kerri
Ветеран
Да ,молодец!А я вот не стала докуривать последнюю сигарету, даже больше?
Сейчас лежит целый блок, и одна начатая пачка с 4 стиками. Выкинуть рука не повернулась.
Мне 19 августа поставили ошибочный, достаточно серьёзный диагноз заболевания сердца, и после этого поменялось мышление на 100%
Я за пару дней слёз и стресса поняла, что я хочу жить, и как можно подольше. И всё.
Список нужного купила в субботу, И на следующий день, в прекрасное воскресное утро, 24 августа резко бросила курить айкос. Я не стала даже ждать понедельника. Хотя внутренний голосок шептал, что можно блок выкурить, а вот потом и бросать. А это ещё 10 дней никотиновой жизни.
Но я то понимаю, что настрой-дело временное. Не решись я 3 недели назад, не знаю, захотела бы вообще бросать курить.
Тем более совсем недавно мне опровергли тот диагноз. Это получается, я бы и не бросила, если бы не ошибка ЭКГ.
А курение было для меня своего рода медитацией, я буквально только в июне, при разговоре с коллегой, сказала, что точно не планирую бросать курить до далёкого будущего.
А вот ни фига.
Все планы так быстренько поменялись,как и сама жизнь, что я в шоке. Приятном конечно.
От себя могу лишь добавить, что у каждого своя мотивация, свои приоритеты.
И не тянуть, если решили, сразу действуйте. И у вас обязательно всё получится!
Я тоже из за здоровья,я вообще по здоровью паникер,ношусь кровь сдаю,кт,мрт и т.д.На работе вообще удивляются,как с так и отношением к здоровью я еще и курю