#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понравилось? Лучше стало?
Конечно же не понравилось за целый месяц оже организм отвык у меня даже после этой сигареты первые минут 15 голос какой то сиплый был
Лучше может быть и было какие то 2 минуты а потом....
Короче этого того не стоит....
Ну уже все, было и было надо идти вперёд.

если не побегу, начнется борьба, я не хочу эту борьбу испытывать...
почему-то 3 часа я проживаю теперь легко, я даже сегодня список дел составила, хотя не могла дней пять заставить себя выбраться из кровати и начать жизнь. И пошла в душ (ну в душ я конечно каждый день хожу), и наконец вкусным скрабом в душе для тела натерлась (у меня много разных уходовых средств, но я их редко использую, потому что мысль "все равно через минуту после душа пойду курить и опять буду вонючаяя и стремная"), и голову помыла, и чистую свежую домашнюю одежду надела (у меня есть стремная домашняя одежда, которую я практически всегда ношу, потому что один фиг постоянно прокуренная, но у меня есть красивая домашняя одежда, и она у меня не вяжется с тем, чтобы ходить прокуренной, так и лежит обычно в шкафу...), и полы подмела и помыла, и стренером договорилась наконец после долгого перерыва на завтрашнюю тренировку, и педикюр сделала (ну, в смысле сама себе, не в салоне), и постель застелила впервые за 5 дней....
И мне так хорошо, я прям живу и живу и на душе спокойно.
Потом поужинала, посидела, и переключатель внутри снова щелкнул и всё, меня накрыло и понесло. Смотрю на счетчик - 3 часа жизни без курева натикало. И так каждый день, эти 3 часа какой-то рубеж.
Да.. Понимаю.. Сложно и совсем не хочется выходить из зоны комфорта. Но тут вот как получается.. Путь к свободе - это прежде всего борьба с самим собой. Это не легко! Но точно реально. У тебя не получится просто так взять и разрушить старые установки. Поэтому настраивайся на серьёзную работу. Не бойся и поверь в себя! Я вижу, какой ущерб тебе наносит эта пагубная привычка и ты пытаешься найти выход. Уверена, начав проходить шаги, находясь в нашей команде - ты лучше подготовишься и многое узнаешь для себя.❤️

Добрый вечер команда и Наставники!
c614d73d7e7ce03d124e15576058de9e.gif

Юлечка, добро пожаловать в нашу дружную компанию!❤️
Ух ты! Уже целых 3 недельки свободы!? Крутышка ты наша!???

Какие то сложности есть в ходе отказа сейчас?

Если получится, то доработай название для команды "Независимость". Например, чтобы сущ + прил было. А то нам нужно будет герб и лого создать ещё.. Чтобы обрисовать легко и просто у нас получилось.?
Спасибо, очень приятно.
Я кремень, тяга есть, но она слабая, и чисто психологический голод сейчас.
Вот 1 неделя и начало второй недели было очень тяжело.

Итак, ещё варианты:

"Независимость сильнее зависимости."

"Независимые люди."

"Мы-независимые."

"Чао-никотин."

"Осень-новое начало."

"Осень-начало нового."

"Если не сейчас, то когда?"

Последнее редактирование:
@Laila, все у тебя получится...ты молодчина...хорошо готовишься к марафону!
Главное не начать первую за день, тогда и 3-часовые отрезки в течение дня уйдут. Пока мне важно (боХ с ним с этим "наВсегда"), пока мне важно хоть один день, то бишь первые сутки прожить.
Мне не хочется лежать день-два в кровати, смореть сериалы, спать и есть, лишь бы выдержать первый-второй день. Нет, я итак провалялась 5 дней, у меня вообще проблема, что из дома не выхожу. Вне дома то я никогда не курю - вот так себя приучила много лет назад. В итоге из дома не выхожу даже гулять :rofl:
Так вот, мне нельзя долго сидеть щас дома, тем более безвылазно в кровати время проводить, потому что мне наоборот надо жить и занимать себя делами разными классными.
Вот меня теперь тренер завтра к 12-ти ждет в спортзале. Перед тренировкой я не курю (чтоб не учуяли), и мне надо как-то умудриться уснуть сегодня в более-менее человеческое время среди ночи, чтобы не проспать треню. Я все последние дни засыпала в 6-8, а сегодня аж в 9 утра, и вставала в 15-16-17(как сегодня) часов.
Так что завтра, только разлепив глаза, даже если сильно не высплюсь, сразу завтрак и бегом на тренировку, с тренером час отзанимаюсь, затем он меня как всегда загонит на кардио еще на час, потом душ :D и домой побегу. Полдня так и пройдет. А дома как не сорваться, ааааааа, карауууул!!!
Значит дома быстро в стирку спотривную форму, а сама бегу снова на улицу - на велосипеде кататься (если дождь не будет сильно идти) или на стадион (у меня еще вчера начался онлайн курс по обучению технике бега для начинающих, а я все в кровате провалялась!). Так и день пройдет.
Легко сказать, невозможно повторить :rofl: напридумывала себя щас идеальный прям день, а сама как обычно и тренировку прогуляю, и дома просижу прокурю :nah_disagree:
Вечером как быть, как не сорваться, аааа!!!! Нужно за компом рабочие задачи делать. А я не могу их делать, не покурив, аааааа!!!

