#58_1 Осенний бросок ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, очень приятно.
Я кремень, тяга есть, но она слабая, и чисто психологический голод сейчас.
Вот 1 неделя и начало второй недели было очень тяжело.

Итак, ещё варианты:

"Независимость сильнее зависимости."

"Независимые люди."

"Мы-независимые."

"Чао-никотин."

"Осень-новое начало."

"Осень-начало нового."

"Если не сейчас, то когда?"
Пишу, котик..minion12

Если кремень, то это очень хорошо! :thumbsup:
Завтра начинём проходить шаги по отказу от курения и психологический голод потихонечку начнёт стихать. Сейчас это обновленная версия - книга С.Князева. Ты не проходила такие ещё?:rolleyes:

Нет была одна выкуренная, а остальные все сигареты
которые были в пачке, поломанные... И я их выкинула.
На самом деле уже намного легче
(наверное потому что проревелась, я ж выкурила, а я то на работе мнеж работу надо делать
А меня как накрыло, хорошо хоть ночью покупателей меньше, и то один постоянный забежал, а я глаза прячу, еле доработала. С работы вышла иду реву хорошо у нас дождь сегодня был, как то не так заметно под дождём). Сейчас пока всё ровно.
@Чайка 90 Танечка верь в себя у тебя всё получится? тем более не надо винить себя за срыв снова встала и пошла вперёд выше голову перестань плакать лучше улыбнись начнётся взлётка и потихоньку все вместе пойдём к Эвересту!!! ??

и вот кому расскажешь - не поймут ведь... Как хорошо, что у нас есть этот форум, где каждый на себе все это испытал не раз :676866858:
Да как здорово что есть форум :676866858:

За месяц не знаю, я своего лисёнка неделю точно собирала по много часов, под аудиокнигу, а он гораздо меньше))
@Laila Какой красивый ? мне надо сделать подарить на день рождение сестре ☝️?

@Чайка 90 Танечка верь в себя у тебя всё получится? тем более не надо винить себя за срыв снова встала и пошла вперёд выше голову перестань плакать лучше улыбнись начнётся взлётка и потихоньку все вместе пойдём к Эвересту!!! ??
Всё, я уже не плачу прошло :wub:Stickers-Spotty21

@Laila Какой красивый ? мне надо сделать подарить на день рождение сестре ☝️?
а, ну если к какой-то дате надо успеть за месяц, то конечно можно и успеть)) я то сидела ковырялась как улитка, некуда было спешить

Ну вот.. Тебе просто надо было выплеснуть эмоции, а сигарета ничего не решает и добавляет, как минимум одну проблему вновь курящего человека.. Я уж молчу про все вытекающие из этого..:cold:
Солнышко, давай договоримся,что в следующий раз ты придёшь в команду или в скорую помощь и мы все вместе поговорим и тебе сразу станет легче?:676866858:И на душе легче, и не будет необходимости прибегать к курению.
Нет была одна выкуренная, а остальные все сигареты
которые были в пачке, поломанные... И я их выкинула.
На самом деле уже намного легче
(наверное потому что проревелась, я ж выкурила, а я то на работе мнеж работу надо делать
А меня как накрыло, хорошо хоть ночью покупателей меньше, и то один постоянный забежал, а я глаза прячу, еле доработала. С работы вышла иду реву хорошо у нас дождь сегодня был, как то не так заметно под дождём). Сейчас пока всё ровно.

Конечно же не понравилось за целый месяц оже организм отвык у меня даже после этой сигареты первые минут 15 голос какой то сиплый был
Лучше может быть и было какие то 2 минуты а потом....
Короче этого того не стоит....
Ну уже все, было и было надо идти вперёд.
Хреново не стало?

Ну вот.. Тебе просто надо было выплеснуть эмоции, а сигарета ничего не решает и добавляет, как минимум одну проблему вновь курящего человека.. Я уж молчу про все вытекающие из этого..:cold:
Солнышко, давай договоримся,что в следующий раз ты придёшь в команду или в скорую помощь и мы все вместе поговорим и тебе сразу станет легче?:676866858:И на душе легче, и не будет необходимости прибегать к курению.
Хорошо :)

Хреново не стало?
Горло сильно затянуло.,как будто то плёнкой, жесть просто.
Тошнило сильно ну и конечно бонус голова кружилась и ноги ватные были.
Абсолютно не чего хорошего нет в курительном состоянии.
Месяц я в этом состоянии не была, вот это оказывается чувство лёгкости вот к этому надо стремиться

Хреново не стало?
А ты надеюсь так спрашиваешь не потому что проверить интересно...? хреново-хреново, противно и в голову бьет. Так у всех спустя время происходит, кто "всего одну-одну затяжечку, одну сигаретку" делает. А со второй уже полет нормальный, как будто и не было перерыва в куреве и как будто все было сном. Ну по крайней мере так у меня было и у многих

А ты надеюсь так спрашиваешь не потому что проверить интересно...? хреново-хреново, противно и в голову бьет. Так у всех спустя время происходит, кто "всего одну-одну затяжечку, одну сигаретку" делает. А со второй уже полет нормальный, как будто и не было перерыва в куреве и как будто все было сном. Ну по крайней мере так у меня было и у многих

Да лучше не проверять ;)
Я уже сегодня проверила там всё так же воняет и дымит:facepalm:

Встречайте пополнение: @ДимаДиман Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Горло сильно затянуло.,как будто то плёнкой, жесть просто.
Тошнило сильно ну и конечно бонус голова кружилась и ноги ватные были.
Абсолютно не чего хорошего нет в курительном состоянии.
Месяц я в этом состоянии не была, вот это оказывается чувство лёгкости вот к этому надо стремиться
зафиксируй это и больше не кури

меня так херовило, что прям ужас. И голова кружилась, и тошнило. Эмоциональное состояние было на уровне "упоротый лис"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу