#58_1 Осенний бросок ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неважно себя чувствовать это в норме сейчас. Как раз потому что идёт очищение. Но можно помочь организму. Пей норму воды, добавь побольше клетчатки в рацион. В целом старайся вести правильный образ жизни. Витамины добавь. Регулируй режим труда и отдыха. Идёт перестройка и тебе нужна правильная поддержка.
Давай, моя хорошая. Совсем скоро ты почувствуешь себя прекрасно!❤️

"Говорю себе, раз решила, значит это важно для меня." Почаще вспоминай свои эти слова. Мучения долго длиться не будут. Помни и о позитивном настрое. Потому что так реально переносится легче. Проверено.✔️
Я так рада, что записалась в марафон?Без этих слов поддержки было бы гораздо сложнее. Да я, в принципе, и срывалась по большей части всегда, потому что барахталась в этом одна)
Себе я тоже сейчас помогаю. Целыми днями внушаю, что забочусь о себе, решив бросить курить и стараюсь подкреплять это другими действиями, чтоб мозг ? прям поверил. Возобновила абонемент в спортзал, витамины тоже пью, вечером ванну с солью, всякие маски/ кремы…Стараюсь пока, как могу)

Я очень хочу избавиться от этой привычки. И надеюсь, что все получится. И, зная, что сейчас вместе со мной такой же путь проходят другие участники команды хочется каждому пожелать, чтоб держались, не сдавались сиюминутным порывам. Свободное будущее от никотина этого точно стоит?

Я так рада, что записалась в марафон?Без этих слов поддержки было бы гораздо сложнее. Да я, в принципе, и срывалась по большей части всегда, потому что барахталась в этом одна)
Себе я тоже сейчас помогаю. Целыми днями внушаю, что забочусь о себе, решив бросить курить и стараюсь подкреплять это другими действиями, чтоб мозг ? прям поверил. Возобновила абонемент в спортзал, витамины тоже пью, вечером ванну с солью, всякие маски/ кремы…Стараюсь пока, как могу)

Я очень хочу избавиться от этой привычки. И надеюсь, что все получится. И, зная, что сейчас вместе со мной такой же путь проходят другие участники команды хочется каждому пожелать, чтоб держались, не сдавались сиюминутным порывам. Свободное будущее от никотина этого точно стоит?
:) супер! Идем вместе к новую жизнь...

ВНИМАНИЕ!
Для определения отношения к спорту всех участников нашей команды повесили голосилку.
У нас есть физрук @Laila , к которому можно записаться на уроки и вносить отметки о своем выполнении.
Занимайтесь спортом ребята! Это прежде всего облегчит значительно ваши страдани при накатах, сделает вас красивее, здоровее и т.п.
А коллективное заниятие еще веселей проходит.
Записывайтесь, делитесь между собой успехами.

@NasTёnа Пробуй переключать мысли о курении например О какая муха жирная летает ?немного перетерпеть? накат уйдёт!
Привет, спасибо за идею, но муха однозначно не поможет, когда накат, такое ощущение,что идёшь в пустыни неделю без воды и дико хочешь пить. Весь организм до дрожи пронизывает в этот момент. Поэтому тут хоть как отвлекайся, это физиологически у меня, до трясучки хочется курить.

@Vanya_Kr. @Laila @Чайка 90
#Не курю 04.10.2024
Картинка доброго осеннего утра и хорошего дня!.jpeg

Все привет
Я походу слепая, так и не нашла шаги на 1 странице. Может кто-то именно письмом скинуть?

Последнее редактирование:
Все привет
Я походу слепая, так и не нашла шаги на 1 странице. Может кто-то именно письмом скинуть?
Запуталась бедненькая( Держи ссылку...
Пройдешь шаги за сегодня - медалька будет)
Давай тебе лого поставим команды нашей в подпись!

@Laila
#Физкульт 30.09.2024 - ходьба быстрым шагом - 7 км.
#Физкульт 01.10.2024 - ходьба быстрым шагом - 8 км.
#Физкульт 02.10.2024 - ходьба быстрым шагом - 7 км.
#Физкульт 03.10.2024 - ходьба быстрым шагом - 5 км.
добралась до компьютера, все отметила :thumbup: :D 1lis19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу