Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я не выбрасывала ничего, так и лежит дома пачек 5 стиков и начатая пачка обычных сигарет. Мне как-то так комфортнее, что ли, типа, я себя не насилую тем, что этого нет физически, поэтому не могу покурить, а как бы выбираю каждое утро курить или нет.
Мои дорогие, по поводу лого, кто не понял.. Берём картинки из интернета и предлагаем здесь в теме. Далее нужно сделать следующее. Один участник из команды берёт 5 самых классных и интересных картинок ( больше не нужно) и уменьшает их до размера 130×130 px + делает на них надпись: номер команды и название.
Девиз и герб у нас есть. И даже по два!?
Ребята, у нас кто нибудь сможет трансформировать картинки в лого, как я написала выше? Прошу отписаться в теме
Друзья, я совсем не умею, сразу все надежды возлагаю на молодежь!
В команде 40 человек, я уверена, что найдутся те, кому подвластно всё! @Laila, ты свободно общаешься с этими новомодными программами, пожалуйста, сделай! Я знаю, у тебя получится!
Друзья, я совсем не умею, сразу все надежды возлагаю на молодежь!
В команде 40 человек, я уверена, что найдутся те, кому подвластно всё! @Laila, ты свободно общаешься с этими новомодными программами, пожалуйста, сделай! Я знаю, у тебя получится!
Не, я такого никогда не делала, просто могу погуглить поискать бесплатный сервис и попробовать. Ато Миджорни, к сожалению, в России недоступен для оплаты, а он вроде лучше всех( Да, я говорила, что сегодня попробую, но я что-то заработалась и перетренировалась, что уже с ног валюсь спать, что-то мне плоховато ?? попробую завтра, если никто не сможет...но и я не факт, что смогу)
Не, я такого никогда не делала, просто могу погуглить поискать бесплатный сервис и попробовать. Ато Миджорни, к сожалению, в России недоступен для оплаты, а он вроде лучше всех( Да, я говорила, что сегодня попробую, но я что-то заработалась и перетренировалась, что уже с ног валюсь спать, что-то мне плоховато ?? попробую завтра, если никто не сможет...но и я не факт, что смогу)
так я в прошлые разы бросания такая же была, в этот раз пробую новые подходы. Я поняла для себя так, как только я себе что-то категорически запрещаю, все труба, я как с цепи срываюсь, мое желание о запретном плоде становится в 1000 раз сильнее. И в итоге я срываюсь.
Мои дорогие, по поводу лого, кто не понял.. Берём картинки из интернета и предлагаем здесь в теме. Далее нужно сделать следующее. Один участник из команды берёт 5 самых классных и интересных картинок ( больше не нужно) и уменьшает их до размера 130×130 px + делает на них надпись: номер команды и название.
Девиз и герб у нас есть. И даже по два!?
Ребята, у нас кто нибудь сможет трансформировать картинки в лого, как я написала выше? Прошу отписаться в теме
Ой, хорошо-то как!
У нас капитан последнюю выкурил, и стал на всё согласный!
Ванечка, тебе в должности будет гораздо легче сдерживать себя, это точно! И мы будем чаще видеть тебя здесь.
Тебе какие погоны больше нравятся, Летные или морские? Посмотреть вложение 2058938Посмотреть вложение 2058940
Поздравляю тебя с погонами!
Поздравляю всех нас с настоящим сильным руководителем!
Всем привет! А я заболела - где-то вирусяк подцепила((( целый день валяюсь с температурой, сплю, лечусь. Ночью даже дышать тяжело было, прям хрипы такие из грудной клетки. Не могла никак прокашляться. И не спала до 5 утра. Покурила только один раз. Хоть в этом плюс. Но заметила, что не могу прям сейчас не курить, потому что дала себе установку бросать в пятницу.
@Nastik26 Котик выздоравливай скорее ? обильное тёплое питье, витамин С а врача на дом вызывала!? Врач поставит диагноз возьмёт мазки на ковид и грипп и назначит лечение (лучше не заниматься самоличением ☝️
Ну чего, вечер наступил, рецепт варки яйца я не нашла, да и слишком уж он сложный?
Вот в замену вот вам другой рецептик. Думаю, что кабачки сейчас есть у всех).
?СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАБАЧКОМ?
Для приготовления нам понадобится:
-500 гр куриного фарша
-1 кабачок молодой (250гр)
-1 яйцо
-1 луковица
-50 гр твёрдого сыра
-50 гр цельнозерновой пшеничной муки
-1 морковь
-Соль и специи по вкусу
Приступаем к приготовлению:
-Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на терке
-Лук и морковь массируем на сковороде
-На крупной тёрке натираем кабачок и отжимаем его от жидкости
-Натираем на крупной тёрке сыр
-Смешиваем кабачок, фарш, лук и -морковь-добавляем к ним яйцо, муку и сыр и хорошо перемешиваем
-Фарш солим, перчим и добавляем любимые специи, у меня сушёный чеснок и копченая паприка
-Формируем котлеты и убираем в духовку на 30 минут при 200 грудках
Пробуем наши котлетки и наслаждаемся нежным и сочным вкусом!
Будете готовить такие котлетки? Делитесь в комментариях??????
Пообещала приготовить и похвастаться, а не, обманула, не похвастаюсь. В рецепте фарш! А у меня его нет, только кабачки.
Ладно, обойдусь простыми запеченными.
Пообещала приготовить и похвастаться, а не, обманула, не похвастаюсь. В рецепте фарш! А у меня его нет, только кабачки.
Ладно, обойдусь простыми запеченными.
⠀
Действительно. Порой можно подумать, что некурящие люди несовершенны.
⠀
Им никогда не понять, каково это, наслаждаться сигаретой в компании друзей.
⠀
Стоять на балконе, думать, курить. Быть наедине с собой.
⠀
Знать, что во время стресса у тебя ВСЕГДА будет поддержка.
⠀
Некурящий ЛИШЁН всего этого.
⠀
Именно об этом думают многие курильщики, бросая курить.
⠀
Сигарета - это настоящая утрата. Это тяжело пережить. Тяжело отказаться от столь близкого друга. Страшно.
⠀
Причина страха проста. Нет понимания, зачем вам отказ. Для чего проходить ломку и изменения образа жизни? Тем более, когда есть более безопасная альтернатива сигаретам.
⠀
Поэтому, решите для себя, для чего вам отказ, и будет:
⠀
1️⃣ Меньше страхов.
2️⃣ Будет больше мотивации.
3️⃣ Будет меньше срывов.
⠀
Человек, который раз за разом терпит неудачу бросая курить, постепенно себя деморализует, демотивирует.
⠀
И причина тому не в «страшной силе» зависимости. О нет. Причины две:
⠀
? Первая причина – это тыыыыы… Человек наделяет «отказ от курения» слишком многим. Для него - это важнейшее свершение. Как итог, на «борьбу» с курением уходит очень много сил.
⠀
? А вторая – всеее твои мечты Точнее, обесценивание того, чего ты можешь достичь. Дескать, я хочу большего, а это все так, мелочи, суета-сует. Забывая при этом, что большие цели достигаются маленькими шагами:
⠀
1️⃣ Серьезно отнестись к способу, без поисков мгновенного способа отказа от курения.
2️⃣ Делать маленькие шаги, не обесценивая их.
3️⃣ Включаться в работу. Не считая, что ты-то точно лучше знаешь, что и как надо делать, чтобы бросить курить.
4️⃣ Пробовать, и если не получается, анализировать, что конкретно сделал не так.
Чтобы что-то получить, надо что-то потерять. Мы отказываемся от того, что любим с определенной целью – стать лучшей версией себя.
Так есть ли смысл оплакивать потерю?
Нет!
Мы получаем значительно больше. Мы получаем себя настоящего. Того, которого раньше боялись и закуривали.
Сделайте этот шаг навстречу себе.
Там нет ничего страшного, там только то, чего вы всегда хотели.
Там вы.
Вы принимающий себя. Вы не убегающий от жизни в клубы дыма. Вы не одурманивающий себя. Вы не закуривающий свои раны и боли.
Там вы живете полной жизнью.
Это может быть страшно. Ведь мы всегда боимся того, чего хотим на самом деле. Но ваша жизнь стоит того, чтобы пройти через этот страх.
Поверьте, я знаю это.