @*Сергеич*, вы оба из Петрозаводска! Еще и Татьяна Ментол.
Вам пора встречи в пеале организовывать!
Когда-то давно в Питере мы так с ноусмокерами ходили в музеи, на выставки, на каток. С детьми, женами-мужьями. Потом обязательно в кафе. Интересно всем было! И какой пример-стимул у детей - никогда не закуривать!
Прикольно, я в Питере 7 лет прожила. А сейчас живу в Иркутске)

Сейчас куришь?
С утра встаю не курю ваще и неохото - реально приучилась за неделю, хотя всю жизнь не успев открыть глаза бежала курить и пить кофе. Но уже неделю с утра теперь не закуриваю, и в обязательном порядке заранее с вечера придумываю себе кучу дел на день вне дома - стала ходить в зал на тренировки, стала кататься на велосипеде, ещё по делам всяким ездить в город, и гулять. Но вот вечер иди ночь - это капец, бросаюсь курить хотя целый день даже не дергаюсь на этот счёт..... Работа за компом дома. На улице легко не курить, потому что я так приучилась много лет назад, что курю только дома.... Но за эту неделю я уже поняла, что привычки реально можно менять, как с той же утренней сигаретой. Теперь и представить тошно, чтобы после пробуждения курить.... И завтрак вкуснее стал казаться, и чаек травяной вместо кофе за завтраком, и душ, чистка зубов - и ты весь такой вкусный, довольный, свежий выходишь из дома по делам) а раньше с утра обкурюсь - и сразу день не в радость будто бы... Да, привычки можно менять. Но у меня это видимо постепенно происходит, резко не получается...(((

С утра встаю не курю ваще и неохото - реально приучилась за неделю, хотя всю жизнь не успев открыть глаза бежала курить и пить кофе. Но всю неделю с утра теперь не закуриваю, и в обязательном порядке заранее с вечера придумываю себе кучу дел на день вне дома - стала ходить в зал на тренировки, стала кататься на велосипеде, ещё по делам всяким ездить в город, и гулять. Но вот вечер иди ночь - это капец, бросаюсь курить хотя целый день даже не дергаюсь на этот счёт..... Работа за компом дома. На улице легко не курить, потому что я так приучилась много лет назад, что курю только дома.... Но за эту неделю я уже поняла, что привычки реально можно менять, как с той же утренней сигаретой. Теперь и представить тошно, чтобы после пробуждения курить.... И завтрак вкуснее стал казаться, и чаек травяной вместо кофе за завтраком, и душ, чистка зубов - и ты весь такой вкусный, довольный, свежий выходишь из дома по делам) а раньше с утра обкурюсь - и сразу день не в радость будто бы... Да, привычки модно менять. Но у меня это видимо постепенно происходит, резко не получается...(((
А я наоборот утром жизнь не могу представить бес сигареты.Но сейчас купил спрей буду его брызгать вместо сигареты...

А я наоборот утром жизнь не могу представить бес сигареты.Но сейчас купил спрей буду его брызгать вместо сигареты...
Так и я неделю назад не могла представить. А теперь наоборот не могу) Да, ты тоже попробуй. А я буду пробовать теперь и по вечерам или ночам не срываться....(

Мои ответы на 7 шаг.
1 - единственное, что привязывало к сигарете, перерыв, отсечка между делами. Даже сейчас, почти полгода не курю, но этой отсечки не хватает.
2 - внешне очень неприлично, когда дама в возрасте курит, особенно прячась"за углом". Была в Диснейлэнде в Париже, пока внуки стояли в очереди, я бегала "за угол" покурить. Ужасно! Потом только узнала, что там есть специальные места, но тогда я ж не знала.
Здоровье.
Запах.
Деньги!
3 - здоровье восстанавливается. Запах пропал. Деньги появились!
4 - против отказа от курения нет ни одного аргумента. Бросать надо! И физические и психологические проблемки есть и сейчас, но уверена, что справлюсь с ними, и уже не вернусь в курящее состояние.

Так и я неделю назад не могла представить. А теперь наоборот не могу) Да, ты тоже попробуй. А я буду пробовать теперь и по вечерам или ночам не срываться....(
Договорились)

привычки реально можно менять
это видимо постепенно происходит, резко не получается...(((
Лайла, поочерёдно.
Сначала я отказалась от сигареты на прогулке с собакой. Это был обязательный ритуал, без пачки и зажигалки из дома не выходила. Доходила до поля и там прикуривала, и дождаться не могла, скорее бы до поля и прикурить. Иногда бегом, или вприпрыжку к полю, скорее бы. Силой воли стала не брать сигареты. Начала дышать, пока собачка бегает по своим делам, я дышу, вкуриваю чистый воздух, делаю какие-то доступные упражнения. Я победила эту сигарету на прогулке.
Потом стала убивать привычку курить в машине. Вынула все пепельницы, все зажигалки, вымыла всю обивку. Столько лет садилась за руль, зажигала машинку, ближний свет, радио, ремень, тронулась, выехала на прямую и ура! Сигарета! Победила и эту привычку.
И дома между делами, своеобразная отбивка, это самая сложная сигарета. Её мне не хватает и сейчас.
Горячая вода, чай имбирь с лимоном помогают. Наливаю, иду в курилку, и устраиваю себе этот пятиминутный перерыв между делами.
Я победЮ!

Так, ну всё. Я начиталась, вдохновилась, настроилась. С завтрашнего дня я буду не курящим человеком. Очень надеюсь что получиться!!!
Светочка, давай, присоединяйся!
Проходи шаги, найдешь их на первой странице этой темы. Внимательно читаешь или слушаешь аудио версию, и пишешь там же внизу свои впечатления. Очень помогает! Это не автору Сергею Князеву надо, у него уже всё в порядке, Это твой настрой внимательно прочитать и показать себе свою реакцию (" а как я узнаю, что я думаю, если сначала не скажу").
Будут накаты, когда руки трясутся, голова кружится, мозги не работают - организм требует никотинчик-дофаминчик. Сразу бегом сюда на форум. Скажи организму, что через 10 минут он получит свою дозу наркоты, но эти 10 минут читай всё подряд здесь - 100% он уже забудет, что хотел, и ты не закуришь! (ха-ха, обманули дурачка на четыре кулачка)
Удач!
Пиши про каждое своё переживание! Не стесняйся, здесь все свои, все проходят или прошли через это, именно за этим и пришли сюда. И мы здесь в команде затем, чтобы помогать друг другу!

А что такое Помрефери?..
@Laila
После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

Светочка, давай, присоединяйся!
Проходи шаги, найдешь их на первой странице этой темы. Внимательно читаешь или слушаешь аудио версию, и пишешь там же внизу свои впечатления. Очень помогает! Это не автору Сергею Князеву надо, у него уже всё в порядке, Это твой настрой внимательно прочитать и показать себе свою реакцию (" а как я узнаю, что я думаю, если сначала не скажу").
Будут накаты, когда руки трясутся, голова кружится, мозги не работают - организм требует никотинчик-дофаминчик. Сразу бегом сюда на форум. Скажи организму, что через 10 минут он получит свою дозу наркоты, но эти 10 минут читай всё подряд здесь - 100% он уже забудет, что хотел, и ты не закуришь! (ха-ха, обманули дурачка на четыре кулачка)
Удач!
Пиши про каждое своё переживание! Не стесняйся, здесь все свои, все проходят или прошли через это, именно за этим и пришли сюда. И мы здесь в команде затем, чтобы помогать друг другу!
Спасибо большое, поддержка в этом деле для меня очень важна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу