Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нда.. ну короче все мы через это проходили, все мы это знаем, так что проверять нам на себе "а как оно спустя время" уже и не надоменя так херовило, что прям ужас. И голова кружилась, и тошнило. Эмоциональное состояние было на уровне "упоротый лис"
Привет! Взаимно, и очень рада новой взлётке)@Kyara Алёнушка, как у тебя дела, моя лапочка? Очень рада видеть тебя! Доброго тебе вечера.![]()
Результат очевиден. Первая в жизни сигарета тоже плохо зашла, но это не помешало всю жизнь дыметьнда.. ну короче все мы через это проходили, все мы это знаем, так что проверять нам на себе "а как оно спустя время" уже и не надо![]()
Мои поздравления с юбилеем!Привет! Взаимно, и очень рада новой взлётке)
Всё отлично, сегодня отмечаю 50 день без курения))) Это здорово, даже если был не самый лучший день (как сегодня) одна мысль о том, что теперь я не курю поднимает настроение.
Неа, книги не читала. Почему то не хотелось. Я только про А. Карра слышала. Про Князева только здесь прочитала.Пишу, котик..
Если кремень, то это очень хорошо!
Завтра начинём проходить шаги по отказу от курения и психологический голод потихонечку начнёт стихать. Сейчас это обновленная версия - книга С.Князева. Ты не проходила такие ещё?![]()
Настюш, очень рада тебя видеть здесь!И в какой? То бишь, мне тогда не писать там участвую, с правилами согласна?
Согласна, конечно, справишься. Ты главное, не раскуривайся. Такой путь уже прошла. Дорогу осилит идущий✊Приветик
Да просто никогда не надо связываться с дураками отпустишься до их уровня, а они потом задавят ещё своим опытом дурости...
На работе одна ситуация вывела прям очень сильно...
Я даже сама не заметила как оказалась на крыльце с сигаретой
Даже накаты бывали сильнее ломало, и то выдержала
А тут....
Ну не чего всё равно я справлюсь))
У всех так похожи ситуации…я тоже докуривала и думала всеее,терпела ночь,утро ,день вечером просто сил не было,за 3 минуты добегала до магазина.и все по новой.Но очень я поняла что огромная мотивация ,когда не кур шь дня три ,чем больше дней тем мотивация что ль больше.Три дня было тяжело.Сегодня тоже стресс,пришла с работы ,и айкос на столе,муж сорвался…ходила просто кругами ,мне кажется жар поднялся,думала уже все….Но собрала последние силы,и пошла гулять в парк,в магазин ,на пвз…отпустило,мужу сказала убрать срочно до моего прихода…И обидно же он бросил тоже,но обещал выбросить свой айкос ,когда именно я протяну 7 дней .Т.к основные срывы по моей винеблин, у меня все также. у меня прочно закрепилось через каждые 3 часа - курить. Я себя не обманываю и не хвалю за то что якобы "Воооот, редко ходишь на балкон, снизила количество сиг, это уже начало прогресса!"... Нифига это не начало, а очередной обман, утопия, оттягивание момента - я все это понимаю. Но почему когда мне стреляет, чтобы я срочно внезапно бежала курить, (прям сиюминутно, хотя секунду назад ваще этого не было) то мне вообще не хочется чтобы меня отговаривали. Поэтому не пишу. И бесит этот промежуток - 3 часа, с чего он вообще у меня за последние дни сделался. Почему не 4-5-6 часов? почему не 2 часа. Странно. Да хотя какая разница, если курево все равно никуда не делось. Но так как я постоянно сбрасываю счетчики, то я уже который день вижу эту цифру 3 часа ..
А так да, только и делаю, что гуляю по форуму да по чужим дневникам
Да,вот хорошо бы не курить первую с утра .блин, у меня все также. у меня прочно закрепилось через каждые 3 часа - курить. Я себя не обманываю и не хвалю за то что якобы "Воооот, редко ходишь на балкон, снизила количество сиг, это уже начало прогресса!"... Нифига это не начало, а очередной обман, утопия, оттягивание момента - я все это понимаю. Но почему когда мне стреляет, чтобы я срочно внезапно бежала курить, (прям сиюминутно, хотя секунду назад ваще этого не было) то мне вообще не хочется чтобы меня отговаривали. Поэтому не пишу. И бесит этот промежуток - 3 часа, с чего он вообще у меня за последние дни сделался. Почему не 4-5-6 часов? почему не 2 часа. Странно. Да хотя какая разница, если курево все равно никуда не делось. Но так как я постоянно сбрасываю счетчики, то я уже который день вижу эту цифру 3 часа ..
А так да, только и делаю, что гуляю по форуму да по чужим дневникам
ОООО!Как вы думаете за месяц я успею это сделать вчера начала ?кстати новичкам кто бросает курить отличное средство занять руки и голову ☝️? Посмотреть вложение 2055207
Привет @ДимаДиман ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и наставники @Sashshka Саша и @Ирочка_Ч в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @ДимаДиман Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
@Нина_В Нина приветули ?скорее похоже на бисер сверху круглые с другой стороны плоские как блин.ОООО!
Это бисер?
Ааа, уже вижу, что алмазы.@Нина_В Нина приветули ?скорее похоже на бисер сверху круглые с другой стороны плоские как блин.
А я вот не стала докуривать последнюю сигарету, даже больше?У всех так похожи ситуации…я тоже докуривала и думала всеее,терпела ночь,утро ,день вечером просто сил не было,за 3 минуты добегала до магазина.и все по новой.Но очень я поняла что огромная мотивация ,когда не кур шь дня три ,чем больше дней тем мотивация что ль больше.Три дня было тяжело.Сегодня тоже стресс,пришла с работы ,и айкос на столе,муж сорвался…ходила просто кругами ,мне кажется жар поднялся,думала уже все….Но собрала последние силы,и пошла гулять в парк,в магазин ,на пвз…отпустило,мужу сказала убрать срочно до моего прихода…И обидно же он бросил тоже,но обещал выбросить свой айкос ,когда именно я протяну 7 дней .Т.к основные срывы по моей вине
@ДимаДиман, @Мисс Капризз рады видеть вас в нашей команде!Привет @ДимаДиман и @Мисс Капризз
Добро пожаловать в команду 58_1
Я, Саша @Sashshka , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @1.Елена Леночка, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам вы всегда можете к нам обращаться! Мы поможем вам разобраться с форумом.
Рады вас видеть !!!
Хорошего вечера!![]()