Главное не начать первую за день, тогда и 3-часовые отрезки в течение дня уйдут. Пока мне важно (боХ с ним с этим "наВсегда"), пока мне важно хоть один день, то бишь первые сутки прожить.
Мне не хочется лежать день-два в кровати, смореть сериалы, спать и есть, лишь бы выдержать первый-второй день. Нет, я итак провалялась 5 дней, у меня вообще проблема, что из дома не выхожу. Вне дома то я никогда не курю - вот так себя приучила много лет назад. В итоге из дома не выхожу даже гулять :rofl:
Так вот, мне нельзя долго сидеть щас дома, тем более безвылазно в кровати время проводить, потому что мне наоборот надо жить и занимать себя делами разными классными.
Вот меня теперь тренер завтра к 12-ти ждет в спортзале. Перед тренировкой я не курю (чтоб не учуяли), и мне надо как-то умудриться уснуть сегодня в более-менее человеческое время среди ночи, чтобы не проспать треню. Я все последние дни засыпала в 6-8, а сегодня аж в 9 утра, и вставала в 15-16-17(как сегодня) часов.
Так что завтра, только разлепив глаза, даже если сильно не высплюсь, сразу завтрак и бегом на тренировку, с тренером час отзанимаюсь, затем он меня как всегда загонит на кардио еще на час, потом душ :D и домой побегу. Полдня так и пройдет. А дома как не сорваться, ааааааа, карауууул!!!
Значит дома быстро в стирку спотривную форму, а сама бегу снова на улицу - на велосипеде кататься (если дождь не будет сильно идти) или на стадион (у меня еще вчера начался онлайн курс по обучению технике бега для начинающих, а я все в кровате провалялась!). Так и день пройдет.
Легко сказать, невозможно повторить :rofl:напридумывала себя щас идеальный прям день, а сама как обычно и тренировку прогуляю, и дома просижу прокурю :nah_disagree:
Вечером как быть, как не сорваться, аааа!!!! Нужно за компом рабочие задачи делать. А я не могу их делать, не покурив, аааааа!!!

Вот это умочка Танюшка наша!:thumbsup: Я тааак горжусь твоими словами! :kiss:

Ты же не раскуриваешься, моя хорошая?:rolleyes:
Нет была одна выкуренная, а остальные все сигареты
которые были в пачке, поломанные... И я их выкинула.
На самом деле уже намного легче
(наверное потому что проревелась, я ж выкурила, а я то на работе мнеж работу надо делать
А меня как накрыло, хорошо хоть ночью покупателей меньше, и то один постоянный забежал, а я глаза прячу, еле доработала. С работы вышла иду реву хорошо у нас дождь сегодня был, как то не так заметно под дождём). Сейчас пока всё ровно.

Как вы думаете за месяц я успею это сделать вчера начала ?кстати новичкам кто бросает курить отличное средство занять руки и голову ☝️?
IMG_20240917_185648.jpg

Нет была одна выкуренная, а остальные все сигареты
которые были в пачке, поломанные... И я их выкинула.
На самом деле уже намного легче
(наверное потому что проревелась, я ж выкурила, а я то на работе мнеж работу надо делать
А меня как накрыло, хорошо хоть ночью покупателей меньше, и то один постоянный забежал, а я глаза прячу, еле доработала. С работы вышла иду реву хорошо у нас дождь сегодня был, как то не так заметно под дождём). Сейчас пока всё ровно.
и вот кому расскажешь - не поймут ведь... Как хорошо, что у нас есть этот форум, где каждый на себе все это испытал не раз :676866858:

Как вы думаете за месяц я успею это сделать вчера начала ?кстати новичкам кто бросает курить отличное средство занять руки и голову ☝️? Посмотреть вложение 2055207
За месяц не знаю, я своего лисёнка неделю точно собирала по много часов, под аудиокнигу, а он гораздо меньше))

Вложения

• IMG_20240918_000618.jpg
    IMG_20240918_000618.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу