#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Shuter Вот так долго можно качаться на таких "качелях" то курю то снова бросаю замкнутый круг.
Ну я же сказал, что в четверг. Потом хотел протянуть до понедельника. Короче четверг, так четверг.

Я сегодня перед сном покурю. И с завтрашнего начинаю всё по новой
Ловлю на слове. Завтра без сигарет. А то ужасные ролики буду продолжать выкладывать.

СЛАДКИЙ РУЛЕТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Советую попробовать. ?

Для приготовления нам понадобится:
?4 сладких рисовых хлебца
?1 банан
?15 гр какао порошка
?150 гр мягкого творога
?70 мл молока
?10 гр горького шоколада для украшения
?Кокосовая стружка по желанию
?Сахарозаменитель по вкусу

Приступаем к приготовлению:
?Хлебцы измельчаем в блендере в крошку, добавляем к ней какао и молоко и хорошо перемешиваем
?Полученную массу равномерно распределяем на пищевую плёнку, как на видео
?В отдельной миске смешиваем творог и сахарозаменитель
?Тесто смазываем творогом, выкладываем на него банан и формируем рулет, как на видео
?Рулет убираем в холодильник на 2 часа
?Готовый рулет достаём из холодильника, разрезаем и украшаем топленым шоколадом и кокосовой стружкой
?Радуем близких вкусным и сладким рулетиком

Вложения

• 2507299490436.mp4
    34,7 MB

?1 банан
?15 гр какао порошка
?150 гр мягкого творога
?70 мл молока

?Хлебцы измельчаем в блендере в крошку, добавляем к ней какао и молоко и хорошо перемешиваем
?Тесто смазываем творогом, выкладываем на него банан и формируем рулет, как на видео
?Готовый рулет достаём из холодильника, разрезаем и украшаем топленым шоколадом и кокосовой стружкой
@murmulis Юлечка спасибо огромное за рецепт)) ?

Вот сейчас в 17:00 пойду и выкурю последнюю
Ой, хорошо-то как!
У нас капитан последнюю выкурил, и стал на всё согласный!
Ванечка, тебе в должности будет гораздо легче сдерживать себя, это точно! И мы будем чаще видеть тебя здесь.
Тебе какие погоны больше нравятся, Летные или морские?
1727276918204.png
1727277276588.png

Поздравляю тебя с погонами!
Поздравляю всех нас с настоящим сильным руководителем!

Ой, хорошо-то как!
У нас капитан последнюю выкурил, и стал на всё согласный!
Ванечка, тебе в должности будет гораздо легче сдерживать себя, это точно! И мы будем чаще видеть тебя здесь.
Тебе какие погоны больше нравятся, Летные или морские?
Посмотреть вложение 2058938 Посмотреть вложение 2058940
Поздравляю тебя с погонами!
Поздравляю всех нас с настоящим сильным руководителем!
Спасибо, очень приятно

Мои дорогие, по поводу лого, кто не понял.. Берём картинки из интернета и предлагаем здесь в теме. Далее нужно сделать следующее. Один участник из команды берёт 5 самых классных и интересных картинок ( больше не нужно) и уменьшает их до размера 130×130 px + делает на них надпись: номер команды и название.

Девиз и герб у нас есть. И даже по два!?

Ребята, у нас кто нибудь сможет трансформировать картинки в лого, как я написала выше? Прошу отписаться в теме:kiss:

Всем привет! А я заболела - где-то вирусяк подцепила((( целый день валяюсь с температурой, сплю, лечусь. Ночью даже дышать тяжело было, прям хрипы такие из грудной клетки. Не могла никак прокашляться. И не спала до 5 утра. Покурила только один раз. Хоть в этом плюс. Но заметила, что не могу прям сейчас не курить, потому что дала себе установку бросать в пятницу.

Всем привет! А я заболела - где-то вирусяк подцепила((( целый день валяюсь с температурой, сплю, лечусь. Ночью даже дышать тяжело было, прям хрипы такие из грудной клетки. Не могла никак прокашляться. И не спала до 5 утра. Покурила только один раз. Хоть в этом плюс. Но заметила, что не могу прям сейчас не курить, потому что дала себе установку бросать в пятницу.
Так значит не кури, пришёл момент сейчас тебе бросить, тут даже установка не нужна. Это знак.

Всем доброе утро!
Отличного настроения.
У меня сегодня 14 дней после отмены курения.:kiss::dance::thumbsup:УРА!
Пока полет нормальный.

Сегодня не спала совсем, вторая ночь уже бессонница , ощущение что спала час.А работать весь день!
Видимо оз за отмены.
Ты ж моя ласточка!minion8
Поздравляю от души! Ты супер!
3120664074_preview_vfvpfbdq3pqsrbnvufydvw.gif

Ребята, кто дружит с ИИ? @Shuter
@Laila вся надежда на вас. Я от этого далеко. А обычные картинки вообще не то.

Вложения

• Screenshot_2024-09-25-18-39-59-422_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-09-25-18-39-59-422_com.android.chrome.jpg
    496,2 KB · Просмотры: 6
Да, такая же фигня, утром обязательно надо покурить, хоть и без кофе. И вот эта "отсечка" между делами, тоже не знаю, как буду без неё. Заводить полезную привычку?Например 10 приседаний, каждый раз, как захочешь курить
Наташ, понимаю тебя прекрасно.. Поэтому предлагаю заранее обдумать какие приятные и положительные изменения начнутся в твоей новой жизни? Любые мелкие и не очень мелкие дела. Стакан воды, гимнастика, уход за собой, форум, массаж шеи, наминание мячика антистресс в руках, раскраска, дыхательные практики.. Полёт для фантазии бесконечный! Холодильник тоже никто не отменял. Самое любимое наше забыла.?

?1 банан
?15 гр какао порошка
?150 гр мягкого творога
?70 мл молока

Какой простой рецепт!
Для себя не буду готовить, но для ближайших гостей обязательно!
Спасибо, Юленька!

Привет, работаю в кулинарии, когда покупателей нет - кури, сколько влезет
Мне просто ходьба помогала ещё отлично. Просто ходьба и ходьба на прежнее место преступления))
Пример балконных курильщиков, допустим.. Как только хочу курить - иду на балкон, но уже не курить, а посмотреть в окно и сделать глоток свежего воздуха. Взбодриться, если мороз. Так начинается процесс разрушения старых нейронных связей и формирование новых.
Котя, если в целом, надо экспериментировать и находить, что ближе именно тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу