#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, всем привет!

А я не выбрасывала ничего, так и лежит дома пачек 5 стиков и начатая пачка обычных сигарет. Мне как-то так комфортнее, что ли, типа, я себя не насилую тем, что этого нет физически, поэтому не могу покурить, а как бы выбираю каждое утро курить или нет.
Леночка, привет!❤️
Я так бросала. Всё хорошо. Главное твой комфорт.

Мои дорогие, по поводу лого, кто не понял.. Берём картинки из интернета и предлагаем здесь в теме. Далее нужно сделать следующее. Один участник из команды берёт 5 самых классных и интересных картинок ( больше не нужно) и уменьшает их до размера 130×130 px + делает на них надпись: номер команды и название.

Девиз и герб у нас есть. И даже по два!?

Ребята, у нас кто нибудь сможет трансформировать картинки в лого, как я написала выше? Прошу отписаться в теме:kiss:
Друзья, я совсем не умею, сразу все надежды возлагаю на молодежь!
В команде 40 человек, я уверена, что найдутся те, кому подвластно всё!
@Laila, ты свободно общаешься с этими новомодными программами, пожалуйста, сделай! Я знаю, у тебя получится!

Друзья, я совсем не умею, сразу все надежды возлагаю на молодежь!
В команде 40 человек, я уверена, что найдутся те, кому подвластно всё!
@Laila, ты свободно общаешься с этими новомодными программами, пожалуйста, сделай! Я знаю, у тебя получится!
Не, я такого никогда не делала, просто могу погуглить поискать бесплатный сервис и попробовать. Ато Миджорни, к сожалению, в России недоступен для оплаты, а он вроде лучше всех( Да, я говорила, что сегодня попробую, но я что-то заработалась и перетренировалась, что уже с ног валюсь спать, что-то мне плоховато ?‍? попробую завтра, если никто не сможет...но и я не факт, что смогу)

Не, я такого никогда не делала, просто могу погуглить поискать бесплатный сервис и попробовать. Ато Миджорни, к сожалению, в России недоступен для оплаты, а он вроде лучше всех( Да, я говорила, что сегодня попробую, но я что-то заработалась и перетренировалась, что уже с ног валюсь спать, что-то мне плоховато ?‍? попробую завтра, если никто не сможет...но и я не факт, что смогу)
Ну надеюсь что смогу. А обычно на этом форуме в марафонах как делают эти логотипы? Может сервисы какие кто подскажет?

так я в прошлые разы бросания такая же была, в этот раз пробую новые подходы. Я поняла для себя так, как только я себе что-то категорически запрещаю, все труба, я как с цепи срываюсь, мое желание о запретном плоде становится в 1000 раз сильнее. И в итоге я срываюсь.
Вот вот!
Как это у меня, прокурившей 16 лет, заберут все сигареты и даже понюхать не дадут?!? Очень страшно было, что никогда больше не закурю.?

Мои дорогие, по поводу лого, кто не понял.. Берём картинки из интернета и предлагаем здесь в теме. Далее нужно сделать следующее. Один участник из команды берёт 5 самых классных и интересных картинок ( больше не нужно) и уменьшает их до размера 130×130 px + делает на них надпись: номер команды и название.

Девиз и герб у нас есть. И даже по два!?

Ребята, у нас кто нибудь сможет трансформировать картинки в лого, как я написала выше? Прошу отписаться в теме:kiss:
А, ой, я поняла, ии для этого не нужен же, если картинки есть, можно в Figma уменьшить и надпись добавить, ну или в Фотошоп

А этот сервис смог бы нам выдать готовые дого 130×130 и с нужной надписью? :D
Лайла, попробуй завтра, пожалуйста. Если не получится - не страшно.:kiss:

Ребята, я бы помогла, но я не умею!:( Честное слово.

Ой, хорошо-то как!
У нас капитан последнюю выкурил, и стал на всё согласный!
Ванечка, тебе в должности будет гораздо легче сдерживать себя, это точно! И мы будем чаще видеть тебя здесь.
Тебе какие погоны больше нравятся, Летные или морские?
Посмотреть вложение 2058938 Посмотреть вложение 2058940
Поздравляю тебя с погонами!
Поздравляю всех нас с настоящим сильным руководителем!
Нунуля, а на белой ткани это какие? Лётные?:inlove:Мне очень понравились)))

А мы тут ПП и зал какие то?
InCollage_20240925_233618155.jpg

Всем привет! А я заболела - где-то вирусяк подцепила((( целый день валяюсь с температурой, сплю, лечусь. Ночью даже дышать тяжело было, прям хрипы такие из грудной клетки. Не могла никак прокашляться. И не спала до 5 утра. Покурила только один раз. Хоть в этом плюс. Но заметила, что не могу прям сейчас не курить, потому что дала себе установку бросать в пятницу.
@Nastik26 Котик выздоравливай скорее ? обильное тёплое питье, витамин С а врача на дом вызывала!? Врач поставит диагноз возьмёт мазки на ковид и грипп и назначит лечение (лучше не заниматься самоличением ☝️

А этот сервис смог бы нам выдать готовые дого 130×130 и с нужной надписью? :D
Лайла, попробуй завтра, пожалуйста. Если не получится - не страшно.:kiss:

Ребята, я бы помогла, но я не умею!:( Честное слово.
И я ?

Ну чего, вечер наступил, рецепт варки яйца я не нашла, да и слишком уж он сложный?

Вот в замену вот вам другой рецептик. Думаю, что кабачки сейчас есть у всех).

?СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАБАЧКОМ?

Для приготовления нам понадобится:

-500 гр куриного фарша
-1 кабачок молодой (250гр)
-1 яйцо
-1 луковица
-50 гр твёрдого сыра
-50 гр цельнозерновой пшеничной муки
-1 морковь
-Соль и специи по вкусу

Приступаем к приготовлению:

-Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на терке
-Лук и морковь массируем на сковороде
-На крупной тёрке натираем кабачок и отжимаем его от жидкости
-Натираем на крупной тёрке сыр
-Смешиваем кабачок, фарш, лук и -морковь-добавляем к ним яйцо, муку и сыр и хорошо перемешиваем
-Фарш солим, перчим и добавляем любимые специи, у меня сушёный чеснок и копченая паприка
-Формируем котлеты и убираем в духовку на 30 минут при 200 грудках
Пробуем наши котлетки и наслаждаемся нежным и сочным вкусом!

Будете готовить такие котлетки? Делитесь в комментариях??????
Пообещала приготовить и похвастаться, а не, обманула, не похвастаюсь. В рецепте фарш! А у меня его нет, только кабачки.
Ладно, обойдусь простыми запеченными.

Пообещала приготовить и похвастаться, а не, обманула, не похвастаюсь. В рецепте фарш! А у меня его нет, только кабачки.
Ладно, обойдусь простыми запеченными.
Если куриные, то вот любимый рецепт

Классный шортс на Ютуб, посмотрите)

Всем привет! Как настроение и самочувствие?

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева

50208949.jpg

Есть ли жизнь без сигарет?

Действительно. Порой можно подумать, что некурящие люди несовершенны.

Им никогда не понять, каково это, наслаждаться сигаретой в компании друзей.

Стоять на балконе, думать, курить. Быть наедине с собой.

Знать, что во время стресса у тебя ВСЕГДА будет поддержка.

Некурящий ЛИШЁН всего этого.

Именно об этом думают многие курильщики, бросая курить.

Сигарета - это настоящая утрата. Это тяжело пережить. Тяжело отказаться от столь близкого друга. Страшно.

Причина страха проста. Нет понимания, зачем вам отказ. Для чего проходить ломку и изменения образа жизни? Тем более, когда есть более безопасная альтернатива сигаретам.

Поэтому, решите для себя, для чего вам отказ, и будет:

1️⃣ Меньше страхов.
2️⃣ Будет больше мотивации.
3️⃣ Будет меньше срывов.
vs6qs82yeyq.jpg

Человек, который раз за разом терпит неудачу бросая курить, постепенно себя деморализует, демотивирует.

И причина тому не в «страшной силе» зависимости. О нет. Причины две:

? Первая причина – это тыыыыы… Человек наделяет «отказ от курения» слишком многим. Для него - это важнейшее свершение. Как итог, на «борьбу» с курением уходит очень много сил.

? А вторая – всеее твои мечты :) Точнее, обесценивание того, чего ты можешь достичь. Дескать, я хочу большего, а это все так, мелочи, суета-сует. Забывая при этом, что большие цели достигаются маленькими шагами:

1️⃣ Серьезно отнестись к способу, без поисков мгновенного способа отказа от курения.
2️⃣ Делать маленькие шаги, не обесценивая их.
3️⃣ Включаться в работу. Не считая, что ты-то точно лучше знаешь, что и как надо делать, чтобы бросить курить.
4️⃣ Пробовать, и если не получается, анализировать, что конкретно сделал не так.

1681717612-sneg-top-p-nachalo-novoi-zhizni-kartinki-krasivo-8.jpg

Чтобы что-то получить, надо что-то потерять. Мы отказываемся от того, что любим с определенной целью – стать лучшей версией себя.
Так есть ли смысл оплакивать потерю?
Нет!
Мы получаем значительно больше. Мы получаем себя настоящего. Того, которого раньше боялись и закуривали.
Сделайте этот шаг навстречу себе.
Там нет ничего страшного, там только то, чего вы всегда хотели.
Там вы.
Вы принимающий себя. Вы не убегающий от жизни в клубы дыма. Вы не одурманивающий себя. Вы не закуривающий свои раны и боли.
Там вы живете полной жизнью.
Это может быть страшно. Ведь мы всегда боимся того, чего хотим на самом деле. Но ваша жизнь стоит того, чтобы пройти через этот страх.
Поверьте, я знаю это.

P.S. Ну, когда начнете? :)

Haven-Page-Divider-2.png

У ребят-соседей, ИИ по запросу нарисовал горящего курифеникса ?
Интересно, что бы у нас сгененировалось)

Вложения

• Screenshot_2024-09-25-22-08-14-541_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-09-25-22-08-14-541_com.android.chrome.jpg
    1.000,5 KB · Просмотры: 8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу