#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу питания, меня тренер контролирует, и мне надо в день есть 2 г углеводов на 1 кг веса, 2г белка на 1кг веса и 1г жиров на 1кг веса. Это очень трудно соблюдать, обычно я жиров прям пережираю ? потому что хлеб с маслом и сыром - моя любовь) ну или углеводов часто пережираю. Но если стараюсь соблюдать нужные пропорции, то я реально очень быстро преображаюсь, стройнею, и чувствую себя классно.
Конечно всё жирненькое вкусно!? А углеводы это моя слабость. Люблю выпечку очень. Хорошо что научилась сама полезную печь. Но от торта покупного не откажусь.?
Вес это моя жизненная борьба. Точнее я уже перестала бороться давно, изменив своё пищевое поведение. Всё таки с возрастом больше начинаешь заботиться о себе и думать, что ты ешь.
Желаю тебе удачи!?✊ Но если не придерживаться определенных принципов в питании, вес возвращается обратно, к сожалению.

А ваще в жизни я очень много пачек также выбрасывала и бежала через пару часов за новой ? это не работает) к ним должен выработаться пофигизм каким-то образом, лежат себе и лежат ...
Лайла, я тоже не бросила в один день. Мой опыт это моя первая попытка. И теперь я знаю, что нужна подготовка всегда. В целом это касается всех серьезных начинаний.? Просто хотеть недостаточно для стойкого результата. Чтение книг, общение с единомышленниками..
Сначала я перешла на единичку и спокойно прокурила её несколько лет. Потом с год ещё мне приходили мысли, что как-то надо слезать с этой дряни, но волшебного пинка всё ещё не было. И вот наткнулась на форум, наконец..

С утра встаю не курю ваще и неохото - реально приучилась за неделю, хотя всю жизнь не успев открыть глаза бежала курить и пить кофе. Но уже неделю с утра теперь не закуриваю, и в обязательном порядке заранее с вечера придумываю себе кучу дел на день вне дома - стала ходить в зал на тренировки, стала кататься на велосипеде, ещё по делам всяким ездить в город, и гулять. Но вот вечер иди ночь - это капец, бросаюсь курить хотя целый день даже не дергаюсь на этот счёт..... Работа за компом дома. На улице легко не курить, потому что я так приучилась много лет назад, что курю только дома.... Но за эту неделю я уже поняла, что привычки реально можно менять, как с той же утренней сигаретой. Теперь и представить тошно, чтобы после пробуждения курить.... И завтрак вкуснее стал казаться, и чаек травяной вместо кофе за завтраком, и душ, чистка зубов - и ты весь такой вкусный, довольный, свежий выходишь из дома по делам) а раньше с утра обкурюсь - и сразу день не в радость будто бы... Да, привычки можно менять. Но у меня это видимо постепенно происходит, резко не получается...(((
Ух ты, здорово! Отличные новости, котик.:676866858:
И есть понимание теперь, что такое возможно. Концентрируйся на том, что у тебя именно всё получается! И помни, что каждый идёт к цели в своём темпе. Это вовсе не плохо. Главное результат! А бывает поспешишь и сама знаешь..;)

А я наоборот утром жизнь не могу представить бес сигареты.Но сейчас купил спрей буду его брызгать вместо сигареты...
Ванечка, всё получится. Только потерпи и дай себе время. Как ещё помочь себе? Заменяем одну привычку на другую. Подумай, чем ты сможешь заменить прошлый разрушающий ритуал? Например, проснуться и сделать лёгкую зарядку, зайти на форум, выпить стакан воды. Уходи от этих мыслей всеми способами.

Ванечка, всё получится. Только потерпи и дай себе время. Как ещё помочь себе? Заменяем одну привычку на другую. Подумай, чем ты сможешь заменить прошлый разрушающий ритуал? Например, проснуться и сделать лёгкую зарядку, зайти на форум, выпить стакан воды. Уходи от этих мыслей всеми способами.
Спасибо, буду заменять отжиманиями

Так, ну всё. Я начиталась, вдохновилась, настроилась. С завтрашнего дня я буду не курящим человеком. Очень надеюсь что получиться!!!
Светик, какая ты умничка, что решилась уже завтра на борьбу!❤️ Начинаю держать кулачки за тебя!✊✊✊
Не накручивай себя всякими неприятными вещами. Постарайся быть уверенной в себе насколько это возможно. Будь в теме с единомышленниками. Это самое подходящее место. Пиши, что захочешь. Можно развить диалог на любую тему. Рассказала как себя чувствуешь, прочитала советы и дальше можно переключиться и поговорить о чём то ещё. Меня прям шикарно это спасало в своё время. Я разговаривала, шутила и время от времени подбадривала ребят. Правда и дела делаться перестали..? Но всё ради благой цели!?

Всем привет))
Я сегодня тоже не сдержалась?
На работе была клиентка( я окрашиваю брови и делаю перманентный макияж), которая пришла выпившая. Сказала, что приехала на час раньше, не подрассчитала время и поэтому сидела час на скамейке и пила пиво?
Надо было отказать, но я взяла ее и она мне вымотала все нервы.
И как только она ушла, я пошла в магазин и купила 2 сигареты в спайке. Скурила обе сразу, оправдывая себя тем, что еще не 30 число и пока ответственности нет, могу себе позволить??‍♀️
В общем, глупый поступок слабака?

Всем привет))
Я сегодня тоже не сдержалась?
На работе была клиентка( я окрашиваю брови и делаю перманентный макияж), которая пришла выпившая. Сказала, что приехала на час раньше, не подрассчитала время и поэтому сидела час на скамейке и пила пиво?
Надо было отказать, но я взяла ее и она мне вымотала все нервы.
И как только она ушла, я пошла в магазин и купила 2 сигареты в спайке. Скурила обе сразу, оправдывая себя тем, что еще не 30 число и пока ответственности нет, могу себе позволить??‍♀️
В общем, глупый поступок слабака?
Всего 2 цыгарки? И еще взлетка не началась?
Какие пустяки!
Мы уже забыли, и ты осознала и забыла.
Подумаешь, споткнулась. Встала, отряхнулась, шляпку надела, улыбку открыла, - Красавица! И некурящая!
И пошла вперёд! К победе!

Всего 2 цыгарки? И еще взлетка не началась?
Какие пустяки!
Мы уже забыли, и ты осознала и забыла.
Подумаешь, споткнулась. Встала, отряхнулась, шляпку надела, улыбку открыла, - Красавица! И некурящая!
И пошла вперёд! К победе!
Спасибо за поддержку)) а то я себя игонобила и самоизбичевала вдоль и поперек?

Жееесть! А это постояшка была? Почему она так себя вела? Я терпеть не могу даже малейший перегар. В будущем, если хотите её принимать, предупредите, что больше не примете в таком состоянии. Если пм делать, там кстати, алкоголь идёт как противопоказание же в день процедуры.

Жееесть! А это постояшка была? Почему она так себя вела? Я терпеть не могу даже малейший перегар. В будущем, если хотите её принимать, предупредите, что больше не примете в таком состоянии. Если пм делать, там кстати, алкоголь идёт как противопоказание же в день процедуры.
Это было просто окрашивание с оформлением, поэтому на качество работы не влияет. Перманет, конечно, не стала бы делать. А так просто было неприятно. Этот запах пива с сигаретами и бредовые речи без умолку, причем переходя на личности с наездом и прочее. А не отказала, потому что в первый раз такое и я растерялась, если често. Но впредь будет для меня уроком!

Ты моя лапочка, хочется обнять тебя.
1727196453065.png

Ты у себя одна! Другую не выдадут. Береги себя, не ругай, не пиявь, радуй, награждай вкусняшками!
И пусть эти 2 цыгарки будут самым большим твоим грехом в долгой долгой жизни!

Ты моя лапочка, хочется обнять тебя.
Посмотреть вложение 2058517

Ты у себя одна! Другую не выдадут. Береги себя, не ругай, не пиявь, радуй, награждай вкусняшками!
И пусть эти 2 цыгарки будут самым большим твоим грехом в долгой долгой жизни!
Господи, откуда берутся такие чудесные люди???спасибо!!!Мне таких слов даже близкие уже давно не говорили)

Это было просто окрашивание с оформлением, поэтому на качество работы не влияет. Перманет, конечно, не стала бы делать. А так просто было неприятно. Этот запах пива с сигаретами и бредовые речи без умолку, причем переходя на личности с наездом и прочее. А не отказала, потому что в первый раз такое и я растерялась, если често. Но впредь будет для меня уроком!
В ЧС её, и забыть тогда) Я тоже работаю в бьюти сфере. Мне проще сразу прощаться, чем долго терпеть. И я бы пост ещё выкатила, что в алкогольном и наркотическом состоянии не принимаю.

В ЧС её, и забыть тогда) Я тоже работаю в бьюти сфере. Мне проще сразу прощаться, чем долго терпеть. И я бы пост ещё выкатила, что в алкогольном и наркотическом состоянии не принимаю.
Да мне почему-то казалось, что это все люди понимают, как само собой разумеющееся ? за 2 года работы первый такой случай.

Всем привет,получилось только к вечеру зайти,было очень много работы,по ощущениям заболеваю,слабость.
все так же,пока стабильно не курю?.И это радует.Мысли посещают реже,мне кажется не нужно недооценивать ,но тягу перетерпеть стало полегче.

Вложения

• IMG_0447.jpeg
    IMG_0447.jpeg
    71,7 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу