Ekaterina553
Патриот
Красавец, да?У ребят-соседей, ИИ по запросу нарисовал горящего курифеникса ?
Интересно, что бы у нас сгененировалось)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красавец, да?У ребят-соседей, ИИ по запросу нарисовал горящего курифеникса ?
Они и задавали феникса, и в имени команды у них кур. Всё правильно.У ребят-соседей, ИИ по запросу нарисовал горящего курифеникса ?
Захочешь так нарисовать-не получится. Вот и мне интересно, что бы по нашему запросу ИИ нарисовал.Красавец, да?
Спасибо) нет, врача не вызывала-они ничего нового не пропишут и не скажут. На вызовы обычно фельдшера прибегают и назначают то, что я обычно себе назначаю. К тому же потом надо на прием таскаться в город в поликлинику, сидеть в очереди и т.д.@Nastik26 Котик выздоравливай скорее ? обильное тёплое питье, витамин С а врача на дом вызывала!? Врач поставит диагноз возьмёт мазки на ковид и грипп и назначит лечение (лучше не заниматься самоличением ☝️
Спасибо, не нужно. Я ещё от гриба не отошёлМогу и похуже найти?
У меня скоро в закладках место закончитсяВсем привет! Как настроение и самочувствие?⠀
Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева
![]()
Есть ли жизнь без сигарет?
Действительно. Порой можно подумать, что некурящие люди несовершенны.
⠀
Им никогда не понять, каково это, наслаждаться сигаретой в компании друзей.
⠀
Стоять на балконе, думать, курить. Быть наедине с собой.
⠀
Знать, что во время стресса у тебя ВСЕГДА будет поддержка.
⠀
Некурящий ЛИШЁН всего этого.
⠀
Именно об этом думают многие курильщики, бросая курить.
⠀
Сигарета - это настоящая утрата. Это тяжело пережить. Тяжело отказаться от столь близкого друга. Страшно.
⠀
Причина страха проста. Нет понимания, зачем вам отказ. Для чего проходить ломку и изменения образа жизни? Тем более, когда есть более безопасная альтернатива сигаретам.
⠀
Поэтому, решите для себя, для чего вам отказ, и будет:
⠀
1️⃣ Меньше страхов.
2️⃣ Будет больше мотивации.
3️⃣ Будет меньше срывов.
⠀![]()
Человек, который раз за разом терпит неудачу бросая курить, постепенно себя деморализует, демотивирует.
⠀
И причина тому не в «страшной силе» зависимости. О нет. Причины две:
⠀
? Первая причина – это тыыыыы… Человек наделяет «отказ от курения» слишком многим. Для него - это важнейшее свершение. Как итог, на «борьбу» с курением уходит очень много сил.
⠀
? А вторая – всеее твои мечтыТочнее, обесценивание того, чего ты можешь достичь. Дескать, я хочу большего, а это все так, мелочи, суета-сует. Забывая при этом, что большие цели достигаются маленькими шагами:
⠀
1️⃣ Серьезно отнестись к способу, без поисков мгновенного способа отказа от курения.
2️⃣ Делать маленькие шаги, не обесценивая их.
3️⃣ Включаться в работу. Не считая, что ты-то точно лучше знаешь, что и как надо делать, чтобы бросить курить.
4️⃣ Пробовать, и если не получается, анализировать, что конкретно сделал не так.
![]()
Чтобы что-то получить, надо что-то потерять. Мы отказываемся от того, что любим с определенной целью – стать лучшей версией себя.
Так есть ли смысл оплакивать потерю?
Нет!
Мы получаем значительно больше. Мы получаем себя настоящего. Того, которого раньше боялись и закуривали.
Сделайте этот шаг навстречу себе.
Там нет ничего страшного, там только то, чего вы всегда хотели.
Там вы.
Вы принимающий себя. Вы не убегающий от жизни в клубы дыма. Вы не одурманивающий себя. Вы не закуривающий свои раны и боли.
Там вы живете полной жизнью.
Это может быть страшно. Ведь мы всегда боимся того, чего хотим на самом деле. Но ваша жизнь стоит того, чтобы пройти через этот страх.
Поверьте, я знаю это.
P.S. Ну, когда начнете?
![]()
- @Нина_В
- @Тарда
- @Kamilfo
- @Tasha37
- @Tassa
- @Keryl
- @Nastik26
- @Kyara
- @Ayinesk
- @Партизанка
- @Чайка 90
- @Shuter
- @Laila
- @Vanya_Kr.
- @Эдвард Сноуден
- @kerri
- @murmulis
- @Катеринша
- @ДимаДиман
- @Мисс Капризз
- @Elena_Helena
- @*Сергеич*
- @Tashaa
- @@yuyakov
- @Максим93
- @Li Sch
- @Ольга Петушкова
- @Мадина в духовном путешествии
- @KittyKate
- @Anastasiya_Smirnova
- @Светулек
- @lesen.ok
- @Натали82
- @Верочка84
- @Mike1
- @@Ната
- @Кузя01
- @neshik
- @SvetlanaSvet
- @Natusya8080
Доброе утро! А ты перечитай, что уже сохранено и выкинь самое неинтересное ) Еще 5 советов у нас осталось. В вск наверное 2 раза приду, чтобы все в полной боевой готовности взлетелиУ меня скоро в закладках место закончится
Не могу, Нина.У нас капитана еще нет. А в капитаны нужен серьёзный человек, ответственный, который хоть открытку, хоть конфетку, но что-нибудь нужное принесёт обязательно.
Потом конкурсы пойдут - нарисовать, сфотать, построить, как без мужской руководяшей инициативы?
А, @*Сергеич* ?
Спасибо большое, Нина!Петрозаводск (Карелия) @Nastik26 , @*Сергеич*
Днём температура 18..19° , ночью 14...15°
Небольшой дождь , ветер южный 5 м/сек
Долгота дня: 11 ч 51 мин Восход солнца 6:37 заход 18:28
Завтра день на 5 минут короче, чем сегодня
В конце недели в Карелию придут дожди!
@Nastik26 Как самочувствие? ??Спасибо) нет, врача не вызывала-они ничего нового не пропишут и не скажут. На вызовы обычно фельдшера прибегают и назначают то, что я обычно себе назначаю. К тому же потом надо на прием таскаться в город в поликлинику, сидеть в очереди и т.д.
@murmulis Юлечка Доброе утро! Спасибо за гороскоп)) ???Что готовит новый день для представителей зодиакального круга?
Сегодня, 26 сентября, день принесет много энергии и оптимизма. Это время отлично подходит для реализации идей, которые долго обдумывались. Профессиональная сфера будет особенно активной: возможны успехи в работе и новые предложения. Не бойтесь проявлять инициативу — ваши усилия будут замечены.
♈️Овны
Сегодня вам стоит проявлять инициативу. Удачные идеи могут принести не только удовольствие, но и большую финансовую выгоду для вас.
Космический совет: вставляйте свои пять копеек.
♉ Тельцы
Обратите внимание на состояние своего здоровья как физического, так и ментального. Даже если ничего не беспокоит, все равно стоит обратиться к врачу.
Космический совет: проявите трепетность к себе.
♊ Близнецы
На улице уже не так тепло, как летом, однако если вы любили тренироваться на свежем воздухе, то самое время перебраться в спортивный зал.
Космический совет: займитесь физкультурой.
♋ Раки
Вы будете захлебываться в потоке собственных эмоций. Обязательно найдите время побыть наедине с собой, чтобы подлечить нервишки.
Космический совет: будьте сдержаны.
♌ Львы
Появится прекрасная возможность, чтобы показать во всех делах, кто здесь настоящий «батя». Не бойтесь брать на себя ответственность. Результат не заставит себя долго ждать.
Космический совет: проявите смелость.
♍ Девы
Обстоятельства буквально будут требовать от вас внимательности. Анализируйте все вокруг, чтобы избежать неприятных ошибок, которые придется в итоге долго исправлять.
Космический совет: будьте бдительны.
♎ Весы
Подходящее время для искусства. Душа слезно умоляет взять в руку кисть или гитару, а лучше все сразу!
Космический совет: займитесь творчеством.
♏ Скорпионы
Появляется необходимость сосредоточиться на своих целях. Главное во всем это сумбуре помнить, что настойчивость в купе с характером всегда приносят свои плоды.
Космический совет: включите голову.
♐ Стрельцы
До конца рабочей недели осталось совсем чуть-чуть, но силы совсем покинули вас. Немного расслабьтесь! Поплавайте в бассейне или попарьтесь в баньке с веником.
Космический совет: отдохните от работы.
♑ Козероги
Возможны неожиданные трудности в работе, но не отчаивайтесь раньше времени. Ваши коллеги обязательно вернут вам настрой и помогут справиться с задачами.
Космический совет: положитесь на тех, кто рядом.
♒ Водолеи
Взаимоотношения с близкими могут потребовать особого внимания от вас. Не игнорируйте их просьбы, а старайтесь вместе решать проблемные вопросы.
Космический совет: проявите сострадание.
♓ Рыбы
Сегодня вам нужно полагаться на свою интуицию. Она подскажет правильное направление в текущих делах и позволит вам добиться нужного результата.
Космический совет: обратитесь внутрь себя.
@Shuter Шутер Доброе утро! ?У меня скоро в закладках место закончится