БлагодарюУдачи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БлагодарюУдачи
Ну я же сказал, что в четверг. Потом хотел протянуть до понедельника. Короче четверг, так четверг.@Shuter Вот так долго можно качаться на таких "качелях" то курю то снова бросаю замкнутый круг.
Вот не ошиблась в тебе! Не зря же ты у меня первый зарегистрированный на форумеНу ладно можно попробовать)
Надеюсь не подвидуВот не ошиблась в тебе! Не зря же ты у меня первый зарегистрированный на форуме![]()
![]()
Да я не курю на данный момент 25 дней и не собираюсь начинатьУра! Умничка, не сомневайся в себе! Ты справишься ❤️
@KittyKate Катя ты большая молодец гордимся тобой!!! 25 дней чистоты!!Да я не курю на данный момент 25 дней и не собираюсь начинать![]()
Ловлю на слове. Завтра без сигарет. А то ужасные ролики буду продолжать выкладывать.Я сегодня перед сном покурю. И с завтрашнего начинаю всё по новой
@murmulis Юлечка спасибо огромное за рецепт)) ?СЛАДКИЙ РУЛЕТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Советую попробовать. ?
Для приготовления нам понадобится:
?4 сладких рисовых хлебца
?1 банан
?15 гр какао порошка
?150 гр мягкого творога
?70 мл молока
?10 гр горького шоколада для украшения
?Кокосовая стружка по желанию
?Сахарозаменитель по вкусу
Приступаем к приготовлению:
?Хлебцы измельчаем в блендере в крошку, добавляем к ней какао и молоко и хорошо перемешиваем
?Полученную массу равномерно распределяем на пищевую плёнку, как на видео
?В отдельной миске смешиваем творог и сахарозаменитель
?Тесто смазываем творогом, выкладываем на него банан и формируем рулет, как на видео
?Рулет убираем в холодильник на 2 часа
?Готовый рулет достаём из холодильника, разрезаем и украшаем топленым шоколадом и кокосовой стружкой
?Радуем близких вкусным и сладким рулетиком
Ой, хорошо-то как!Вот сейчас в 17:00 пойду и выкурю последнюю
Спасибо, очень приятноОй, хорошо-то как!
У нас капитан последнюю выкурил, и стал на всё согласный!
Ванечка, тебе в должности будет гораздо легче сдерживать себя, это точно! И мы будем чаще видеть тебя здесь.
Тебе какие погоны больше нравятся, Летные или морские?
Посмотреть вложение 2058938 Посмотреть вложение 2058940
Поздравляю тебя с погонами!
Поздравляю всех нас с настоящим сильным руководителем!
Так значит не кури, пришёл момент сейчас тебе бросить, тут даже установка не нужна. Это знак.Всем привет! А я заболела - где-то вирусяк подцепила((( целый день валяюсь с температурой, сплю, лечусь. Ночью даже дышать тяжело было, прям хрипы такие из грудной клетки. Не могла никак прокашляться. И не спала до 5 утра. Покурила только один раз. Хоть в этом плюс. Но заметила, что не могу прям сейчас не курить, потому что дала себе установку бросать в пятницу.
Ты ж моя ласточка!Всем доброе утро!
Отличного настроения.
У меня сегодня 14 дней после отмены курения.УРА!
Пока полет нормальный.
Сегодня не спала совсем, вторая ночь уже бессонница , ощущение что спала час.А работать весь день!
Видимо оз за отмены.
Наташ, понимаю тебя прекрасно.. Поэтому предлагаю заранее обдумать какие приятные и положительные изменения начнутся в твоей новой жизни? Любые мелкие и не очень мелкие дела. Стакан воды, гимнастика, уход за собой, форум, массаж шеи, наминание мячика антистресс в руках, раскраска, дыхательные практики.. Полёт для фантазии бесконечный! Холодильник тоже никто не отменял. Самое любимое наше забыла.?Да, такая же фигня, утром обязательно надо покурить, хоть и без кофе. И вот эта "отсечка" между делами, тоже не знаю, как буду без неё. Заводить полезную привычку?Например 10 приседаний, каждый раз, как захочешь курить
Какой простой рецепт!СЛАДКИЙ РУЛЕТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Советую попробовать. ?
Для приготовления нам понадобится:
?4 сладких рисовых хлебца
?1 банан
?15 гр какао порошка
?150 гр мягкого творога
?70 мл молока
?10 гр горького шоколада для украшения
?Кокосовая стружка по желанию
?Сахарозаменитель по вкусу
Приступаем к приготовлению:
?Хлебцы измельчаем в блендере в крошку, добавляем к ней какао и молоко и хорошо перемешиваем
?Полученную массу равномерно распределяем на пищевую плёнку, как на видео
?В отдельной миске смешиваем творог и сахарозаменитель
?Тесто смазываем творогом, выкладываем на него банан и формируем рулет, как на видео
?Рулет убираем в холодильник на 2 часа
?Готовый рулет достаём из холодильника, разрезаем и украшаем топленым шоколадом и кокосовой стружкой
?Радуем близких вкусным и сладким рулетиком
Мне просто ходьба помогала ещё отлично. Просто ходьба и ходьба на прежнее место преступления))Привет, работаю в кулинарии, когда покупателей нет - кури, сколько влезет