#58_1 Осенний бросок ???

куда пойду

• останусь

Голосов: 0 0,0%
  • не останусь

• а может

• или нет

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот не стала докуривать последнюю сигарету, даже больше?
Сейчас лежит целый блок, и одна начатая пачка с 4 стиками. Выкинуть рука не повернулась.

Мне 19 августа поставили ошибочный, достаточно серьёзный диагноз заболевания сердца, и после этого поменялось мышление на 100%

Я за пару дней слёз и стресса поняла, что я хочу жить, и как можно подольше. И всё.
Список нужного купила в субботу, И на следующий день, в прекрасное воскресное утро, 24 августа резко бросила курить айкос. Я не стала даже ждать понедельника. Хотя внутренний голосок шептал, что можно блок выкурить, а вот потом и бросать. А это ещё 10 дней никотиновой жизни.
Но я то понимаю, что настрой-дело временное. Не решись я 3 недели назад, не знаю, захотела бы вообще бросать курить.
Тем более совсем недавно мне опровергли тот диагноз. Это получается, я бы и не бросила, если бы не ошибка ЭКГ.
А курение было для меня своего рода медитацией, я буквально только в июне, при разговоре с коллегой, сказала, что точно не планирую бросать курить до далёкого будущего.
А вот ни фига.
Все планы так быстренько поменялись,как и сама жизнь, что я в шоке. Приятном конечно.

От себя могу лишь добавить, что у каждого своя мотивация, свои приоритеты.
И не тянуть, если решили, сразу действуйте. И у вас обязательно всё получится!
Да ,молодец!
Я тоже из за здоровья,я вообще по здоровью паникер,ношусь кровь сдаю,кт,мрт и т.д.На работе вообще удивляются,как с так и отношением к здоровью я еще и курю

Ааа, уже вижу, что алмазы.
Я обычным крестиком вышиваю, много, профессионально, с идеальной изнанкой, которую уже никто не делает.
Но, как подсела на форум, времени на вышивку не остается. Еще ж фикультуриться надо, чтобы легкие прочистить.
Зато я не курю!
Это важнее вышивки!
@Нина_В Нина ты умочка ?

Привет! Взаимно, и очень рада новой взлётке)
Всё отлично, сегодня отмечаю 50 день без курения))) Это здорово, даже если был не самый лучший день (как сегодня) одна мысль о том, что теперь я не курю поднимает настроение.
@Kyara Алёна поздравляю 50 днями не курения! ?

Да ,молодец!
Я тоже из за здоровья,я вообще по здоровью паникер,ношусь кровь сдаю,кт,мрт и т.д.На работе вообще удивляются,как с так и отношением к здоровью я еще и курю
Дак я такая же, в декабре прошлого года делала фгс+колоноскопию вместе, кучу анализов и врачей прошла. Искала причину частого расстройства в жкт. Два года подряд, практически каждый день пила противодиарейные препараты(лоперамид, экофурил и тд) по утрам. И они не помогали толком, к этому были курсом бифидо-лакто бактерии, фосфолипиды для печени, желчегонные препараты, ферменты для поджелудочной. Короче, всё что можно, но ничего не помогало. Я уже отчаялась тогда, думала, что какая нибудь онкология. Но всё чисто, по всем обследованиям. И вот, через неделю после отказа от айкоса стул сам по себе восстановился, я наоборот теперь жую сливы, да пью воду донат. Оказывается, я попала в число тех, у кого побочка от курения айкоса в виде ежедневной диареи.
Это ещё один плюс от сложившейся ситуации.
Я в своем дневнике всё подробно описала. Ситуация была жесть, возможно на глицерин в стиках была такая вот реакция.

Дак я такая же, в декабре прошлого года делала фгс+колоноскопию вместе, кучу анализов и врачей прошла. Искала причину частого расстройства в жкт. Два года подряд, практически каждый день пила противодиарейные препараты(лоперамид, экофурил и тд) по утрам. И они не помогали толком, к этому были курсом бифидо-лакто бактерии, фосфолипиды для печени, желчегонные препараты, ферменты для поджелудочной. Короче, всё что можно, но ничего не помогало. Я уже отчаялась тогда, думала, что какая нибудь онкология. Но всё чисто, по всем обследованиям. И вот, через неделю после отказа от айкоса стул сам по себе восстановился, я наоборот теперь жую сливы, да пью воду донат. Оказывается, я попала в число тех, у кого побочка от курения айкоса в виде ежедневной диареи.
Я в своем дневнике всё подробно описала. Ситуация была жесть, возможно на глицерин в стиках была такая вот реакция.
Ого,ничего себе…Да я две недели назад все это тоже прошла под наркозом правда)

Я так всю жизнь давилась кофе, по много чашек в день, с молоком. А у меня походу молоко не очень для живота воспринимается.... Черный кофе - вроде ещё норм все, но черный пить не могу, не вкусно понимаешь блин, в итоге всю жизнь прострадала с животом, но давилась кофе и сигами как умалишенная. Ну или продолжаю давиться. Я уже не знаю что сказать. На счётчике 3 час наверно натикало. Я так много всю жизнь курила, и так много кофе в себя каждый день вливала, что и живот страдал, и часто тошнило, ну вообще атас. Но нет блин, стошнит - опять иду курить и пить кофе ... 20 лет подряд.
А без сиги кофе вообще не пью, мне пофигу на кофе если без сиг.

Блин, дурацкий счётчик, ну почему он мне день прибавляет, чего ж его глючит тоооо. Нету ни одного дня ещё у меня

Заведу счетчик заново. Ну ваще. Вроде uts в настройках правильный выбрала, но вот не то показывает, прибавляет день. Обновлю.
Прошло 3 часа и меня снова как по будильнику прищучило. Задолбал этот интервал. Ну вообще пофиг же было, валялась Минаева смотрела, всё классно.

Вложения

• Screenshot_2024-09-18-05-15-32-272_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-09-18-05-15-32-272_com.android.chrome.jpg
    487,5 KB · Просмотры: 6
Блин, дурацкий счётчик, ну почему он мне день прибавляет, чего ж его глючит тоооо. Нету ни одного дня ещё у меня
Ночи доброй! Поставь 18 число и как раз норм будет...

Ночи доброй! Поставь 18 число и как раз норм будет...
У меня скоро пол шестого утра будет)) как на тренировку вставать буду ахаххаза ? весёлый чувствую будет день.

У меня скоро пол шестого утра будет)) как на тренировку вставать буду ахаххаза ? весёлый чувствую будет день.
Веселый...на тренировке поспишь как раз...

Ого,ничего себе…Да я две недели назад все это тоже прошла под наркозом правда)
Тоже наркоз был, без него бы не взяли сразу на все обследования одновременно, да и я бы наверное не выдержала.

Я так всю жизнь давилась кофе, по много чашек в день, с молоком. А у меня походу молоко не очень для живота воспринимается.... Черный кофе - вроде ещё норм все, но черный пить не могу, не вкусно понимаешь блин, в итоге всю жизнь прострадала с животом, но давилась кофе и сигами как умалишенная. Ну или продолжаю давиться. Я уже не знаю что сказать. На счётчике 3 час наверно натикало. Я так много всю жизнь курила, и так много кофе в себя каждый день вливала, что и живот страдал, и часто тошнило, ну вообще атас. Но нет блин, стошнит - опять иду курить и пить кофе ... 20 лет подряд.
А без сиги кофе вообще не пью, мне пофигу на кофе если без сиг.
Я кофе пила да,утром чашку (конечно с сигаретой).ритуал прям.Сейчас день кофе пью,удовольствия нет такого уже и день чай с лимоном.Это да…Я тоже с животом мучилась,вот делала взяли биопсию еще желудка,оказалось что хеликобактер влиял сильно на желудок,вот еще допиваю таблетки ,лечу.Хотя раньше говорили его лечить не надо…Он истончает клетки желудка и к раку приводит.Как лечить начала,прошли все симптомы,рвотные рефлексы,вздутие и все остальное.

Очень советую на телефон счетчик Kwit,для меня прям лучший и удобный

Про счетчик не курения прочитала ,вспомнила историю,правда лет 5 назад дело было.Очередная попытка бросания курить ,муж на то время бросать курить даже не собирался,с долгими уговорами решили бросать сразу с завтрашнего дня.Докурили по последней сигарете.Думаю надо ему на телефон скачать счетчик для большей мотивации.Думаю утром раз и высветится у него вы не курите 7-8 часов….в андроиде не очень разбираюсь,выбрала какое то приложение,скачала ,установила время и со спокойной душой пошла спать.По среди ночи ,вскакиваем,даже не поняли откуда это и что происходит,телефон разрывается(причем даже громкость изменена,просто орет во весь этаж),изначально барабаны,потом аплодисменты и музыка,на экране летят ленточки и шарики и надпись поздравляем вы не курите 25 лет!Смотрю на время 4 утра.И суть в том что мы почти больше не спали,не могли удалить приложение,оно с вирусом каким то,оно начинало орать каждый час со своим поздравлением.Закрыть приложение не получалось,позвонить над зя,просто во весь экран :Вы молодец!Так держать!Вы не курите 25 лет!Телефон починили только через сутки,муж чуть не прибил ,как раз и по работе был нужен с утра,а тут такое???Звонки обрывались и аплодисменты целый день???В общем от такого неожиданного утречка,т.к пошло все уже не по плану ,первым делом пошли курить под чашечку кофе…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу